Леокалиос Винтер, Гульнара : другие произведения.

История Синего Замка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предыстория четырёх друзей

  Желаем приятного прочтения.
  
  Пролог
  
  ‌Жили-были, не тужили, четверо друзей: Писистрат, Люси, Люс, Хуа-Нэн-Бин и был дед Писистрата, Мазай, приглядывающий за всеми.
  Изначально отношения между ними были очень даже хорошими. Ну почти.
  
  С самого детства друзья были неразлучны. Как рассказывал дед Мазай у всех было что-то общее - любовь к Люси. Однако, в любом коллективе есть изгой с неординарным мнением. Этим изгоем и являлся Люс. Конечно он не возлагал особых  надежд, на девочку, являвшиеся его собственной сестрой. Он знал её намного лучше чем остальные и не поддавался её уловкам.
  
  Все любили Люси, даря подарки никто не ждал от неё хоть что-то взамен. Она сама дарила вам свою невинность, отражающиеся в улыбке.
  
  Было что-то в этой плутовке прекрасное, что привлекало мужчин. Одним из этих качеств, как считал опекун, был её игривый характер. Каждый раз видя мужчин она одев маску зайца, соблазняла их в мгновении ока.
  
  Конечно же у Люсии была цель, этой целью являлись деньги. Ну а так как у одного из группы они были, она была без ума от него. И это был Хуа-Нэн-Бин, так как он был молод и силён, он рубил дрова и продавая, достаточно много зарабатывал. По этой причине, Люси или скрывала отношения на стороне от группы, или просто их не заводила. Первое было в её привычке. Конечно же она старалась уничтожить её всеми силами, но не могла решится полностью.
  
  Повторюсь, Люси была достаточно умна для притворства в их сторону, по этой причине её и полюбили Писистрат и Хуа-Нэн-Бин. Да, конечно же оба любили её, безусловно, они были глупы, любовь затуманила их разум, сделав их буквально инвалидами.
  
  Мазай и Люс всё прекрасно понимали, но предпологали что любовь Писистрата была обманчива. Они сильно ошибались. Благодаря этому Писистрат и потерял всё позже.
  
  Как бы не была сильна любовь, она никогда не могла победить денеги, управлявшие всеми людьми. И именно поэтому, Люси не обращала внимания на ухаживания Писистрата, в то время как отвечала взаимностью Хуа-Нэн-Бину.
  
  У Писестрата не было никаких шансов на взаимность со стороны девушки, однако, следущие пять лет крайне изменили её отношения к бедняге.
  
  Писистрат стал много работать, таким образом, по происшествию одного года, Люси решила отказать Хуа-Нэн-Бину, а за него выйти замуж. Конечно это "замуж" являлось лишь обменом кольцами.
  -Ты ещё вернешься! - Хуа-Нэн-Бин был необыкновенно зол. Но как бы он не злился, Люси была неприклонна.
  
  И в достижении своего совершеннолетия (они были ровесниками) они поженились, по обоюдному согласию. Свадьба не была роскошна, но и не была плоха. Хуа-Нэн-Бин не пришёл, как он сказал потом-"из-за болезни".
  
  ‌Ничего не предвещало беды, пока через три года в деревню не пришёл голод.
  
  Люси решила развестись. Их брак продлился два года с хвостиком. А причина была проста, из-за голода Писистрату платили очень мало, в то время как Хуа-Нэн-Бин нашёл крайне прибыльный бизнес, работая у аристократа. Люси, соответственно бросила Писистрата, предварительно забрав у него карету по кличке "Милый".
  
  Конечно Хуа-Нэн-Бин хотел доказать насколько ничтожен Писестрат, полностью забрав всё его имущество себе и избив его.
  
  Мазай же в свою очередь, был не удивлён, он совершенно не беспокоился о нём, это должно было стать ему уроком.
  
