Анатолий Лень : другие произведения.

Беременность прервать не допустить детей иметь родить желание потребность возможность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если беременная женщина или мать с ребенком на руках не светится счастьем - это человеческая трагедия.

   Анатолий Лень
  
  
  
  
  
  
  Беременность прервать не допустить детей иметь родить желание потребность возможность
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  
  
  
  
   БЕРЕМЕННОСТЬ, ДЕТЕЙ РОЖДЕНИЕ, МАТЕРИНСТВО,
  ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ
  
  
  
  
  
  
  в Если беременная женщина или мать с ребенком на руках не светится счастьем - это человеческая трагедия.
  в Каждый отложенный год в рождении ребенка - это потерян-
  ный год общения с ним и его семьей в конце жизни.
  пд Дети должны появляться у людей только в зрелом возрасте.
  п Глупо и даже подло хотеть рождения сына и не желать доче-
  ри и наоборот.
  а Желание заиметь ребенка так же неожиданно, как первый снег,
  и продиктовано оно природой.
  з Главной причиной появления ребенка является природная по-
  требность в этом будущей матери. И только незначительно это-
  му способствуют такие факторы, как желание самой матери, ус-
  ловия, любовь, наличие отца, мнение близких... Есть смысл, до
  того как начнет действовать природный механизм, подготовить
  наличие вышеуказанных сопутствующих факторов.
  вз У беременной женщины еще сильнее включается природный ме-
  ханизм потребности иметь ребенка, который затуманивает разум.
  вп Беременной женщине целесообразно прислушаться к мнению
  близких, а особенно матери, в принятии решения о рождении
  ребенка.
  а В организме здоровой женщины природой все подчинено рождению ребенка.
  а Потребность в детях и ответственность в их воспитании у женщин выше.
  а С появлением ребенка родители становятся более серьезными, ответственными, активными, дисциплинированными...
  и Дети меняют родителей сильнее - чем родители детей.
  а Тот, у кого природой не заложена потребность заботы о детях - на момент зачатия искусно маскируется.
  вз Женщина способна сыграть любую роль - чтобы убедить будущего отца и близких в том, что она будет хорошей матерью.
  вп Даже самая распутная женщина, готовясь стать матерью - на время становится верной, чтобы показаться будущему отцу серьезной и не позволить ему сомнения, что ребенок не от него.
  вп Будущая мать задолго до беременности начинает лучше относится к близким - чтобы завоевать их симпатию и получить поддержку в рождении и воспитании ребенка.
  а После рождения ребенка, как правило первого - многие матери стремятся переложить его воспитание на близких.
  вп Навязчивая инициатива близких в рождении ребенка нарушая природный механизм, не позволяет будущей матери стать лучше и полноценно созреть для этой великой миссии.
  а Чем больше нежелание в рождении ребенка одними родственниками - тем лучше становятся другие, которые мечтают о его появлении.
  а Ребенок дисциплинирует и активизирует родителей, дедушек, бабушек.
  вп Добрачная беременность возлюбленной чаще мужчин пугает, чем радует. Что приводит к необратимому разрыву отношений.
  вп Брак в угоду беременности - ни к чему хорошему не приводит.
  вп Свободная женщина с очень большой потребностью в рожде-
  нии ребенка рожает его от нелюбимого.
  вп Мужчина, оказавшийся рядом возле свободной женщины, ко-
  торая уже не в состоянии противостоять природе в рождении ре-
  бенка, может случайно стать отцом и даже мужем. Но подобные
  союзы редко бывают счастливыми.
  и Женщина готовящаяся стать матерью стремится воспитывать чужих детей или хотя бы возится с животными.
  и Если девушка завела кошку или собаку и возится с ней как с ребенком - вполне возможно, что она готовится стать матерью.
  а Молодая девушка, готовясь стать матерью с целью тренировки начинает проявлять материнскую заботу к близким.
  вп Если у молодой девушки нет возможности иметь ребенка, давление природного инстинкта размножения можно ослабить заведением домашних животных, заботой о близких, детях.
  а Если один из супругов без причины длительное время не желает иметь ребенка - второй имеет право на поиск нового друга.
  в Если бы рождение детей диктовалось не природой, а желанием будущих родителей, их способностью воспитать полноценного человека и соответствием условий - человечество бы исчезло.
  в Пока большинство людей не станут сознательно желать детей, продление рода человеческого будет держаться на гулящих людях, глупости молодости и невозможности прерывания беременности и незаметном ее течении.
  п Девушке имеющей отрицательные качества, которой для создания семьи не доступны положительные юноши целесообразно связать свою судьбу с достойным мужчиной более зрелого возраста.
  а Женщины, которые действительно хотят родить - рожают несмотря ни на что.
  з Женщины, не имеющие детей из-за отсутствия должного желания - обвиняют в этом мужчин, жизнь, государство... Глупые - это делают искренне, хитрые - чтобы себя оправдать.
  ю Дети, рождаются по любви и по глупости.
  ю Без помощи пенсионеров рождаемость не поднять.
  ю Когда человек много мудрствует - он плохо размножается.
  ю Первые навыки по уходу за первенцем будущая мать отрабатывает на супруге.
  ---------------------------------------------------------------------------------------------
  ип Чем приятней секс, тем вероятней беременность.
  а Предохранение от беременности увеличивает интенсивный сек-
  суальный период.
  а Женщина, которой природа определила необходимость рожать, очень сильно меняется. Масштабы этих изменений можно сравнить с переменами в курице, которую природа решила сделать наседкой.
  н Гулящая женщина дольше сопротивляется появлению ребенка - чувствуя свою неполноценность как мать.
  а У женщины потерявшей ребенка остается потребность о ком-то заботится.
  вп Женщина желающая стать матерью останавливает свой выбор на том мужчине, который не только нравится, но и подходит на роль отца. В такой ситуации мужчине более важно не снижать свои нравственные и деловые качества, нежели сексуальные и внешние.
  а Женщины не готовые стать матерью, чрезмерно серьезны, менее подвижны, не игривы, с непривлекательной внешностью и поведением - это регулируется природой, для более рационального использования мужского потенциала.
  н Плод беременной женщине не позволяет плохо относиться к
  своему здоровью, что помогает ей бороться с пороками, вредны-
  ми привычками, соблазнами, излишествами...
  н В период беременности природа делает женщину некрасивой,
  чтобы плод меньше тревожили мужчины, а будущая мать наби-
  ралась сил и готовилась к родам и уходу за ребенком.
  в Иногда женщины позволяют себя любить ради детей.
  а Женщина, у которой природа включает механизм рождения ре-
  бенка, начинает благоустраивать свое жилище, чаще бывать до-
  ма, выполняя всевозможные работы.
  и Если молодая женщина начинает постоянно говорить, что от
  детей нет проку, это признак того, что ей труднее стало противо-
  стоять давлению природы и она скоро сдастся и родит.
  п Рождение ребенка увеличивает зависимость от несерьезного
  супруга и уменьшает - от серьезного.
  н Тепличные условия цивилизации и медицина спасают слабых
  людей от гибели, но это способствует рождению слабых детей,
  что как раз природный механизм и исключает.
  в До появления детей крайне важен поиск лучшего спутника жизни. Продление этого процесса нежелательно до достижения детьми совершеннолетия.
  
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц).
  Книгу можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"