Лень Анатолий : другие произведения.

Бурчание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Анатолий Лень
  
   Бурчание (Из моей книги "Энциклопедия жизни").
  
   лз Бурчание - склонность выражать недовольство и протест в мягкой слабой словесной форме .
  п От бурчаний можно избавиться через духовность, нравственность, человеколюбие...
  ли Процесс Бурчаний нескончаем - его ничем нельзя прекратить.
  лз Бурчание не всегда, чтобы решить вопрос - скорее чтобы высказать недовольство.
  ла Старики более бурчливы.
  лк Бурчливые - самые правильные в мире.
  ла Бурчание - часто как способ сконцентрировать на себе внимании.
  лп Бурчание - помеха пониманию
   лп Из-за Бурчаний любая мелочь превращается в конфликт.
  ґла Бурчание нередко возникает из-за злости на самого себя.
  лз Бурчание может возникать беспричинно.
   ла Бурчание может быть просто личностной чертой.
  ла Бурчание часто возникает у людей негативных, постоянно недовольных, эгоцентричных, не умеющих и не привыкших понимать людей, ставить себя на их место.
  лз Частая причина Бурчаний - невоспитанность, когда человек не привык и не умеет реагировать на другого человека сдержанно, с пониманием, корректно, считает нормальным то молчать, то срываться.
  лз Бурчание боится хорошим манер и культуры.
  п Бурчанию предпочти пример.
  лз Причинами Бурчаний может быть разочарование в отношении своих достижений, неудовлетворенность своими возможностями или недостаток смысла в своей жизни.
  лз Бурчание может быть также вызвано негативным отношением к среде обитания.
  лз Бурчание - негативно сказывается на нашем психическом и физическом здоровье.
  к Бурчание - выражение недовольства и неудовлетворенности.
   з Бурчащие - раздражительны.
   а Бурчащие невыносимыми для окружающих. 
  п Бурчание может негативно сказываться на отношениях с другими людьми, так как она создает атмосферу напряженности, конфликтов и неприятностей.
  п Бурчащему недовольство важнее, чем решить вопрос с причиной недовольства.
   а Бурчание часто от одиночества.
  з Бурчание часто от скуки.
  з Бурчанию способствует недовольство жизнью.
   п Бурчание - заразительна.
  з Бурчание - недобродушна.
   п Бурчание - транжира душевных сил.
   з Бурчание - часто как способ чего-то добиться.
   дз Бурчание - склонность к конфликтам, ссорам, брани...
   з Бурчание может иметь объективные причины.
  з Бурчание - от негативного настроя личности.
  з Бурчащий - видит мир в черных тонах.
   з Бурчание - склонность к конфликтам, ссорам, брани и раздорам, предрасположенность человека постоянно проявлять недовольство.
  з Бурчание - недовольное состояние, когда любая мелочь злит, вызывает сильную болезненную реакцию, вплоть до скандала.
  з Бурчание - состояние не приятное и достаточно вредное. Из-за него любая мелочь превращается в конфликт, оно мешает пониманию и чувствованию окружающих, снижает ясность мышления, разумность решений и поступков.
   а Одной из основных причин Бурчаний является недовольство собственной жизнью.
  
   з Бурчание может быть вызвано болезнями.
  к Бурчание с позитивом незнакомо.
   а Ужиться с Бурчанием способна только терпимость, самообладание и выдержка.
   ю Бурчащим - надо обливаться холодной водой.
   ю Бурчать в старости - удовольствие.
   ю В пожилом возрасте Бурчание - норма.
  
  Более расширенную информацию можно найти в моих книгах "Поводырь" и "Энциклопедия жизни".
  По субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте Анатолий Лень проводится мой прямой эфир, который можно потом смотреть там же и в записи.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"