  глава ①
  -Сколько с меня?
  ‌-С вашей милости сто авак.
  ‌
  Писестрат разбирал свой дом и продавал кирпичи.
  
  -Наконец-то пойду домой!-торговля удалась.
  ‌ Писистрат шёл по деревянному мосту в поисках Деда Мазая.
  ‌ Едва завидев дряхлую фигуру он ринулся к нему.
  ‌
  ‌-Привет дедуль!
  ‌-...
  -Дедушка, как думаешь что купить на деньги от проданных кирпичей?
  -Прекрати это , ведь дом не вечен.
  ‌-Неужели у тебя есть какая-то иная идея?
  -...- Мазай покачал головой.
  -И у меня её нет!
  
  На том же месте через несколько месяцев:
  ‌-Я придумал! Нужно что-то купить на эти деньги!-Писестрат копил деньги всё это время, по совету деда Мазая.
  -...-смирно храня молчание, дед раздражённо закатил глаза.
  -Можно купить отель!
  ‌-...
  ‌-Он будет называться...-"ОТЕЛЬ АЛËША"
  
  ‌"Вот ведь дурачина, отель- это очень тяжело для такого олуха."-‌Дед Мазай не скрывал своего раздражения.
  
  ‌Конечно Писистрат всë же купил отель, на перекор Мазаю. Однако, у них не было свободного ложа и Деду Мазаю пришлось спать под лестницей, а, Писистрату в служебном помещении общего кабинета.
  
  ‌Конечно же их бизнесу пришëл быстрый конец и в конечном итоге в отель перестали заходить. Поэтому после последних нескольких месяцев они очень сильно голодали.
  
  Дед Мазай пропал, Писистрат был обречён.
  
  ‌Люси и Хуа-Нэн-Бин тем временем родили ребëнка:
  ‌-Милый Бин, кажется я беременна!-Люси была достаточно сильно расстроена.
  
  Хуа-Нэн-Бин рассвирепел.
  ‌-И что предлагаешь делать????!
  ‌
  Конечно же наслаждаться друг другом вечно было невозможно, особенно когда это были не просто гляделки друг на друга.
  
  Пришло время и ребёнок оказался очень маленьким, что даже вмещался в стакан.
  ‌-Понесли?
  ‌-Как скажешь милый.
  
  глава ②
  ‌Имени ребëнок не имел, а звали его просто Обортышем. Все вокруг считали его умственно отсталым, поэтому и не хотели оставлять его у себя (ну и конечно же Люси не желала воспитывать эту деревяшку, да и вообще детей не сильно-то и хотела. А Хуа-Нэн-Бин же просто был с ней полностью согласен(╥ω╥))
  И вот, они поехали в лес к королевскому ущелью , или как говорили местные жители где стоял "СИНИЙ ЗАМКОЙ".
  ‌-Давай закопаем его здесь.
  ‌-Как скажешь милая!
  
  За его безмятежность можно было подумать что он был заброшен. Конечно же это не правда.‌ Поговаривали что там живëт Соломон (никто не знал какого он пола, поэтому говорили просто "он".) Поговаривали что этот человек был извращенецем, поэтому всячески сторонились этого места. Но то ли дело его сестра Роза, чистая и добрая Роза Невада, с золотыми волосами и голубыми глазами, прямо таки олицетворяла ангела.
  
  Соломон спокойно спал в это время, но крики Обортыша привели его в сознание‌.
  -Ну и кто там опять?!‌-конечно же, как и любой другой человек, он была рассерженн.
  И подойдя к балкону, облокотилась на него и посмотрела вдаль.
  -Бедняжка, так уж и быть, помогу тебе.-и тот час же спрыгнув, она ринулась к Люси и Хуа-Нэн-Бину.
  -Кто здесь?-голос Люси звучал очень испуганно и вдруг из-за кустов выбежала армия людей с ножами.
   -А-а! Кья!-Люси и Хуа-Нэн-Бин ринулись бежать, и всё же бросили Обортыша.
  
