Балашов Леонид : другие произведения.

Секс В Родном Дворике.Кукольный Дом Сущесвует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждое утро, перед началом рабочего дня, Вы вдыхаете запах свежезаваренного кофе и запах новой прессы. Что за минувший год вам только не удалось прочитать, а какие шокирующие фото увидеть... Да, некоторые СМИ иной раз такое понапишут, что мало не покажется. Но стоит отдать им должное - тиражи то разлетаются в момент.
  Но эта история со всем не о желтой прессе, а об одной одинокой женщине. Как и все она пришла на работу, включила чайник и достала из сумки свежий журнал. Тенденции моды, европейский кризис и даже новая любовница Галкина - пролетели у нее перед глазами минут за десять. Но одной заметке было суждено продержаться подольше. Одинокая женщина сама не знала, от чего же один абзац вызвал у нее такую бурю эмоций. Быть может, это сумеем понять мы с вами...
  В небольшой заметке, на самой последней странице журнала, говорилось о том, как одна японская студентка заказала себе в одном агентстве бойфренда на выходные. Брови одинокой женщины резко поднялись, она была удивлена. От чего? Нет, зачем юная девушка пошла на это? Ответ был скрыт в двух последних предложениях. Юная студентка хотела показать своим друзьям и родителям, что она абсолютно счастлива. Хорошо хоть автор упустил имя заказчицы, не то бы иллюзия счастья глупышки была бы разрушена.
  Одинокая женщина сделала глоток кофе и задумалась. А сколько еще агентств оказывают услуги подобного рода? И интересно кто же ими будет пользоваться. Женщина сделала еще один глоток и поняла - она сама бы не прочь туда обратиться. В её голове промелькнула аналогия с не очень популярным американским сериалом "Dollhouse". Там богатые люди тоже платили за свои фантазии, которые воплощали куклы. Но если куклам в сериале удаляли собственную личность и загружали новую, то как же все происходит с реальном мире.
  Одинокая женщина ещё раз перечитала небольшую заметку. Нет, ее не интересовало, каким образом воплотят иллюзию счастья. Больше всего её мучил вопрос, а остаются ли клиенты довольны своим заказом. Если да, то отчего бы не попробовать её самой. Ведь в мире уже существуют подобные схемы, где мужчины и женщины платят за секс. Клиенты получают свою иллюзия счастья, а инструмент деньги. Все честно и в принципе вполне должно быть законно. Это ведь бизнес.
  Одинокая женщина отложила журнал и взглянула в окно. Какой бы была её фантазия? Тяжело бы кукольным домам было её реализовывать? Она сделала еще один глоток кофе, в надежде отрезвиться, разогнать порочные мысли. Но ничего не помогало, в воображении одинокой женщины уже начинала проигрываться та самая иллюзия счастья. Та самая, в которой она преодолевает свои страхи. Та самая, в которой она заводит разговор с мужчиной, который каждый день ездит с ней в метро. Та самая, где у них бурный роман. Та самая, где одинокая женщина наконец обретает своё счастье и любовь. Та самая, за которую не грех отдать не только деньги, но и душу...
  - Когда будет готов отчет! - резкий голос начальника вывел её из мира фантазий и грёз.
  Одинокая женщина злобно посмотрела на него. Да, у этого то всё нормально. Дома ждет любящая жена и дети, которые прикрывают его тыл. Да таком то теперь можно реализовываться в карьере. А ей? Ей бедной одинокой женщине уже ни хочется ничего кроме глоточка счастья. Но жизнь еще пока не завезла данную продукцию в местный супермаркет. От чего "счастье" нынче в дефиците, как раньше при советах.
  Но на следующей день одинокой женщине повезло. Тот самый мужчина внезапно подошел к ней и завязал разговор. Потом, спустя какое-то время, разгорелся роман. Уже позже в мире стало одним одиноким меньше... Но увы "счастье" по-прежнему в дефиците, и многие одинокие женщины готовы за него платить различным агентствам. И даже не только женщины...
  
  
   28 мая 2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"