Если человек не нужен близким - он примыкает к дальним.
Книги счастье любовь общество общение проблемы
Как устроить мир написано в умных книгах - но их не читают.
Впечатления перемены события информация разнообразие
Человека тянет к новым впечатлениям.
Животные
Нельзя заводить животных - не изучая зоо психологию.
Одежда
Есть люди которые собой любую одежду красят, некоторые - наоборот.
Вера в Бога
Истинно верующим может быть лишь тот - кто никого и ничего не обожествляет.
Адекватность глупые люди оценка
Человек может казаться неадекватным - потому что он просто другой.
Цель мечта запросы потребление
Не добившись добром - переходим на зло.
/\ Чем больше запросы - тем вероятнее их достижение через зло.
/\ Чем человек глупей, ненасытней, безудержней, непрактичней... - тем вероятней что он скатится на нечестный путь.
Образование
Поучая - не растем.
Душа Бог дьявол
За души людей - идёт война.
Характер оценка
Натуру человека - выдает смех.
Оценка искренность
Хочешь узнать человека - перестань приносить ему выгоду.
Смысл жизни предназначение
Чтобы ощутить полноту жизни глупцы начинают стремится к экстриму, зрелищам, острой пище, необычным явлениям...
Расположение любовь
Надо стремится влюбить в себя максимально больше людей - это самый надежный способ избежать предательства, зависти, злобы...
/\ Располагают к себе лучше человеколюбивые, интересные, веселые, жизнерадостные, позитивные, знающие, бывалые, сильные, бесстрашные, практичные...
безделье созидание труд
Как много человек может сделать и как легко - бесцельно прожить жизнь.
Любопытство старость смерть болезни
Ю В старости человека начинает безумно распирать любопытство - от какой же из множества хронических болячек он умрет.
Профессионалы работа
Настоящим профессионалом человек может стать только тогда - когда его занятие является делом жизни.
Гулящие женщины могут имитировать изнасилование - не для того чтобы развести на деньги, а всего лишь, чтобы о них не распускали слухи.
Фантазия наука история
В науке - фантазерам не место.
Образ жизни семья
Когда человек желает находится один - это не одиночество, а уединение.
Соперничество с самим собой исключает зависть.
Близкие люди по родству, духу, привязанности, проживанию... - разные вещи.
Проблемы
Чужая беда мала и легко переносима,
Лидерство союз объединение
Глупец - не может стать лидером.
/\ Объединить можно только тех - кто глупей.
/\ Чем человек гениальней - тем более умных людей он может вокруг себя собрать.
Старость - бой со смертью.
/\ В старости человек умирает - но не сдается.
Жизнь молодость старость
Жизнь для молодых вечность, для стариков - миг.
Обслуживание услуги
В сфере услуг немало прохвостов - которые способствуют, более частому нашему к ним обращению.
Мечты хобби
Желания увлекают, активизируют, высвобождают дополнительную энергию из резерва организма...
Кумир активность своеволие
Даже если свита духовна и боготворит короля - массово активно внося, что-то своё, она невольно начинает его делать.
/\ Даже к портрету кумира - человек норовит добавить свои штрихи.
Одиночество с появлением интернета.
Лечение
Организм при переходе на правильный образ жизни - восстанавливается сам.
Мышление
Человек в отличие от животных - прежде всего мысль.
Мечта удача увлечение
Азарт - усталости не знает.
Правда ложь молчание
Не сказать не желательную правду и при этом не соврать - величайшее исскуство.
Самый гарантированный и стабильный доход на всю жизнь - пенсия.
Борьба
С возрастом человек все больше и больше - перенаправляет свою борьбу на болезни.
Хитрость бальзаковский возраст женщина
ю Хитрость женщине дана, не столько для того чтобы завлекать мужчин в молодости, сколько для того - чтобы умело скрывать их равнодушие в старости.
Злор плохие люди наказание
Творящий зло - не может не пострадать.
Питание отравление продукты
Более точно качество продуктов язык и организм в целом определяют потребляемые последнее время, нежели - незнакомые или забытые.
Питание организм здоровье самочувствие настроение
Пища - жизнь.
После употребления качественной и необходимой на данный момент пищи - чувствуется бодрость, подъем, радость..., некачественной и пресыщенной - тяжесть, апатия, слабость...