  Глава ③
  -А тебе идёт.-Соломон забрала Обортыша к себе чтобы он мыл полы и стирал одежду.
  -Как же тебя назвать, м?
  - АА-А ЫА-СХАА!
  -"А"? на букву "А", я знаю только Алексей, а "ша"...
  -Схи... Сха... Схи...
  -Алексей Шашашишин. Шашашишин, нравиться?
  -А...!
  -Значит понравилось.
  
  Через некоторое время Соломон решил посетить отель Писестрата по срочному делу.
  
  У Соломона была собственная карета, которую он называл "Супер Мобилем". Собой она представляла самую обычную карету без марки. А без марки потому что Соломон не хотел показаться богатым человеком, тем самым, что бы не привлекать внимание жадных людей.
  
  Приехав на место, Соломон заметил прохожего, всячески скрывавшегося под чёрным копешоном.
  -Приветствую, что вы можете рассказать об этом отеле? Стоит ли он моего внимания?
  -З-здраствуйте, не думаю что это стоящее место. В любом случае пока персонал не пренебрегает клиентом- это очень даже не плохо.
  -Я думаю что вы правы. Спасибо вам большое.
  -Нет-нет, я этого не достоин!
  -Все в порядке, вы выглядите очень занято, счастливого вам пути.
  -Спасибо. Досвидания.
  "Снова какого-то ублюдка за границу пустили." -О чем бы Соломон не думал, его лицо всегда было улыбчивым.
  
  Зайдя в подъезд, он пошёл по длинному, серому коридору. Дойдя до старой лестницы, где раньше спал Мазай, Соломон запрокинул голову вверх, чтобы увидеть стоящего там Писистрата.
  -Добро пожаловать в отель "Алёша"(´∇`*).
  -... ('∀') ??
  -Простите за моё невежество, но у меня мало времени, поэтому я перейду сразу к делу.
  -Я вас слушаю. -"неужели хочет забрать мой отель?"
  -Я помогу вам с жильём.
  -Откуда вы зна... В смысле это не так.
  -Всё так, как я и сказал. Ваш дед спал под этой лестнецей, в то время как вы в служебном помещении. Я предлагаю вам жильё.
  "Раз уж он знает. "
  -Я не могу вас так обременять.
  -Ни в коем разе, сотрудничество не обременяет.
  -Но всё равно... -Писистрат конечно же не хотел идти на поводу у незнакомца, поэтому боялся и не зря.
  -В любом случае этот отель хотели сносить. У вас нет выбора.
  -Но...
  -Приезжайте по адресу "Синий Замок". Если приедите, отель может простоять ещё лет двести.
  -Хорошо... [Придётся].
  
  Соломон в тот день благополучно вернулся, предварительно съездив за покупками, а Писистрат, в свою очередь, раздумывал на счет предложения Соломона.
  
  ***
  
  -Нет, такого не может быть!
  -...
  -Мне сказами этот адрес!
  -...-_-...
  Писистрат яросно повесил трубку.
  
  -Как же так? Почему этот адрес никто не знает? -громко шепча, Писистрат ругался на справочную.-
  ヽ(`д´;)/-Писистрат достал из портфеля игрушку-Крашиха, милая, дорогая "~𝓱𝓮𝓵𝓵𝓸-𝓴𝓲𝓽𝓽𝔂~"
  (♡'▽'♡)-Писистрат любил коллекционировать подобные вещички, надеясь что у него будет дочь.-
  ˚‧º"(˚ ˃‌‌‌⌓˂‌‌‌ )‧º"˚ Ты единственная кто меня понимает! ૧(ꂹີωꂹີૂ) . Тогда я спрошу у местных жителей.
  
