Лень Анатолий : другие произведения.

Неестественность неестественно неестественный человек причины считать воспринять реагировать избавится бороться искоренить объяснить защитить относится обезопасить возникает зависит удержать признаки признают себя значение свойства присущ правильно доказать отклонение скрыть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
  
  
  Неестественность неестественно неестественный человек причины считать воспринять реагировать избавится бороться искоренить объяснить защитить относится обезопасить возникает зависит удержать признаки признают себя значение свойства присущ правильно доказать отклонение скрыть
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма
  в - важное
  д - для детей, банальное
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  Неестественность неестественно неестественный человек причины считать воспринять реагировать избавится бороться искоренить объяснить защитить относится обезопасить возникает зависит удержать признаки признают себя значение свойства присущ правильно доказать отклонение скрыть
  
  
  зд Неестественность - ненормальность, несоответствие...
  пзв Искоренению неестественности в себе способствует самоконтроль.
  пзв Уважение к людям их неестественность смягчает.
  пзв Причину неестественности находит понимание.
  пзв Терпимость неестественность - сглаживает.
  пв Над неестественным поведением других - смеются жестокие, добрым - их жаль.
  пзд Бороться с неестественностью своего поведения можно через изучение психологии, которое позволяет определить, чего от нас ждут люди.
  з Неестественно вести себя человек может из-за психического возбуждения, опьянения, болезни...
  а Не так страшна отрицательная неестественность во внешности - как внутренняя неадекватность.
  зд От природной неестественности в поведении человека оберегают инстинкты и интуиция, общественной - мораль, совесть и стыд.
  зд Неестественностью в поведении считаются проявление зла, зависти, ненависти, нарушения законов, вредных привычек...
  п Поступающему в чем-то неестественно глупцу трудно доказать
  что он ведет себя неадекватно, для этого сначала его надо сделать
  знающим в этой области.
  пзд Мы часто считаем неестественным того - кто не оправдал наши ожидания.
  п Чтобы не казаться неестественным следует вести себя соответственно обстановки.
  п Чтобы тебя не считали неестественным - порой достаточно быть понятным и удобным.
  а Чтобы не казаться неестественным порой достаточно выполнять прихоти людей.
  зд Определение неестественности в поведении зависит от требований предъявляемых человеку.
  и Часто за неестественность в поведении воспринимают яркую индивидуальность.
  а Посчитать неестественным - можно любого.
  зд Неординарность и неестественность - разные вещи.
  зд Неестественностью в поведении считается невыполнение того, что требуется.
  з Неестественность - с крайностью дружит.
  зд Неестественность - необычность.
  зд Неестественность - отклонение от общепринятого.
  зд Неестественность - это то, что не укладывается в обычные рамки.
  зд Неестественность - то, что не распространено.
  зд Неестественность - то, что не привычно.
  зд Неестественность - непредсказуемое действие, явление.
  зд Неестественность - необычность явлений.
  а Неестественность - понятие относительное.
  и Неестественно - не всегда плохо.
  а Неестественное может быть лучше естественного.
  а Неестественность - присуща гениальности.
  а За неестественность иногда принимают новизну.
  з Почвой для неестественного поведения часто становится индивидуальность.
  сз Чем дальше человек от природы - тем более неестественны его действия.
  п Неестественность - не лучший способ чтобы кого-то развеселить.
  з Неестественностью люди часто считают то - что им не ведомо.
  а Люди сильно реагируют на эмоциональную неестественность в поведении других.
  сз Неестественность в поведении может, возникать от неподготовленности, особенно часто это происходит при попадании человека в профессиональные сферы, за границу и другие отличные сообщества людей, в незнакомые жизненные ситуации.
  з Неестественность в поведении определяться согласно, состояния человека. Ребенок он или взрослый, трезв или пьян, знаком или нет с обстановкой...
  з Отрицательную неестественность в поведении можно искоренять через стыд и самолюбие.
  зд То, что неестественно для одних - для других может быть естественным.
  а Глупец считают неестественным поведение того - кто поступает не так как он.
  зд Неестественным могут считать необычного человека.
  зд Неестественным могут считать человека из будущего.
  а Признание неестественности во многом зависит от того, кто производит это определение.
  а Неестественность - ведет к новому.
  зд Одно и тоже в разных случаях может быть и естественным и неестественным.
  зд Неестественность может казаться от непонимания.
  а Неестественность в поведении можно спрятать за улыбкой.
  а Неестественность способна на открытия.
  а Глупость не ведает - что поступает неестественно.
  зд Неестественно иногда поступают хитрецы.
  зп Неестественности в поведении способствует глупость, рассеянность бесконтрольность, спешка и суета.
  з За неестественность человек может принять то - что происходит для него впервые.
  а Спорно, что неестественно то, что человек совершает под воздействием природных инстинктов.
  п Неестественность чаще враг - чем друг.
  зи Неестественное поведение любимого человека подозрительно и вызывает ревность и страх его потерять, что усиливает любовь к нему и отбивает охоту изменить.
  а Люди часто поступают неестественно потому, что не задумываются о своем поведении.
  з Неестественность в поведении людей может зависеть от их несовершенства, неустойчивости психики, легкомыслия, глупости, игры, обмана...
  а Чем неестественнее поведение человека, тем больше к нему недоверия.
  а Поведение человека мы рассматриваем через призму - уже сложившегося мнения о нем.
  п Оценивая и осуждая поведение людей, не следует забывать,
  что большинство из них в данный момент находятся под властью инстинктов, любви, ревности, горя, пороков, вредных привычек, проблем...
  з Редко человек осознает и признает, что делает что-то не так. Как
  правило, он считает, что живет правильно, а другие нет.
  п Примеряя поведение людей на себя, мы часто ошибаемся. Есть
  смысл руководствоваться хотя бы общепринятым мнением.
  з Медлительная и неповоротливая природа не успевает за стремительно изменяющейся цивилизацией скорректировать поведение человека - тут без разума, знаний, воли и духовности не обойтись.
  а Поведение животных в природе - более естественное, чем поведение людей с еще несовершенным разумом - в цивилизации.
  з Часто обстановка является главным фактором в совершении человеком тех или иных действий.
  а Достаточно неумения владеть собой - чтобы поведение человека стало неестественным.
  а Кому не дано заглянуть внутрь человека, определяет людей по наружности - и, как правило, ошибается.
  п Проницательность, образованность, знание психологии, умение логически мыслить - позволяют видеть человека насквозь.
  а Оценивая поведение людей человек, бросается в крайность.
  ю Неестественность в поведении - усугубляется активностью.
  ю Мы считаем человека неестественным до тех пор - пока он нас не похвалит.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"