Лень Анатолий : другие произведения.

Радио радиовещание передач польза вред роль влияние воспитание обучение образование слушать трансляция информация канал потребность диктор формирование личности новости цензура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  
  Радио радиовещание передач польза вред роль влияние воспитание обучение образование слушать трансляция информация канал потребность диктор формирование личности новости цензура
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  Радио радиовещание передач польза вред роль влияние воспитание обучение образование слушать трансляция информация канал потребность диктор формирование личности новости цензура
  
  
  пв Радио - заочное обучение без отрыва от дел.
  д Радио - это воспитание.
  в Радио влияет на здоровье, духовность, мировоззрение, поведение слушателей.
  а Истинным назначением радиовещания должно быть обучение людей, повышение их духовности, нравственности, положительного мировоззрения.
  а Реклама, конкуренция, выгода диктуют трансляцию по радио не полезной информации, а той, которая притянет больше зевак и даст прибыль.
  в В стабильные времена правительство не должно использовать радио в первую очередь для укрепления власти даже на государственных каналах.
  а Укрепление государственной власти через пропаганду - есть зомбирование.
  а Истинное укрепление государственной власти через рост духовности и патриотизма.
  в Радио должно быть в первую очередь духовной пищей - а не бизнесом.
  д Потребность в радио сужена появившимися новыми формами информации и развлечений.
  д Одинокие слушают радио больше.
  а Радио в отличие от телевидения компанией воспринимается хуже.
  а Меньше всего отрывает от дел получение информации в системе СМИ через радио.
  а Занятость уводит человека от телевизора к радио.
  вп Меньше всего здоровья человек теряет при получении информации из СМИ через радио.
  д К телевизору человек прикован, что пагубно действует на его здоровье.
  п Телевизор ухудшает здоровье, радио - нет.
  д От радио уши так не устают и не портятся - как глаза от телевиденья и газет.
  а Лучшим источником для развития занятого человека - может послужить радио.
  д Радио экономит время.
  а Меньше всего времени уходит на получение информации в системе СМИ через радио.
  к Радио - средство от одиночества.
  аРадио во многом выезжает за счет остросюжетности.
  з К остросюжетным событиям человека приковывает инстинкт самосохранения. Это используется безнравственными творческими людьми и бизнесом для привлечения людей.
  и Дикторы радио на формирование языка влияют больше чем филологи.
  з Радио постепенно формирует человеческий образ выступающего - телевидение его сразу грубо навязывает.
  а Чем больше новостей - тем хуже картина жизни.
  а Радио - возбудитель воображения.
  п Главная цензура должна быть в голове.
  а Радио помогает, окончательно проснутся.
  ю Есть люди которые способны заменить радио.
  ю Чтобы не сомневаться в новостях услышанных по радио, мы на другой день читаем их в газетах.
  ю Ничто так не ссорит людей как предпочтение разным радиостанциям.
  ю Покупая дом выбирай соседей которые любят твою радиостанцию.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"