Аннотация: С) 07-04-2016 В состоянии- обновляемая публикация
БИБЛИОТЕКА АФОРИЗМОВ
Начало
1. Года уходят по безналу, а жизнь проходит за наличность.
2. В наше время обстоятельства съедают людей.
3. Объявлен оранжевый уровень угрозы или штормовое предупреждение. Новый ленин уже ро-дился- звёзды рассказали об этом волхвам! Христианские буддисты активно ищут его среди город-ских джунглей.
4. Искушать искушённую публику- высшее проявление топ- менеджмента.
5. Всякий менеджер хочет стать ментом.
6. Менталитет- это всё что остаётся от мента.
7. Самые начитанные люди- библиотекари. Имея дело с литературой они не знают, что всё про-читанное может быть применимо на бытовом уровне, поэтому всякое житейское у них превращается в кругосветное открытие или путешествие- о чём неизбежно узнают только очень близкие люди и поэтому они стыдятся сказать об этом человеческому сообществу.
8. Чтоб Музу приласкать и взять Пегаса под узцы - не нужно праведником быть, а нужно риф-мовать свои труды!
Часть 2
1. Мне нравится, когда меня 'ставят на место',
Потому что побывать на своём месте дано не каждому.
2. Если не связывать свои мысли, а излагать их 'бессвязно' - то они рассыпятся.
3. Как в одном человеке могут сочетаться одни добродетели и физические уродства всего чело-вечества?
4. Достаточно только одному семечку упасть не далеко от яблони, а в пашню - тогда на свет произрастает твоё подобие, в которое ещё требуется вложить не только семейный бюджет, но и достойное воспитание, которое не продаётся, а лишь приобретается.
5. Сколько кошку не корми она в волка не превратится.
6. Сколь голову не посыпай пеплом новые волосы на ней не отрастут.
7. Ничего простого нет, есть только лёгкость в работе профессионала.
8. Сколько дров ни коли леса больше не станет.
9. Как порой бывает полезно получить истину, но нужно не забывать правило: истина может со-жрать и того, кто её добыл.
10. Сколько волком не вой, луну на другую сторону не повернёшь.
11. Похоже на то, что Человекообразная обезъяна- это подсознание, тогда понятно как Человек получил Разум!
Часть 3
1. Даже кошка может быть зайчонком, если это
Это демо-версия произведения, оно сокращено или м.б. не точно
Два моих сентябрьских издания 2018 года NEW !!! здесь: