пд Встревоженность человека унижает и обесценивает.
д Волнению подспорье неумение управлять своими эмоциями.
п Встревоженность - дитя несдержанности.
з У Человека в зависимости от состояния, совершаются колебания между спокойствием и Встревоженностью. У всех эти колебания различны и находятся в разных диапазонах.
зд Встревоженность - затуманивает разум.
зд Встревоженность присуще чувствительным людям.
пд Встревоженность отнимает у человека способность принимать правильные решения.
зд Встревоженность толкает на необдуманные поступки.
дз Встревоженность от потери контроля над эмоциями.
дз У волнения слова пусты.
з Глупый человек часто волнуется без причины - он не в состоянии оценить опасность обстановки.
пв Не стоит волноваться из-за того, что неминуемо произойдет.
з Встревоженность - от подчинения страху.
п Встревоженность лишает человека свободы.
а Встревоженность отключает разум.
з Человек к волнению склонен.
з Встревоженность не способна принять советы разума.
з Встревоженность, отключая разум - переводит действия человека в подчинение инстинктов.
з Встревоженность способно как ускорить, так и затормозить мысли и действия человека.
д Встревоженность часто заканчивается стыдом.
из Встревоженность, в отличие от уравновешенности - не бывает лживой.
з Встревоженность со страхом человека парализует, связывает его способности.
з Встревоженность - обязательный атрибут любви.
з Деньги вызывают у всех людей вредную постоянную не природную Встревоженность, при их отсутствии - потому что без них можно не выжить, при наличии - из-за страха их потерять.
а Вместе с мечтой рождается и Встревоженность.
п Излишняя Встревоженность равно, как и безразличие - проблему удваивают.
з Встревоженность может вызываться неопределенностью.
з Встревоженность с предчувствием дружит.
з Встревоженность - живет будущим.
зпв Чем больше человек, его близкие, окружающие и даже герои увиденные им в кино пережили опасных событий - тем возникновение волнения более вероятно.
зд Встревоженность может вызывать страх повторения уже случившихся неприятных событий.
зд Волнения - стыдятся.
зд Встревоженность - стараются скрыть.
а Человек может волноваться из-за пустяка - и совсем не тревожится из-за надвигающейся серьезной опасности.
зд Волнения не допускает устойчивая психика.
зд Встревоженность и страх - близки.
а Встревоженность в отличие от страха может быть положительна.
зпд Встревоженность - приводит к болезням.
а Суеверный человек - более волнителен.
пв Ничего не стоят удовольствия приносящие Встревоженность.
лп Больше имеешь - больше волнуешься.
лп Занятым - некогда беспокоится.
лк Когда человек беспокоится - он не живет.
лкп Глупо беспокоится - если от тебя ничего не зависит.
лз Родители - беспокойные люди.
лз С появлением детей, у родителей рождается Встревоженность - которая не покидает их до конца жизни.
лзи Глупых любят более страстно - они вызывают большую тревогу, озабоченность, Встревоженность, ревность, страх потерять...
лзп В молодости вредит покой, в старости - Встревоженность.
лзп Молодость Встревоженность ищет - старость от него прячется.
лз Чаще мы беспокоимся зря.
лзп Встревоженность во многом - от неумения управлять чувствами.
лк Беспокойный всегда найдет причину - для переживаний.
лкп Лучше иметь лишь необходимое - пребывая в спокойствии, чем лишнее - в беспокойстве.
лзк Человек интересует лишь то - что его беспокоит.
ли Одни беспокоятся без причины, другие не беспокоятся - имея на это веские основания.
лз Встревоженность - растворяется во времени.
лз Умеренная здравая Встревоженность - это норма.
лв Львиная доля беспокойства преждевременна, ошибочна, необоснованна.
лпв Лучше иметь лишь необходимое - пребывая в спокойствии, чем лишнее - в беспокойстве.
ла От беспокойства можно избавляться тренировкой, начиная с самых легких ситуаций.
лп Важно научится, беспокойства не боятся.
пз Грубые и беспокойные любовные страсти бушуют в отрицательной среде, где царят измена, ложь, недоверие, ревность, неопределенность, непокорность, глупость. В положительной среде отношения ровные, спокойные, нежные.
з Родители порой бывают к детям жестки из-за беспокойства об их будущем.
п Если даешь кому-то чем-то попользоваться, лучше всего настроить себя так, будто бы отдал насовсем. И беспокойства не будет, а если случится так, что вернут - на один подарок в жизни будет больше.
з Причиной беспокойства бывает растерянность.
к Одиночество - тревожный покой, союз - приятная Встревоженность.
з Вера в Бога уменьшает тревогу за близких и за себя в плане земной жизни и усиливает - относительно загробной.
зп Отложенные дела, нависая над человеком, разрушают его психику, затуманивают разум, напрягают память, вызывают Встревоженность...
п Решая откладывать ли дело на потом - не забудьте на чашу весов положить Встревоженность, напряжение психики, дополнительную нагрузку на память...
з Совпадения - вызывают Встревоженность.
з Ссора вызывает Встревоженность.