  Вскоре Писистрат начал блуждать по окраинам города, в поисках Синего замка. И в конце-концов он потерял карту в темноте, Писистрат был обречён. Но ему повезло, по дороге Писистрат встретил бабушку, которая и показала ему дорогу.
  -Спасибо вам огромное!
  Это сказался дастаточно величественный замок с синей крышей на солнце и чёрной ночью.
  
  Присмотреться Писистрат не смог, ведь было уже около десяти вечера. Из-за работы он мог пойти сюда только вечером. Но благодаря свету, горящему в каждом окне замка, Писистрат смог найти его. Кое-как найдя дверь, Писистрат тихо постучал в дверь, чтобы в случае ошибки адреса не разбудить аристократов незванным гостем. К счастью, Соломон, как раз ждал его рядом с дверью и смог услышать неуверенный стук.
  
  Глава ④
  -Здравствуйте, это вы...?
  -Приветствую, я.
  -Хорошо.
  -Простите, я не успел представиться в тот раз. Я Писистрат.
  -Всё в порядке, я Соломониха.
  
  Писистрат не разбирался в политической жизни страны, во-первых, он жил в деревне, а во-вторых, его жизнь ограничивалась только работой. Поэтому, Писистрат не знал падшего короля в лицо, но мог отчётливо заметить аристократические манеры Соломона.
  "Боже, с кем я познакомился? Это же не аристократ?"-Нет-нет, мысли Писистрата не были так отчётливы, как могло показаться. В них было столько разных мыслей, из-за страха и боли в ногах.
  "Сегодня был достаточно сложный день, постоянно клиенты хотели вернуть деньги за номер, из-за по их мнению, очень скудного выбора еды. Может попросить присесть?"
  -Простите, у меня болят ноги после рабочего дня, можно мне присесть?
  -Нет.
  "Снова я должен слушать какого-то там аристократа? Ладно всё же мне дорога моя жизнь."
  -В таком случае я постою.
  -Я пошутил, можешь садиться.
  "Ну и шутки у аристократов."
  -Кажется когда шутят, все смеются? -Соломон язвитель посмотрел на Писистрата прищуренными глазами.
  -Ха-ха, у вас прекрасное чувство юмора!
  -Ладно, тебе понравился замок? Если да, то уже можешь и комнату себе выбрать.
  
  ***
  
  Течение времени очень медленное, когда нужно ждать, но Писистрату не приходилось ждать, даже наоборот, он пользовался моментом и думал стоит ли верить Соломону. Ждал здесь только Соломон.
  
  Итак, Писестрат угрюмо рассматривал бежевые стены, а Соломон в свою очередь угрюмо рассматривал Писистрата.
  -Что же решил?
  -Ну... Я ещё чуть-чуть подумаю.-"Я уверен он не продержится долго и выгнав меня из замка, проклянет и оставит мой отель в покое. Господи, прошу, отпустите меня с миром."
  
  Соломон устав ждать глубоко вздохнул и... И...
  Взял и достал книгу.
  "Ну и что с моей интуицией?"
  
  Единственное что осталось неизменным в Соломоне за время дум Писистрата, так это его мысли: "Думаю я поступил достаточно не правильно начав его шантажировать,но у меня не было времени на что-то другое. А у него похоже его предостаточно."
  В конце-концов Писистрат сильно захотел спать, да и ждать было уже бессмысленно, Соломон всё равно занят своими делами и даже не зевает.
  -Хорошо, платить же не нужно?
  -Конечно нет.
  -Ладно.
  -...
  -Где я буду жить?
  В комнате воцарилось долгое молчание.
  
