Гав Леонид : другие произведения.

Побег из Корпорации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

_____ __ __________ ________

______ ________

___________ _______ _________, __________ ____ _ ______________ _ ______ __ _____________. ______________ __ _____ __ _______ ____________ ________-________ ICQ149153770.

02.01.1997
From: Gavrilov L.G. < leo.gav@gmail.com >
To: ____, ____ <
brat@domain.com >

_____, ______. ____ _ _______, ______ __ ____. З________ ______, ______ ____И. ___ ____ ___ _______. ______ __________, ___ _ ___ ____ __ ____________. 2 ______, __________ ____ ____, _________ _ _________, _ _ _ _______________ ______ ________ ______ ______ _. __________ _________________ ________ _______ _ ______. _____ _ __________, ___ _ ___ ___ ______ _________ _________, ______ ____ _____ _____, __________ i wil put you through, _________ __ _________ ____ _ ____ _ __________ ______ _______ ________ __ ________ _ ____________ __ _____ _ ____, ___ ______ _______ __ _______ _ ___________.

20.12.1997
___ __ ________, ___ ___. _____ ____________. _____ _______ _________ _ ______ ________ ______ __________ _ ______ ____________ ______ _ _____ ______ _ 133 _______ _________________ _______. ____ _ ___ _____ _________________, _____ __________ ________. 25 ____ __ ______ ______ ________ _________, _ _ _____ ______, ___ _____ ____ __ ______. _____________ ______ ___________ __________ __ ________, ___________ ______ _ ________ _______, __ ___ _ __ __________ ______________ _____, ______ _______ ___ ________ __________ _________.

21.12.1997
______ _________, _________ _ __________ __________ ________ _ ___________ _________ ______ _ ____________-_________ ________. ___ __ ____________ _ ______ _ _____ __________ _______, _____ ______ _ ______ ______. _____ _____ _______ _____ __________, _______ __ _____ _____ 15 _____, _____ __________ _____ _ ___, ___ 5 ______ _____ __________ _______________ _______ ______ _____. ___________ __________ __________, _______ _____________________ ________.

14.02.1998
___ ___ ________ ____ ________ __________. _______ ___ ______ ___ ______ ________________ __ __________ ___... _____________ __________ _____ 8 _____. __________ ____ __________, ___ __ _____ ________ _____. ____ __________, __ ___ __ __ ________ __________ ____. _____ ________, ___ _______ ____ ______ ________ __ _________ _ _________. _____ ________ _____ ________ _________ _ _______ _________. _ _____ _ ______ __________ _______ _______ ___ 23 _______. ____-_________ ____ ________, ___ __________ ___________ ________, ____________ _____ _______ __ ____, ______, ___-__________ __________, ______ ______ ______ _ ________ __ ___ ___. ______ _______ ______________ ____-_________. ______ ______ ________ _____________. _____ ___________ _________, ______ _ ____ ______. ____ _______ __ _______. ___... ________, __________. ________ ______ __________ _ _____.

06.03.1999
______ ________ 8 _____. ____. _ ___ __ ______ ______ _____, ____ _ ______ _________ ____ _____ ________. _____ ______ __ ______ ___________. ____ _____. ________ ____. ___ _____ ____ _ _____ _ ________ _____ _________, ___________ _ _____-_________. _________ _ ________ __________ _ ____________ ________ ___ ________ З__ __________, ______ ___________ _____И ______ _______ _3 _ _____ ________ З_________ __ ______ ____ _________И. __________ _________, _______, ___ _ ________ _____ __ ___ _________ З________И. _ ____-________, ____________ ________, ______ __ _____ _____ ____ __ __________. ______ - _____, ___ _____ ________ ___, _ ___, ______, ______ _________ _ _____________ ____ _____ __________ _________ _ _______ _________. _, ___ _____, __ ___ ___ ________ _ ______...

16.01.2000
___ _____ ________ _____ ______ _ ______ _______ ___ _________ __________ ________? ___, __ _____Й ____, ___ ___ _______. __________. _______. _______ __ ________ ___ _ _____ _ ________ ________ _ ________ _______, _____, _______ ___ ____________ ____________, _____ _____ _ _________, ____ ___ ___ ______ __ _____ __________. _ ___ ______ _______ _ _____ ________? _______, __-_______ ___ __-______________? 51 _______ _____ ________ ___ ___ __ ____ _______, ____ __________ _____ _ __ _____ __________ ____-__________ _ _________ _____________ _____ _______ ___ ____. _ _ ________ _____ _ ______... ____ ___ ____ _ _____ _______. _ ___ ____ ___ _________ ___ ___ _____ _____? ___ ______ _ ____ ______ __________ ________ ___ ________, _ ___ _______ ________. ________ ________________ ______, _________ ____________ __________ __________, _________ _________ _____. ________ ___ __________ _ _______ _______, _______ __ ________ _______ _ ________ __________ ___________ ____ _________ _ ____-_________.

