|
|
||
|
Вот и наступил тот день, когда мы можем представить Вашему вниманию первый выпуск журнала 'Writercenter. ru'. Не удивлюсь,если у Вас возникнет вопрос: откуда взялось это название? Ответ прост - если Вы наберёте в поисковой строке 'writercenter', то всё станет ясно. Не буду говорить загадками, 'writercenter' - это доменное имя сайта 'Мастерская писателей'.
Хочу отметить, что 'Мастерская писателей' - не место, где производят в писатели (хотя это, как показал опыт, очень недалеко от истины), а место, где созданы все условия для того, чтобы писатель мог создавать и публиковать свои творения. В этом журнале как раз представлены некоторые из них.
Редакторы постарались сделать его интересным для Вас. Надеюсь, это удалось.
Мы планируем выпускать журнал раз в три месяца. И будем очень рады получить Ваши отзывы и пожелания, они помогут сделать каждый следующий выпуск лучше и интереснее для Вас.
Особенно приятно, что этот номер мы смогли выпустить в канун Новогодних праздников, тем самым получив возможность подарить Вам несколько часов приятного чтения. В заключение хочу Вас поздравить с Новым годом! Пусть он принесёт удачу и счастье!
И до новых встреч весной...
Белка Елена
Смотреть журнал на:
Главный редактор:Белка Елена
©2012. Writercenter.ru. Все авторские права защищены законом. 'Мастерская писателей' является товарным знаком, принадлежащим его создателю. Все работы, использованные в журнале, любезно предоставлены авторами и защищены авторскими правами |
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"