  Глава ⑤
  Долгое молчание после вопроса Писистрата было долгим и мучительным, он боялся его, думая что уже решается вопрос о его похоронах. Скрепя сердце, Писистрат смотрел на обои, в задумчивости, всячески нарушая зрительные контакты с Соломоном.
  Наконец Соломон перестал думать и пробубнил что-то невнятное.
  -В точности как она говорила.-Эти слова Писистрат воспринял как разрешение говорить.
  -Где я буду жить?
  -Не беспокойся будешь. Но у меня есть к тебе предложение. Если тебе боязно спать на против моей комнаты, можешь выбрать иной выбор, рядом с комнатой своего врага, но учти, его ты терпеть не можешь. М?
  -Можно подумать?
  -Я уверен, ты заснёшь за это время и решать тебе уже не предется.
  -Хорошо тогда... -"мне кажется он меня с кем-то спутал, иначе откуда здесь есть мои враги? Я здесь даже двух часов не пробыл, а враги есть."-Мне кажется вы меня с кем-то перепутали.
  -Да неужели?
  -Я второй хозяин отеля, до этого он пренадлежал Загребину Илье вы можете с ним спутать...
  -Я искал Писитрата.
  -Писистратов много...
  -Именно из деревни "Малописьяно".
  -Вы могли ошибиться с деревней, например рядом есть деревня "Малорысьяно".
  -Ха-ха-ха, нет-нет, такое забавное название я запомнил.-Соломон захихикал.
  -Но...
  -Пока не поздно, скажи где будешь жить.
  -Я желаю жить рядом с врагом. -Писистрат не стал нечего объяснять, чтобы не злить аристократа.
  -Очевидно, идите в комнату No𝟹. И осторожнее не заблудитесь.
  -Хорошо.-"Даже горничную не попросил меня проводить."
  Писестрат аккуратно закрыв дверь удалился. Соломон рухнул в кровать. -"Завтра снова вставать в пять."-Глубоко вдохнув он уснул.
  
  ***
  
  Писистрат шёл в перëд по длинному коридору, с постоянно встречающимися дверьми. Это было похоже на отель с номерами. Время шло, а двери были совершены одинаковы, лишь одна дверь привлекла внимание Писистрата, пол под этой дверью был запачкан чем-то красным.
  "О, варенье. Когда-то давно дедушка покупал клубничное варенье,за место малинового, прекрасное было время, пока не..."
  -Нельзя отвлекаться! Нельзя медлить.-помотав головой Писистрат вдруг заметил ту самую дверь под номером 𝟹 и поспешил к ней.
  Постучав в дверь, Писистрат дёрнул за ручку. Но какого было его удивление, когда прямо в лоб ему прилетело сладко пахнущее, женское исподнее. Даже не взглянув в щель между дверью и аркой он поспешно подошёл к щели и хотел немедленно бросить это, но не успел.
  -У вас упал...
  -Милый...
  Совершенно случайно его взгляд проскользнул по нежной спине женщины и по блестящим рыжим волосам.
  
  Тело Писистрата покрылось мурашками от увиденного. Его лицо побелело сознание начало теряться.
  -Подожди милый!
  -Что такое?
  Хуа-Нэн-Бин заглянул за спину девушки и вздрогнул. Люси же в свою очередь слегка отстранилась от Хуа-Нэн-Бина, как бы "невзначай", показывая своё обнажённое тело Писистрату.
  
  Глава ⑥
  -Э-это правда ты, Люсия? Мои глаза мне не врут? ...А это...
  -Да, это она. -Из-за спины Писистрата раздался голос Соломона. Конечно же он не мог пропустить такой интересный инцидент, поэтому подослал горничную чтобы та следила за Писитсратом и не давала ему найти эту дверь не меньше часа.
  -Люсия, ты же сказала что переедишь в другое королевство и мы никогда не увидимся. -Писистрат говорил серьёзно, что он делал достаточно редко. Казалось его чувства не подлежат восстановлению после этой бури эмоций,что он испытывал сейчас.
  
  Соломон привёл Хуа-Нэн-Бина и Люси специально.
  "Интересно что же он сделает?"
  -Милый!
  -Что такое моя милая?
  -У меня уже болит голова!
  -Прости, милая, я кажется обязан дослушать до конца, иначе...-лицо Хуа-Нэн-Бина побелело - это то, чего и добивался Соломон
  -Твой характер просто не сравним со слухами.
  -Прошу уйдите из замка, иначе я пожалуюсь господину!
  
