Лень Анатолий : другие произведения.

Рабочая обстановка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Рабочая обстановка
  
   рассказ
  
   В заводском отделе реализации, куда устроился на работу Вячеслав, кроме него работала всего одна сотрудница, Светлана. Девушка молодая и красивая.
  
  Он сорокалетний, имеющий богатый опыт в амурных делах сначала решил, как и водится начать за ней ухаживать, тем более что обещающих авансов, та раздавала достаточно.
  
  Но когда представил, сколько времени, сил, средств... понадобится, чтобы добиться этой юной красавицы, а затем еще и поддерживать любовные отношения - пришел в ужас.
  
  Оно понятно, что когда зацепит, то этих издержек уже не замечаешь. Но ведь вначале, когда еще природа разум не затуманила - представить можно.
  
  Усилило тревогу еще и то обстоятельство, что у юной леди, не было своего авто, а жила она как на грех, в другом конце города.
  Ежедневная доставка возлюбленной в такую даль, тоже вполне отрезвляла.
  
  От случайной знакомой можно всегда сбежать - с сотрудницей из такого положения, без вреда работе, выходить очень сложно.
  
  Со временем бороться с желанием приударить, становилось все легче. А после так и вовсе, Светлана начала превращаться в бесполую.
  
  Многие годы у них работа спорилась.
  
  А что было бы - при сближении тел?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"