Leo Florentes : другие произведения.

Беломалакия в политике или против беса евробесия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Беломалакии, оные же билорасы - разновидность политических инфантилов с характерным вторичным по отношению к западным европейцам мышлением и восприятием, подвид ереси рейхофильской зачастую, потому как это обычно либо скрытые рейхомалакии, либо бывшие рейхопитеки, в глубине туловища своего мечтавшие быть "немцами" или западными европейцами вообще, но по объективным причинам не имеющие возможности поменять своё реальное происхождение, а потому комплексующие, так как считают своё происхождение из нашей общности и популяции чем-то якобы "более низким, менее ценным" для себя. Некритически повторяют западноевропейские домыслы, бредни и заблуждения о нас, которые они банально прочитали в их книгах, СМИ, статьях, памфлетах, пасквилях и пр., приписывая все отрицательные черты нам, однако совершенно не замечая сие у западных персонажей. Это во многом напоминает подход либералов, ранних большевиков и русофобов-рейхофилов классических - в этом они проявляют своё "единство" против нас и наших приоритетов, не брезгуя буквально копировать бред друг у друга против наших людей и страны, независимо от идеологий. Для подобных персонажей почти любой западный человек якобы "лучше" нашего человека во всём. В их восприятии интересы абстрактных "белых" всегда и во всём якобы "приоритетнее", чем наши интересы, интересы наших людей, общности и страны - лишь изредка некоторые могут временно оказаться якобы "на нашей стороне", если подобные увидят в этом для себя какую-то "тактическую" выгоду, но в случае конфликта с так называемыми "белыми западноевропейцами" подобные быстро примут их сторону против нас и в ущерб нашей общности, наплевав на их же рассуждения о "эталонной русскости", являющейся в их понимании калькой с запада без индивидуального вектора воли, духа, сути и др., без своих целей, интересов, приоритетов, пути и истории. У подобных существует фетиш на отдельные антропологические типы, перекрывающий собой по важности для них почти всё прочее - и нашу общность, как целое, и нашу историю, и цели, и даже честь и достоинство русских людей, как народа. Конкурент из западной Европы, имеющий антропологический тип, который соответствует их туловищному фетишу, будет для таких персонажей "ценнее 10-и русских людей". Да и вообще удивительно, как подобные иногда пытаются вещать с якобы "прорусских" позиций - при их-то внутреннем русофобском манкуртизме... Хотя я склонен считать это лишь ситуативной рейхсхуцпой, образно говоря. В любом случае это элемент крайне ненадёжный, как и любой вторичный поклонник "великих других" нам в ущерб, продвигающий фактически фетиши, нарративы и дискурс конкурентов, их точку зрения и повестку в любой разновидности. Стоит ещё сказать, что под "белыми" они зачастую понимают не европеоидность даже, а именно западных европейцев со всем набором их представлений, даже нежизнеспособных, далёких от реальности, русофобских и пр. Часто верят в бредовый "евроинтернационал" ещё, который с радостью бы поддержали даже в ущерб русским. "Белость" для них - антропологическое и политическое понятие в западоцентричном ключе, даже более того - в раболепном западопоклонническом смысле. Я не сторонник бредового вторичного культа запада или востока. Нет. Я за здравый подход, за наши интересы и приоритеты, за нашу общность. Без культов поклонения другим. И на идеологический путь подобных кадров я достаточно уже насмотрелся. Рано или поздно они начинают ненавидеть русских открыто - под любыми флагами и предлогами, прикрываясь до поры любыми абстракциями и "философиями". Ничего полезного и конструктивного там нет. Сначала они создали для себя антропологический фетиш, наделив его "особыми свойствами" и мнимой "непогрешимостью" (да-да, я знаю, что они будут говорить вам про процент, про некоторые исключения, но это обычная манипуляция, коих сотни), тогда как в реальности каких-то существенных "сверхпреимуществ" в плане конкуренции и жизнеспособности, как минимум, это не даёт - тем более здесь и сейчас - зато это несоответствие реальности заставляет их придумывать сотни отмазок и рационализаций - а потом, замечая это всё больше, они начали ненавидеть общность, из которой сами происходят в том числе - и проецировать их бред на нас. Очередной вирус сознания и искажение восприятия.
  
