Аннотация: Качество секса существенно зависит от ума.
Анатолий Лень
Секс потребность темперамент озабоченность качество
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
а - начало нового ничем непримечательного афоризма
в - важное
д - банальное
з - познавательное
и - интересное
к - крылатое
л - лучшее
н - не важное
п - поучительное
с - сложное для понимания
ю - юмор
Сексуальная потребность, темперамент
а Животную природную потребность в любви способна потеснить человеческая потребность в любви к делу - наработанная цивилизацией.
з Сексуальная потребность тотально заполняет жизнь человека, вытесняя все, в том числе жизненно важные, духовные и нравственные потребности.
а Сексуальная страсть подогревает измену.
п Каждый должен определится в выборе - или верный, но холодный сексуальный партнер - или страстный, но не верный.
а Темперамент и потребности супругов различены, в некоторые периоды жизни они могут существенно отличатся и даже по положению меняться местами.
а Существенно более темпераментный супруг сохраняя верность - истощает физические силы другого супруга, изменяющий неумело - моральные. И лишь способный умело организовать свои измены может сохранить здоровье супруга и обеспечить спокойную семейную жизнь.
а Из двух сексуальных партнеров тот, у кого потребностей боль-
ше, занимается сексом натурально, а тот, у кого меньше, вынуж-
ден гасить чувства, экономить силы для удовлетворения перво-
го. В противном случае рано или поздно тот будет искать добавку
на стороне.
а Чем больше у человека сексуальная потребность, тем менее ве-
роятно, что он будет верный.
а У многих людей самые большие коррективы в жизнь вносит
сексуальная потребность.
а Излишняя сексуальная потребность притупляет разборчивость.
п Природа, заботясь о размножении, требует от нас много секса.
Если нам не нужны дети, надо обмануть ее, отвлекаясь на что-
то полезное, приводя его в разумную норму.
а У сексуальных партнеров парадом командует тот, у кого мень-
ше потребности.
ю Тому, кто выбирает сексуального партнера намного темпераментней себя - без помощников не обойтись.
Сексуальная озабоченность
сз Природа, заботясь о размножении человека чтобы пробиться через низкую рождаемость, вызванную применением противозачаточных средств и прерыванием беременности вынуждена увеличивать сексуальную активность, потребность в разнообразии и увеличение сексуальных связей тех, кто способен иметь детей и уменьшать роль их в воспитании, перекладывая его на возникшее благодаря цивилизации государство и пожилую часть населения, не участвующую в размножении, продолжительность жизни которых из-за искусственно созданных современностью условий увеличилась.
а Безделье - благодатная почва для сексуальной озабоченности.
п Заботы сексуальную озабоченность усмиряют.
а Сексуальная озабоченность - преграда для мудрости.
а Сексуальная озабоченность отнимает время и силы от познания и созидания.
а Сексуальная озабоченность - затуманивает разум.
п Если удерживаться от измен - то, благодаря пресыщению к супругу, от сексуальной озабоченности можно избавляться.
п Сексуальную озабоченность притупляет брак.
пз Бог пресыщает супругов друг другом, чтобы они могли снять с себя излишнюю страсть и сексуальную озабоченность. И горе тому, кто этим не воспользуется и станет прелюбодействовать.
а Сексуально озабоченному человеку не остается времени на жизнь.
п Уменьшению сексуальной озабоченности способствуют отношения только с один партнером, смена партнеров ее наоборот усиливает.
з При смене сексуального партнера, когда вероятность беременности увеличивается, природа человека активизирует.
а Сексуальная озабоченность превращает человека в животное.
пз Рост духовности, физические нагрузки, увлечения, воплоще-