з Вызванная ссорой Встревоженность какое-то время не дает поссорившимся относится к друг другу плохо.
а Встревоженность - отнимает силы и ухудшает здоровье в целом.
з Мужчина, противившийся природе и не вступающий в брак - испытывает неудовлетворенность жизнью, Встревоженность, раздражение, дискомфорт, уныние...
з Покой для любви губителен - ей подавай Встревоженность и сомнение.
з Как бы человек не уходил от сексуальной зависимости, как обмана даже ясно осознавая этот механизм - его сопровождают сомнения, Встревоженность, хандра...
з Сумерки - навевают Встревоженность и тоску.
з Встревоженность и тоску при наступлении сумерек вызывает инстинкт самосохранения.
з Если при наступлении сумерек человек находится вне дома у него возникает Встревоженность, - котороея его загоняет домой, если дома - тревогу и тоску, которые вынуждают к действиям способствующим возвращению домой тех членов семьи, которые еще не вернулись.
з Ум уменьшается от плохого состояния здоровья, беспокойства, озабоченности...
з К многому что человека сильно беспокоило - со временем он начинает относится равнодушно.
з Ясность ума сохраняется правильным образом жизни, честностью, хорошим настроением, отсутствием беспокойства...
лзпв Богатство и бедность, в отличие от среднего достатка - наполняют душу Встревоженностью.
з Встревоженность - может вызываться неопределённостью.
з Встревоженность - может вызываться дурным предчувствием.
з Встревоженность - может вызываться событиями.
з Часто трудно точно понять чем вызвана Встревоженность.
з Чаще беспокоит будущее, нежели настоящее, и уж тем более прошлое.
п Встревоженность целесообразно заменять на осторожность.
пз Встревоженность - слабость духа.
зд Подружка беспокойства - ложь.
пз Лучшим лекарством от беспокойства является знание и воля.
зпд От многих беспокойств избавляет предусмотрительность.
з Человек в момент Встревоженности неприятен, меняются его глаза, интонация, говорит он громко, движения его резки.
вз За Встревоженностью - часто прячется трусость.
клз Добрые, приближающиеся глаза нас могут Встревоженность, грозный
удаляющийся затылок - успокоить. Не стоит искать в этом пара-
докс, просто будущее нас пугает, а прошлое уже не волнует.
лкпв Чем больше человек печется о внешности - тем меньше его волнует душа.
з Если мы человеку оказываем достаточно внимания - он успо-
каивается, излишнее - начинает нас избегать. И лишь при недо-
статочном внимании мы привязываем его к себе волнительным
ожиданием встреч.
д В молодости людей больше волнует качество развлечений, в
старости - жизненных условий.
з Большой художник тот, - изображенное которым волнует сильнее, чем оно есть в действительности.
а Настоящий врачом может стать лишь тот - кого волнует здоровье людей.
з Многих женщин не столько волнует сексуальная измена мужа,
сколько характерная для мужчин, в отличие от женщин, сопут-
ствующая ей материальная.
п Настоящее искусство должно волновать душу.
и В книге нас часто волнует то, что в жизни мы даже не замечаем.
а Чем ветренее мы будем казаться любимому человеку, тем боль-
ше у него будет волнения относительно нас.
а Встревоженность относительно любимого человека отвлекает от увле-
чения другими.
зв Музыка - взывает к добру, волнует душу, просветляет разум, возвышает чувства, активизирует руки, оживляет ноги...
п Хороших людей больше волнуют обязанности, плохих -
права.
в Поэзию любят все - но мало кого волнует, что у поэтов на обед.
а С возрастом праздники меньше волнуют душу.
а У человека непроизвольно вырываются слова о том, что его волнует.
п Человека должно меньше волновать - достижение высот, а больше то - достоин ли он их.
а Умирающий эгоист сожалеет об обрывающейся жизни, живу-
щий для других переживает об их будущем, творческого челове-
ка волнует судьба его дела.
п Прежде стоит волноваться о чистоте совести, а уж потом - баш-
маков.
а Сон - продолжение волнующей реальности.
з Разум иногда по ночам нас будит, чтобы выдать ответ на воп-
рос, который нас волновал накануне и на который мы не могли
найти ответ.
а Чем больше человек заботится о себе, и его меньше волнуют другие, тем он более несправедлив. У него чаче происходят с людьми споры, ссоры, конфликты.
а Больших людей волнует будущее не только своих детей и внуков, а всего человечества.
а В старости многих не так волнуют болезни, приближение смер-
ти, упадок сил, как-то, что они потеряли привлекательность.
а Не стоит заблаговременно волноваться о наступлении старости,
а вот задуматься нужно.
а Творчество всегда увлекательно и волнительно.
з Уверенность успокаивает - но сеет ошибку, сомнение волнует - но от ошибки спасает.
а Одних волнует больше красота внешности, других - поступков.
а Если у человека нет детей - его меньше волнует судьба человечества.
а Кто не экономит на мелочах, не может сэкономить на круп-
ном из-за волнения и растерянности, усугубляемых недостатком опыта.