  Глава ⑦
  -Это клевета!
  -Да-да.
  -Как вы можете бесцеремонно наводить справки на женщину!
  Кто вы вообще такой? Я брала номер у красивого голубоглазого, молодого человека. А что мы тут делаем - это не ваше дело.
  -Да кто ты такая, чтобы трести своим достоинством?
  -Замолчите пожалуйста!-Люсия уже начала выходить из себя, как он и хотел. Прикрыв руками грудь она отвернулась.
  
  На руке у Соломона была чёрная кожанная сумка, из которой он достал снотворное. Запихав его в рот Писистрата, Соломон убрал руку. После чего, Писистрат вырубился.
  Люсия и Хуа-Нэн-Бин переглянулись и слегка задрожали.
  -Всё в порядке, он заснул.
  -Что же такого сделала Люси что он так себя повёл? Я понимаю что я тоже в этом виноват, но это странно.-Бин посмотрел на Люси.
  -Это не твоё дело. -Люси резко отвела взгляд и прикусила губу.
  -Ты моя жена, твоя беда - моя беда.
  Соломона тошнило от этой нежной парочки.
  
  Глава ⑧
  -О чем вы говорите?!
  -Отрицание, надо же. Где ты нашла такого каблука?
  -Люси это правда?
  -Что такое, милый? - лицо Люси вновь стало таким нежным и ласковым, что даже казалось, что она простая, как пять копеек.
  -Всё из-за тебя!
  -Люси бросила его сразу же после грабежа. - Бин вздрогнул от этой фразы, как и Люси.
  -М-милый неужели ты веришь первому встречному?
  -Да, уж побольше чем ты мне.
  -Милый... Неужели ты меня разлюбил... Милый!-Люсия заплакали и опустилась на колени перед Бином.-Прости меня за это, прости...Даже если этого не было, можешь меня наказать, как тебе удобно...
  -Замолчи уже!-Хуа-Нэн-Бин схватил Люсию за плечи.
  -Божечки я ведь и позабыл, а ведь волосы Обортыша совпадают с его...-Соломон заметив что Бин колеблется и решил его подтолкнуть.
  -Я подаю на развод!
  -Хо-ро-шо. Отлично, милый, теперь ты мне не веришь. Но как на счёт того, что он был рождён намного позже нашей "дружбы"?
  -В утробе с самого начала была только девочка, но затем возник и он. Убийство девочки занимало много времени, поэтому его развитие приостановилось. Тебе был не нужен мальчик, ты ждала только девочку.
  -Я не хотела рожать убийцу! Он безжалостно поступил с моей Жанной!
  -Я всё понял, ты настоящая убийца, а мне ты сказала что он не сможет ходить!
  
  Глава ⑨
  -Нас больше ничего не связывает.
  -Счастливо вам оставаться-Люси ушла.
  -Ты же понимаешь что сделал, ты?
  -Да, я понимаю.
  -Тогда немедленно всё верни.
  -Я не успею.
  -Отлично, устраивайся на работу, а я пошла.
  -До свидания.
  Когда Соломон ушла, Бин наклонился к спящему Писистрату.
  -Мы верили лисе, любовь обманчива, она нас не понимала. -глаза Бина покраснели.-Прости меня, но знай я тебе не чем не должен, тем более ты примкнул к аристократке, поэтому можешь не прощать, я всё равно буду тебя ненавидеть.-Бин ушёл.
  
  ***
  
  -Ну и ну, как такое может приснится. Люси уже уехала далеко-далеко, вместе с Бином.
  
  Глава ①⓪
  -О, ты уже проснулся.
  -Да.
  -В таком случае доброе утро.
  -Спасибо.
  -Я решил приносить тебе еду, пока слуги к тебе не привыкнут.
  "Как-то грустно... Очень странные сны однако снятся."
  
