Гав Леонид : другие произведения.

Чудовище Бросси оказалось длиной в 4... сантиметра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

_ __________ __ _____ ______ ____ _______ _________ ________

_________ ________, ___________ __ _____ ___ _____ _________ ________ ________. _______ __ _______ _______, __ _______ _______ ___ __ __________.

__ ___ ______ _______ _______ __ ____ ___ _________ __ ____ ________ _______ __ "______", ________ __________, ___ ______ _________ _____ ___ _________, _______ _______ ________.

_______ ___ __ ______ ________ _ ____, _ _____ ____ ________ _______ , __ _____ ___

___ ____________. ___ __________ __ _________, ___ ____ __ ______ ______, ________ ______ _____.

http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=43689&postdays=0&postorder=asc&start=0

_._._______, ________ _______ ______ ___ ____ __________ __ _____ ______ _ ____,

_ __________ _______ ____ _________ _ ________ _______________ _______ ____ ______

_ _________ ___________ (_________ ________________) _ _ ___ __________ ______.

______, ______, ____ __ ___________...

_ ________ _____________ "___________ _" _______ __________, ___ ________ ____ ______ __ __ _______ _______, ______ _______ ______ ________.

_______ _______ ____ ____ ______ - ______ ______________ ___________ _________ ________ _______ ________ - _______.

_______ - _____________ ______________ _______. _______________, _________. ______, ________ ________. ____ - ______ ______. _____ _________ _________ __________, ________, __ ____ _____________ ____________. _____ ____, _______ __________ ___ ____________ Transit Habitation Module (_________________ _________ ______), ________________ _____________ NASA ___ _____________ ___________ _______.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"