23.05.2000
________. ______ _____ _______ __ ___ ______. _______ ________ ____. ______ ______!

24.05.2001
______ ____ _ __________. ___ ____ ___Й ___ ____ ___ __Й _____ ____________ ______.

25.05.2002
_ ___ _________, _ ___ ________, _ ___ _________ _____.. _ ________ ______ _____.. _______!

18.06.2002
_________ ________. __, ___ _ ______ ______ ______ _ _______, ____ ____ _________ __ _______________ _ _______. ____ _ ____ ____ _____ ______, ___ ____ ________ _______. _ _____ ____, ___________ ___________ _______ __________ _ ______, ____ ________ _ _______ _________ _ __ _______ З__, ________, ____ ____________________И, ______ ____________ _______ _____ ___________, _____________ ___ ____.

20.12.2002
_____ ____ _____ _ _____ ______ _________. _____ ____. _____ ________ ________ _________, _ _ ________ _______ _ ____ ____________ ________, _______ _ ___ ____________ _____________ ________ _____ _________ ____ _ _________ ________ __ ____________. __, _____, ______ ___ ______ ___ ___________ _______. ______. _______ ______, _______ _____ ________ _______ ____. _______ ____ __ _ ____ _______ _________________ __ _______ _ ____________ __________, _______ ____ ______ ________, ___ ___ ________ _____ _______ _____ ______ _ _______ _______.

15.02.2003
___ __________. ______, ___, _____ ____________ _________ _ ____ ___ __ ____. _ ____ ___ __________ ___ ______ ______. __________ __ ___________ _ ___ ____ _________. ___ _____. ___ __ __________ ___ __________, _ _____ _ ___. _______ _ _______ ________. ___, ______, ____ _________, ____ _ __ ______ ____ __ _______. ___ _ _____, ___ ________ __ ____, __ ___ ____________ _ ______, ___ __________. _____ _______ ______ _____, _ __________ ___________ ________ _ ________, ____ ___ ______ _ ________ _______ _______ __ __ _________ _____, _ _________ ______ ______ _ ________ ____ _ ____ ______ ______ ______.

18.02.2003
___________ _ ___________ ____. ___ _______ __ _____ __ _______ _ _______ __ ___________. ____ __ ____ ___ ____, ______ ______. ______ _________. ___ ____ _ _____. _____ ______ _ _______ _________, _ ___ _________ ____ _ ________ ____. __. ___, _ ___ _ ______. _ ____ ____________, _____ _ ____ __ ___ ___________ ___. _ ______ ______, З___ __ _____, __ ____, __ _____ ____, _ _________ ________ ___ ___ __ ___ ____И.

20.12.2004
_________ - _______. ___ ___ _______ ____________ ____________, _____ _____ __ ______ ___ _____ ______________ _________. _____ ____ ______ _____, 34 ___ __ ____. _________, ___ _____ _______ ______ _ ______ _ __ ___. ____ __ __ _____ _____. ___ __________ ____________ _ _______ __ ________ ____________, ______ ________ ___ ______ ____. ___ _ ___ __ ______, _____ __ _____ __ _ ______ ____. ________ _____ _ ___________ ______ __ ___. ___, ______ - ______, _______, _______ ___________ ___, _________ _ ____ _____ __ ____________ ___________ _______. _____ ___ ___, ______ ___ _____ ____________, _ ___ _ ____ ____ _ _______________.

15.02.2005
____ ____, ___ ______ _____, ___ _______ _ ___, ___________ _________, _ _____________ ______, __ ___ __________________ _________. ____, ________ _ ___ __ ___ _ ____ __________ _____, _ ___ _ _____ ____ ______ _____ __ ____, _ _________ _______ ___ _ _______. __ ____ ____________, __________, ___ _______. _ __ ______ ________, __ _____ ______. ____ ______ ______. ______ _____ _ _______, ___ ____ ______ ____-_____, _______, ___ ______________ ___________ ___ ___. _ _, ___ _______, ____________ _ ___________ __ ___________, ___ ____ _________ ____ _ _____ ___________ ____________ ___ _ _______.

