Анатолий Лень : другие произведения.

Смс служба коротких сообщений смски Sms значит обмен послать составит написать сочинить лучше отправить удобно польза преимущество пользоваться обман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  
  СМС служба коротких сообщений смски SMS значит обмен послать составит написать сочинить лучше отправить удобно польза преимущество пользоваться обман
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  СМС служба коротких сообщений смски SMS значит обмен послать составит написать сочинить лучше отправить удобно польза преимущество пользоваться обман
  
  
  кв Как ни коротко смс - без души его достойно не заполнить.
  пв Что от речи, что от письма высоконравственных людей - веет теплом и человеколюбием.
  д СМС-сообщение помогает преодолеть робость и стеснение.
  д Смс меньше беспокоит и вторгается в жизнь, чем звонок.
  а За услугами службы коротких сообщений - прячутся молчуны.
  д Услугами СМС выгодно пользоваться тем - кто с трудом находить слова.
  к Смс - мудрее разговора.
  з Смс - более осмыслено.
  д Смс в отличие от разговора можно редактировать, а то и вовсе передумать отправлять.
  а Смсками пользоваться сложнее, чем говорить по телефону.
  а В общении через СМС - меньше ясности, чем через переговоры.
  з В общении через СМС - труднее избежать недоразумений, чем через разговор.
  д В общении через СМС - труднее достичь понимания, чем через голосовое общение.
  с Смски больше нуждаются в догадках, которые в разговоре можно рассеять вопросами.
  д Обмен смсками жизненный ритм нарушает меньше, чем разговоры по телефону.
  а Смски вызывают меньшее волнение, чем переговоры.
  в Нечестному человеку лучше общаться через службу коротких сообщений - легче сфабриковать ложь и увязать ее с предыдущей.
  а Смски скрывают чувства.
  д Смски - не так навязчивы как звонки.
  п СМС не развивает оперативность в речи.
  а На написание текста в смске уходит больше времени, чем на его озвучивание во время телефонного разговора.
  а Смску можно отправить на телефон занятый разговором.
  а Смску можно отправить даже на выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон.
  а Через отправленную смску на выключенный или находящийся вне зоны действия сети телефон можно через уведомление о ее получении определить время начала возобновления его приема.
  з Смску можно отправлять из Интернета и других сетей.
  а СМС непривлекательна ограничением текста, а их сегментирование - неудобством чтения.
  в Ограничение текста в смс по объему - вырабатывает краткость.
  з СМС существенно меньше нагружает телефонную сеть, чем переговоры.
  а SMS пользуются слабые в речи.
  а Смска как правило экономичней звонка.
  а На смски человека может подтолкнуть скромность.
  а Смски в отличие от переговоров не нарушают тишину.
  а Смски можно передать незаметно под видом других операций обеспечивающихся телефоном.
  из Никакое заумное смс не заменит завораживающий голос любимой, ведь тембр голоса - одна из главных причин возникновения любви.
  к СМС и лень - несовместимы.
  а Прочтение СМС-сообщений в отличие от ответа на звонок можно отложить.
  а Служба коротких сообщений удобна для людей периодически занятых важными делами.
  п Занятые люди, с плохой памятью получаемые смски просматривают их часто с запозданием, а то и вовсе забывают прочитать - на звонок же они, как правило, отложив дела, все же отвечают.
  а Отправка смсок неудобна для людей с ограниченным зрением.
  а СМС-сообщение в отличие от звонка можно отправлять, не задумываясь об уместности времени суток и жизненного распорядка того с кем необходима связь.
  а Хорошо выручает СМС когда человек для голосовой связи недоступен.
  а Если человек для голосовой связи недоступен, смска проинформирует его раньше, чем очередная попытка дозвонится, при этом меньше беспокойства, не надо держать в памяти необходимость передачи информации.
  п СМС хороша для передачи памятной информации.
  а Люди часто отправляют смски если хотят что бы их слова перечитывались многократно.
  з Смс можно сохранить, запись же переговоров запрещена законом.
  а Смс сохраняется автоматически, запись переговоров надо организовывать.
  а СМС - меньше доверия.
  а СМС-сообщение может отправить и не владелец телефона.
  в Служба коротких сообщений порождает новую форму мошенничества.
  с Аферист стоит перед выбором или рисковать, надеясь на закон и то, что его речь не запишут или пользоваться СМС.
  а Психологу легче повлиять на человека через телефонный разговор - чем СМС-сообщение.
  з СМС породила незаконную маркетинговую рассылку сообщений без предварительного согласия с владельцами телефонов.
  п Не только противозаконно, но и не прилично отправлять СМС-сообщения тому, кто Вам не предоставлял номер своего телефона.
  п Нечестная глупость пытается мудрить через СМС, мудрость - вытянуть на себе обе стороны телефонного разговора.
  а Служба коротких сообщений позволяет оборвать поток информации, не обидев абонента.
  а СМС помогает уйти от диалога.
  а СМС избавляет от нежелательных вопросов.
  а Смски в отличие от звонка, часто используют для менее навязчивого напоминания о себе.
  ю Смска похожа на флиртовщицу - и внимание хочет обратить и виду не показать.
  ю SMS - для тугодумов.
  ю Для вспыльчивых людей SMS - просто находка.
  ю Через СМС легче объяснятся только в любви.
  ю СМС придумал тот - кто хотел спрятать свой стыд и обман.
  ю Болтуны общение через СМС - ненавидят.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"