  Услышав стук, Соломон вышел за дверь. Что-то обговорив с горничной, он вернулся вместе с золотоволосым мальчиком в обыкновенной футболке и штанах.
  -Приятного аппетита.- В руках у Соломона была ароматная тарелка жаренных пельменей. Именно из-за неё Писистрат всё подзабыл.
  -Ваааааааауууу-(∩*?∀?*∩)-Вы уже поели?
  -Давно.
  -Вот, как.
  В какой-то момент Писистрат почувствовал пронизывающий взгляд и обернулся. Сзади стоял мальчишка с умоляющим взглядом.
  -Булле, прекрати.
  -Но господин, я с самого утра ничего не ел!
  -И как ты собираешься стать рыцарем?
  "Он тоже стал жертвой этого аристократа? Оу, него урчит живот...Я не могу ему отказать..."
  -Рыцари тоже едят... Вот, ты можешь съесть мою порцию.
  Соломон недовольно цокнул языком и отвернулся.
  -Спасибо вам, господин!
  -Ешь на здоровье.
  -И уйди пожалуйста.
  -Как ска... Понял.-с горящими от радости глазами, Булле просто взяв несколько пельменей, ушёл.
  
  Глава ①①
  -Приятного аппетита, ну а мне уже пора уходить.
  -Благодарю вас, досвидания.
  Соломон кивнув, наконец таки ушёл.
  Когда шаги Соломона в коридоре стихли, Писистрат начал в открытую молиться за мальчишку.
  -Надеюсь мальчика не накажут... Уа, почему-то над икрами болит.-Конечно же он не знал что ночью его носили на руках. Писистрат лёг на кровать на некоторое время.-Нет, я не засну-вскочив с кровати и сев за стол, Писистрат достал с полки дневник на замке. Достав ключ из кармана пижамы, он открыл замок и начал искать первую пустую страницу, найдя её он перелеснул назад, чтобы прочитать свои старые заметки:
  
  "Обманывать Соломона т. е. прикидываться идиотом."
  
  Писистрат поставил напротив данного пункта жирную галку.
  ‌Под этим пунктом он написал следущее:
  
  "Разгадать тайну сна"
  
  ‌Писестрат лишь обвëл данный пункт, но галка в квадратике так и не появилась.
  ‌-Всё же, что это был за сон?
  
  ***
  
  Тем-же днём, комната Соломона:
  ‌-Я заплачу тебе сколько пожелаешь.
  ‌-Хорошо сестра.-В комнате воцарилось глубокое молчание. ‌
  -Ой извиняюсь, ты же ещё не определилась с полом.
  Глубоко вздохнув, Соломон‌ уставился на Красного Быка. -Имей совесть, ты хоть знаешь какое сейчас время?
  ‌-Пол третьего ночи.
  ‌-Секунда до твоей смерти.
  ‌-Ох не пугай меня сестрëнка!-уходя Бык не мог не пошутить.
  -Это бессмысленно...
  
  Глава ①②
  ‌Писестрат убирался глубоко в лесной чаще. Рядом с ним располагалось железное ведро с речной водой.
  ‌-Простите меня пожалуйста!
  