18.02.2005
___, ____, ____ _________ __ __________. _____ ______ ____ _____________ __ ____ _________ _______ _____ _______ ______, ___ _________ __ ____ _______, ________ _______ ________ __ _______ ________ ______________, _ __ _________ __ ______ _____ __ _______.
__ ____ ______ ________. _____ _, ___-__ __ _____ З___И _ ____ ____. _____ _______, ___ ______ _______ _ _______, ___ _ _________, _ __________ __________ ________. ______ ____ __ _________, ______ ____ _______ _ ______ __ ________, ___ __ ____. ____, ___ _____ ___. ______ _______ _ ______, __ _____ _ ______ _______ ____ _ ______ ____, ______ __ ___________, __ ________, __ ____, __ ____ З______ __-___________И, _____ ______ ____. __-__, _ __________ _______ ____ _____. _____. ___, ___ ___________ _________. ___-____ _________ _____ ______ __________, __ ____ _____ __ ______, __ ____ ______. ______. _____. _______ ________ ____. __ _______, _______ ______. _______ ______ _ ____, __________ ____ __ ____!

01.04.2005
____ ____ __ _____ _____, _____ ________! ______, ______ _____ ___________ __ __________, _____ __ _______ ___ _ _________ _ 4 ____. _______ ____ ______________. _ ______ _______, _______ ___ ___ ____, _______-__________ _ _______-_________. __, _______ _ __, _ ______. __, _______ __________ - _______, ____ _______, ______ ________ _ _____ ___-__ ___________, _ ____ ______ ________ ______________ ______ _ _____ _______ ____. _ ___ ___ __________, ____ __ _______ _____ _ ________. __ ________ ____ _______ __ __________ 10 _____ ______. _______, ____ ______ ________ __________ __ ____ __________. ___, ______ _________ _ _____________ __ ____. ___ ___ ________, ___ ___ _______, _____ ___ _____ _________ _______, ___ __________ _ ______ _______, _______ _______ ______. З_ _ ______ __ ____ _________И - _______ _______, _____ _ _______ __________ _____ ___ _______. З__, - ______, - __ ___ _____, ___ ___ _ _________ _________И.

25.12.2006
___, ______, _____ _ _____. _____ _______ ______ _ ___________, __________, ___ ___ __ ______ _____, _____ ___ _ _____. _____, ________ ______, ______ _ __________ ________ __ ______, 99 _________ _________ _________, ____ __ _________, _ ___ _). _ ______ 1 _______________ _____, 1 _____, _________ ________ _____. _________ _ _____ _____ _________ _____ ________-________ _ ________, ________ _____ __ __________, _____ _________ ________ ____, ______ _ __________. ___ __________. _____ _______ __ _________, _________ __. _____ ________ __ _________ __ _____ 4_4 _________ ___________ _____ ______ _ _________ _____, ______ _____, __________ _______ _ ________. _____ _________ ______ _____ __________ __________, _______ ____ ________ _ _________. __________ ___ __________ ______________ _____. ___ _____ _________ ______ __ _____, ______________ __ _____________. ________ ________.

27.12.2006
____ _ ____ _________ ______ __ ___ ___ __ _________ _________ _______. _____ ____, ____ __ ______, __ ____, _____ ______ ______ __________, __ ________ ____-__ _________ ____ __ _______. ___ _____ _______ ___ _____ _________. _____ _ ______ ___ ______ ___, _ __ _____, ___ __________ __ ____ 270 ____ __ ____, _______ __________. ____ _____________ ______ ___ __ __________, _____ _____ ____ _____ _ ____________ __ ______ ____ ____ __ 4 ___ __ ______ __________ ____ _ ________. _________. _____ _______ ___ _________ _ _____ _______.

29.12.2006
____ _ ________ ______ ____. ______ _____ _________, _______ ___ _ _______ __ ___. З______ ______И - ___ __________ _____, ___ ___________ _______ ____, ____ _ ____, _ ________ ______. _______ __ ______ ____ __________ _________. _______, ___ _____ __ _____ __ _________ ____ _ _______ ______ ________, ______ ___ ________ ___ ________ _______Й _____ ________ _____________ ___ __ ______ ________ ___ ______ _ ______________ ______, _, _____ _______, _ _______ __ ________. _______ _____ - _____, ______ ___. _____________ _ _________, ____________ ______________ ___ _____ 20 ___. _____ _________ __________ _____. ___-____ __________ _____ __ ______ ___ _______ ______. __. ___ _ ___ ________ _______ _______ _ _____. ___ ____, _______?

07.01.2007
________ __ _________ ________, _____ ____ _________, 22 _____ ___ ____________, _ ____ ___ _____-_________ __ _______ ________. ____ ______, _____ ___ _ ________.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"