Лень Анатолий : другие произведения.

Ограда сделать построить новую старую убрать снести сплошная людей значение определение роль назначение межевая спор преодолеть ворота калитка животные растения причины необходимость земли преграда граница препятствие разделяет защищает продуваемая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  
  Ограда сделать построить новую старую убрать снести сплошная людей значение определение роль назначение межевая спор преодолеть ворота калитка животные растения причины необходимость земли преграда граница препятствие разделяет защищает продуваемая
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
  в - важное
  д - для детей, банальное
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  Ограда сделать построить новую старую убрать снести сплошная людей значение определение роль назначение межевая спор преодолеть ворота калитка животные растения причины необходимость земли преграда граница препятствие разделяет защищает продуваемая
  
  
  з Ограда - забор, изгородь...
  зп Лучше ограды сдерживает человека от проникновения на чужую территорию духовность, нравственность, человеколюбие...
  п Надо так правильно построить свою жизнь - что бы идти вдоль оград.
  а Чтобы не лазить через ограды надо жить так, чтобы перед тобой открывались все ворота.
  а Из-за высокой ограды - чужую нужду не видно.
  а Ограда - граница.
  а Ограда - преграда.
  к Ограда - больше закон, чем препятствие.
  а Ограда - фиксирует территорию.
  а Ограда - охранник.
  а Ограда - миротворец.
  и Ограда кратчайший путь - делает кривым.
  пк Не ограда разделяет людей - а ненависть.
  и Ограда - преодолевается целью.
  кд Чем больше оград - тем больше желаний.
  а Ограда препятствие для ног - но не головы.
  и Человек не станет перелазить через ограду - если не знает что за ней.
  з Ограда - может обозначать границу между соседними участками, выполнять роль ограждения, быть обрамлением территории, служить декорацией, закрывать некрасивые места....
  а Ограда с дырою - что есть, что нет.
  и По какую бы сторону ограды человек не находился он как существо не любящее границ желает попасть на ее другую сторону.
  п Эффектней оград - надзор за мышлением человека.
  а Чем больше оград - тем лучше отношения.
  з Ограда - останавливая, вынуждает задуматься стоит ли продолжать движение.
  а Много планов - заканчивалось у калитки.
  а Ограда - часто последнее, что заставляет передумать совершить глупость, проступок, а то и преступление.
  а Ворота и калитка не только часть ограждения, но и символ величия и вкуса хозяина.
  а Ограды больше отличаются друг от друга воротами.
  а У открытых людей ограды прозрачней.
  пзв Сплошная ограда защищает не только Вас, но и преступников от глаз свидетелей.
  зв Грабители и воры предпочитают сплошные ограды.
  зд Не продуваемые ограды - враги растений.
  пзв Сплошную ограду надо ставить, чтобы улучшить экологию, если она за ней хуже, чем у Вас, проветриваемую - если лучше.
  Все сплошные ограды ставить не желательно даже если экология вокруг Вашего участка везде хуже, особенно это невыгодно в ветреную погоду в малых населенных пунктах.
  пз Для нормального произрастания растительности хотя бы две противоположных ограды должны быть продуваемые.
  пзд Ограду надо ставить такой, чтобы преступникам, несмышленым детям, животным было труднее на него вскарабкиваться.
  з Чтобы ограду труднее было преодолевать домашней птице она должен быть наверху гибкой, не иметь верхней перекладины и столбы должны быть не с ее стороны или ниже ограждения.
  з Чтобы животные не стремились попасть за ограду достаточно, что бы они не видели, что за ней находится.
  к Чем надежнее ограда - тем больше смелости у хозяина.
  к Чем выше ограда - тем вероятнее и сильнее угрозы.
  зп Защелка и замок юридически не одно и то же.
  зпви Замок на калитке превращает проникновение на огороженную территорию в преступление.
  и Лишь только территория становится недоступной из-за установки ограды - как все туда хотят попасть.
  зп Меняя ограду на меже с соседями старые столбы желательно оставлять или хотя бы их не выдергивать, а спиливать.
  зп От межевого спора могут спасти остатки от пришедших в негодность или сломавшихся столбов.
  зп Если перед заменой ограды старую полностью убрать межа теряется.
  зп При потере межи хорошие и честные люди стараются уступить часть своей территории, плохие и нечестные - наоборот.
  зп При потере межи хорошие люди мучаются от того что могли залезть на чужую территорию, плохие - что возможно уступили свою.
  зп Потеря межи ухудшает отношения между соседями.
  ю Лентяи переносят границу между земельными участками на свою территорию, трудоголики - на чужую.
  ю Ограда не только помеха для рукопожатия - но и удара.
  ю Чем плотнее ограда - тем вернее жена.
  ю Когда в ограде появляется дыра - человек перестает быть честным.
  ю Если бы люди произошли не от обезьян, а от орлов - оград бы не было.
  ю Чем выше и глуше ограда - тем дальше и роднее соседи.
  ю Ограда - похожа на хозяина.
  ю Ограда для тренировки бега с препятствиями.
  ю Спортивные достижения по прыжкам в высоту - во многом обязаны оградам.
  ю Чем выше у любимой ограда - тем сильнее любовь.
  ю Если твоему желанию препятствует ограда - значит оно стоящее.
  ю Любви ограда - не помеха.
  ю Ограды слабых останавливают, сильных - прославляют.
  ю Для настоящего мужчины - оград не существуют.
  ю Ограда - не должна стать преградой счастья.
  ю Ограды воображению - не помеха.
  ю Ограды способствуют развитию личности.
  ю Ограды - закаляют характер.
  ю Ограды поддерживают людей в форме.
  ю Чем выше ограда - тем больше за ней удовольствий.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"