к Человек без любимой забавы - что костер без ветра.
к Жизнь без любимой забавы - что бутерброд без масла.
зп Любимая забава зависит от духовного и нравственного состояния человека, природных задатков, условий жизни ...
пк Любимая забава овладевает человеком - если он не владеет собой.
пк Лучшая любимая забава - работа.
а То что забавно - можно превратить в искусство.
а Любимая забава - делает жизнь более яркой и увлекательной.
впл Нельзя по настоящему отдаться любимой забаве - после плохо сделанной работы.
зд Любимая забава - успокаивает психику.
зд Часто приобретая новую любимую забава, мы жалеем, что не открыли ее ранее, настоятельно рекомендуем ее другим - но со временем с горечью и стыдом к ней остываем и невидим в ней нужды и интереса.
пз Любимая забава спасает от бесцельности жизни.
здп Любимая забава помогает, переносит невзгоды,
одиночество, старость...
з Если у мужчины пылкая любовь к невесте после брака сменяется на любимую забаву - ему любовница не нужна.
а Любимая забава - может сильно изменить человека и его жизнь.
к Любимая забава - гарант хорошего настроения.
д Любимая забава - одна из составляющих счастья.
здп Любимая забава помогает человеку развиваться, радоваться жизни, скрашивать досуг...
пв Иметь любимую забаву можно и нужно - не надо доводить до зависимости от нее.
п Любимая забава часто второстепенное ставит на первое
место, а главное при этом страдает.
пз Любимая забава может лишить человека здоровья, достатка, семьи...
вп Прежде чем себя чему-то забавлять - узнай мнение тех кто это уже делает.
п Любимая забава должна ум человека развивать, а не отключать и тем более притуплять.
п Не спеши новую любимую забаву - принимать в серьез.
зд К тому, что вдруг стало любимой забавой - человек может охладеть в одночасье.
здп Чем легкомысленней и безудержней человек относится к новой любимой забаве - тем горче осадок и больше стыда, когда она проходит.
д Любимая забава - мостик к счастью.
зд Любимая забава способна продлить жизнь.
а Любимая забава может сделать будничный день праздником.
а Увлеченный любимой забавой - болезней не замечает.
п Какие бы любимые забавы ни захватывали человека, он должен заботиться о поддержании полноценности жизни.
в Увлеченный любимой забавой - не думает о достатке.
в Любимая забава усиливает работоспособность.
а Любимая забава с одной стороны помогает переносить болезни - с другой отвлекает от заботы о здоровье.
п Любимой забавы боится хандра.
п Если количество любимых забав увеличить, потеря одной из них будет не так мучительна.