  ‌Днём раннее:
  Утро Писистрата началось намного позже и ярче.
   ‌-Доброе утро, вот еда, -Соломон поставил тарелку на стол, -Это чаудер.
  Писистрат с грусным видом уставился на суп с креветками.
  ‌‌-Что-то не так?-Соломон, заметив его реакцию хотел его напугать.
  ‌-Н-нет, всё в порядке.-‌Писестрат ненавидел рыбу, так же, как и креветки.-‌"Почему из всех возможных блюд, подали именно рыбное?"
  -Приятного аппетита. Я должен с тобой попрощаться.
  -Конечно, досвидания.
  ‌‌Соломон направился к двери.-Чуть не забыл, ты должен прийти завтра в семь часов утра.
  "Думаю лучше проспать."-Хорошо.
  ‌-Только попробуй проспать, в таком случае, тебя будет ждать наказание.
  ‌-Я и не думал.
  -В таком случае жду тебя завтра в семь.
  -Д-да.-Писистрат был напуган улыбкой ‌Соломона, пока он не скрылся за дверью.
  Рядом с собой, Писистрат заметил маленькую, картонную коробку. Взяв её в руки, Писистрат заметил, что она очень лёгкая. Порывшись в столе, он достал складной нож, разрезав скотч и убрав картонки, Писистрат смог взглянуть внутрь.
  ‌-Вау! Это же будильник 𝓱𝓮𝓵𝓵𝓸 𝓴𝓲𝓽𝓽𝔂! Он всё прекрасно продумал.
  Будильник не чем не отличался от обычного, за исключением цвета. Сам он был нежно-розового цвета, а циферблат был белого с рисунком кошки.
  -Это то, чего мне не хватало до полной коллекцииколлекции!
  
  Вся комната была погружена в розовый. Кровать Писистрата была белоснежной с подушкой в форме кошки и одеяло было с головой кошки, как и спинка кровати. На полу был маленький ковер в виде кошки. Рядом шкаф был розовато-белым. На шёлковых розовых шторах была нарисована кошка. Люстра, счастью, была самой обычной ввиде четырехлистного клевера. В комнате было одно зеркало, которое было с розовой подсветкой. Везде лежали мягкие игрушки в девчачьей тематике. Всё это Соломон устроил для комфортного проживания Писистрата.
  
  ‌***
  
  -Уже половина одиннадцатого, пора мыться.
  Помывшись он рухнул на кровать. - Я так устал от этих эмоциональных качелей! Мне кажется, что я быстро усну.-Предположение Писистрата оказалось более ложно, чем правдиво. Он пролежал более двух часов без сна, но проснулся он очень рано и не смог уснуть.
   В итоге он проспал.
  
  ‌Глава ①③ (последняя)
  Ветер колыхал зелёную листву. Где-то в глубине выли умирающие от голода волки. Белка легко скакала по ели, пряча лесные орехи. Птицы в небе летели и теряли перья в полёте. Трава весело колыхалась. ‌Лишь Писистрат был опечален.
  ‌-Господин, простите меня, я провинился, я прошу прощения, от чистого сердца! Но это... Это невозможно!
  -Ты должен платить за невыполнение обещаний.
  ‌-Но это грозит мне жизнью!
  -Ну-ну, хватит драматизировать, иначе... Иначе я заставлю брата наказать тебя.-Из-за спины Соломона вышел мужчина с чёрными короткими волосами. Его карие глаза были среднего размера. Нос был с горбинкой, выразительные брови прибавляли взгляду строгость и мужество. Лицо было овальной формы.
  -Добрый день, лягушка.
  -Вы...
  -Знакомься - Сайгаи-Но-Модоку. Или, как говорят в народе огнегнное бедствие, или Красный Бык. Ты должно быть уже слышал его историю: однажды, когда он был слугой аристократа, ему было приказано поджечь замок Леона |||, но всё обратилось крахом. Его приговорили к смертной казни, но он смог сбежать. Если ты всё сделаешь, он тебя и пальцем не тронет.
  -Это невозможно!
  Белка, от страха уронила орех в кусты репейника.
  Соломон и Красный Бык направились к воротам заросшего репейником сада. Закрыв ворота они ушли.
  
  ***
  
  Прошёл день. Писистрат вернулся домой. К счастью кто-то оставил газонокосилку и ему не прошлось страдать до конца.
   Так и закончился этот день.
  
  
  
   Конец первой книги.
  
  Благодарим за прочтение! (๑?꒵?๑)・*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"