  И все эти сторонники "белобесия" нам в ущерб по сути прямо или косвенно льют воду на мельницу распространения американской "повестки" по всему миру, строя из себя "радетелей за историческую Россию" время от времени, однако поддерживая по факту откровенных врагов и конкурентов, как и их идеологические предшественники, топившие сначала за Рейх, желавший уничтожить любую Россию вообще, независимо от идеологий, а потом продолжившие топить против нас всех уже под флагами США, Британии и других стран-конкурентов - и это поведение по сути своей подобно поведению вредной политической "содержанки". Нет, их бред - это вовсе не "наследие Империи", наоборот - это "продукт распада". Трупный яд, бредовыми разлагающими дискурсами отравляющий жизнеспособную общность, воплощающую ещё подлинно Имперский принцип хотя бы в чём-то. Ведь даже в СССР были ещё важные для любой Империи моменты, которые утратили белоэмигранты-рейхофилы - и я говорю вовсе не о внешнем и не о символике и пр.
  
  Стоит сказать, что лишь малая часть беломалакий прикрывается "белоэмигрантским" дискурсом в своей риторике - большая же их часть использует другие нарративы и дискурсы, позиционируя себя абстрактными "белыми" без иной идентичности, а некоторые пытаются спекулировать на квазирелигиозной теме, придумывая очередной "арио"-синкретизм.
  
  Однако проблема не только в них. Евробесие себе в ущерб слишком уж многие воспринимают в качестве чего-то "верного", что отражается даже на дискурсе известных персонажей в инфополе.
  
  Задолбали вы уже откровенно со своей "Европой", "европейскостью", "европейцами", "евробожием", евробесием, новой Европой, "старой" Европой, европоклоннической вторичностью и культом "непогрешимой и идеальной европейскости", которой на деле никогда в таком ванильно-идеализированном виде не было и нет - когда вы уже отбросите эту идиотскую торговую марку со всей этой вторичностью, идолу которой вы в том или ином виде поклоняетесь, готовясь продать им свою суть и душу? "Мы должны спасти Европу, должны стать Европой для Европы - тогда-то европейцы поймут, что мы-де "тожеевропейцы" и что Европа через Европу возродится в нашей Тожеевропе, потому что мы тоже европейская Европа из европейцев", тьфу ты, пропасть... вторичная канитель в мышлении, бес "тожеевропейства" уводит от собственных интересов в очередное подражательство и косплей. Просто следуйте нашим интересам. Чем больше пытаетесь быть похожими - тем это более убого воспринимается и выглядит, да по сути таково оно и есть без украшений. Научитесь уже просто быть собой, находя ценное в своей сути. Брать всё, что вам нравится, никто не мешает - из любых стран и культур. И без поклонения.
  
  При этом я ни в коем случае не призываю "отрицать в самих себе и в своей культуре, истории и мировоззрении всё европейское или то, что ассоциируется с условной Европой" - это подход наиболее свихнувшейся на самоненависти и самоотрицании части "левых", тогда как я считаю архивредным бредом любую версию и разновидность самоненависти - независимо от политики даже. И уж тем более я не призываю "отрицать свой антропологический тип, свою европеоидность" и пр. - я говорю по сути о правильно и, что важно, реалистично расставленных приоритетах в политике - без действий в пользу конкурентов, без действий в ущерб нашей общности и нашим интересам на международном уровне, без впитывания чужих манипулятивных вирусов сознания, без культа наших оппонентов в любом виде, без переоценивания реальной качественности и значимости фетишей и отдельных признаков, без восхваления других, без самоуничижения и самоунижения перед кем-то там внешним по какому-то там "признаку", без поклонения чужим манипуляциям, нарративам и политическим абстракциям, направленным против нас, без вторичной роли и без культа вторичности вообще, без зависимости от чужих дискурсов, и пр. Наш интерес первичен - тем более во внешней, международной, глобальной политике. Не ведитесь на ту или иную политическую манипуляцию одной из интерпретаций понятий "Европа" или "европейскость" - это классическая подмена приоритетов "торговой маркой", фетишем. Нас должны волновать наши дела, интересы, цели, позиционирование и пр. Будут нас считать так называемые европейцы "своими" или не будут, либо всё-таки будут частично - нас это вообще не должно волновать в принципе - мы должны всегда следовать своей, выгодной нам линии - у нас есть своё самосознание. И своя гордость, честь, принцип, независимость - а в идеале должна быть и своя парадигма. Кредо. Как сказал один человек вполне метко - "мы в среднем европеоиды, но не европейцы в концептуально-политическом смысле - мы обособлены, что видно по всей нашей истории, но при этом не чужды Европе культурно и в других моментах - однако же и Азией мы тоже не являемся в основе своей; и в этой нашей особенности есть больший потенциал, если мы его реализуем должным образом!" - всё так и есть. Мы вне. Мы для них почти "инопланетяне". И это отлично! Мы вольны адаптировать под себя всё, что нам нравится, что нам полезно и т.д. И без сентиментов. Так победим.
  
  
  20.05.2022
  
  Цветущий Лев
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"