Leordon : другие произведения.

Поток (Глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэнтези, Приключение.


Глава 2

   Прошло некоторое время. Дроконсы прошли глубь леса не боясь встретить каких-нибудь существ как вроде того зверя. Однако всё же им пришлось разбить небольшой лагерь. Когда часть собиралась, материалы другие осматривались местность. Троя из них на этот раз отошли подальше от остальных и спрятались за деревьями.
   - Что-нибудь видишь? - Спросил солдат, внимательно осматривая деревья.
   - Пока нет... - Ответил второй, прицелившись на арбалет и резким движением с небольшой задержкой поворачивался.
   Вдалеке были видны такие же деревья, но на этот раз были несколько кусток, хоть и высокие, но колючими. Там не было растений, поэтому за них можно было что-то увидеть, но там никого не было.
   - Объясните, почему мы так прячемся? - Тритий всё же не удержался, почесав затылок.
   - С тех пор как зверь укусил одной из наших нужно быть настороже, возможно он вернётся не один. - Объяснил первый выйди из укрытий. Но Тритий вновь спросил:
   - Они что какие-то стай?
   -Возможно, я заметил, что он похож на собаку... - Ответил второй, и, двоя, смотрели на него с подозрением. Тот лишь начал объяснять, но весьма не уверено. - Это такой четвероногий зверь. Они сливаются стаями, и ходят вместе. Я такое видел у одного народа из другого мира.
   - Можешь объяснить про этих собак? - Заинтересовался третий, выйти тоже из укрытий.
   -Мог, но сейчас на лучше не стоит отвлекаться, возвращаемся обратно. - Сказал Первый и направлялся обратно.
   За ним же шли остальные, но рядом с ними было видно, что листья шевелились, но существо ушло другом направлений, прямо на север. Вернувшись, обратно солдаты разошлись. Здесь уже был построен небольшой лагерь: Несколько палаток с костром и небольшим ограждениям. Там где они находились, было очень мало деревьев, так что здесь можно сказать, что этот была дыра в птичьем полёте.
   В центре находился полководец с одним из Солдатов. Он смотрел деревья вокруг лагеря, а затем сделал свой вывод:
   -Кажется, уже начинаю понимать, почему тут опасно. - Солдат указал на деревья, но Полководец не стал смотреть на него и вместо этого рисовал на бумаге окрестность. Он был хорошим картографом, но вот идеально рисовать пока ещё не может. - Деревья! Их слишком много, от этого можно свихнуться. - Солдат вновь сказал так неожиданно, что Полководец случайно нарисовал в сторону. В ответ он злобным взглядом просто выпустил дым и даже не стал к нему поворачиваться. Дроконсы могут, как и прочие драконы выпускать пламя, однако такое могут лишь немногие и способны только пускать дым в качестве недовольства.
   -Если только на них не живут призраки... - Добавил Драко, осматривая карту, взял другое перо и на карте добавил лишние детали.
   - Лес не бесконечен, уверен, мы на следующий день уйдём из этих мест. - Полководец не стал обращаться внимания, что пришёл Драко. Положив своё перо на стол и, повернувшись к тому солдату, он указал пальцами кое-куда и Солдат направился к направлению.
   -Юлий, мы будем двигаться дальше? - Спросил Драко, нарисовав на ошибку Полководца гору.
   -Да но, похоже, там будет нас ждать что-то новое. - Ответил Юлий, посмотрев на небо. Невзирая на то, что прошло несколько часов небо начало немного темнеть, а значит, у них было мало времени.
   -Нам бы тогда лучше не помешало составить план. - Добавил Драко, подправляя лишние детали и начал осматривать карту. Частично восток был зарисован, в ней было очень много деревьев некоторые крупные пещеры, которые они обнаружили и сама дыру. На западе она была окружена горами, которая по линии выглядела как блокада, блокируя возможность на переход в другой части континента. Левее же было почти, что полностью зарисована карта. Рядом с горами находилась столица, затем были дороги, которые вели ещё дальше от лесов до болот и заканчивая большими пляжами. В них были нарисованы названий 3 городов, но Драко думал над ними, пока слова Юрия не заставили сбить свои мысли.
   -Ах да план... - Юрий достал другую бумагу и нарисовал круг. Пока он составлял план, Драко повернулся и начал осматривать положение. Солдаты срубили несколько деревьев. Они были достаточно прочными, и они с трудом это сделали, оставив пени. Другие же несли к одному из драконов, у которых было 4 руки, и был крупнее других. Многорукие - 3 Народ Дроконсов. Мирные и трудоспособные драконы с 4 руками, способные тащить вес тяжелее себя и обрабатывать некоторые материалы. Обычно когда они входили в армию они считались рыцарями - Защитниками оберегающих союзников и очень опасные в обороне. В запасе у них имеется 4 небольших клинка, но важнее всего то что носят 2 короткие щиты с 3 зазубренными острыми краями. Они не только способны им запросто блокировать сильные удары, но и контратаковать с дополнительной силой.
   Однако когда Юлий позвал Дракон, он подошёл к карте и начал осматривать. Был виден круг, а внутри него расположены наподобие баррикад и несколько палаток. Тут же Драко понял, что он хотел сделать.
   -Ты уверен? - Спросил Драко. Он начал сомневаться, что это оставаться тут не самая лучшая идея.
   -Поверь, у нас осталось не так много времени, а ведь неизвестно как может ночь повлиять на эту местность, поэтому надо быть осторожными. - Объяснил Юрий, показывая некоторые точки на карте. Но тут же подбежал солдат, и еле дыша, он перевёл дух и ответил.
   -Простите, что вам прерываю, но вам нужно это видеть - Драко и Юрий были насторожены словами и побежали за солдатом.
   Через пару минут на севере они увидели страшную картину. Вокруг большой пещеры были множество костей. На них были эти собаки, и прочие существа, однако Солдаты изучали и не могли ничего понять в этом деле. Драко лишь молча смотрел на это, а вот Юрий сразу вслух сказал:
   -Что за... - Юрий тут же приложил руку ко лбу, чтобы понять и начал изучать кости. - Возьмите некоторых из них и отнесите в лагерь, буду узнать что это. - Солдаты же выслушали Юрия и, взяв кости, они ушли. Двоя же оставшийся Солдатов, вошли в пещеру, но она не была столь глубокой, и в ней не было костей, однако на земле были странные изумруды. Взяв, они показали Юрию, а затем направились в лагерь.
   -Кости ещё свежие, похоже, тут была жуткая бойня - Сказал Юрий и встал, а затем посмотрел на закат солнца. - Нужно спешить мы больше не можем задерживаться. - Юрий и Драко вышли из леса и вернулись в лагерь.
   Прошло несколько часов. Солнце давно ушло за горизонт, но не было ещё Луны, однако звёзды в небе появились куда раньше. В самой дыре не было так темно не то, что в лесах, ведь вдалеке был виден только тьма. Но чтобы быть готовыми они расположили вокруг лагеря множество баррикад. Они состояли из заточенных концами балками прикреплёнными верёвками. Они были окружены вокруг лагеря, но эта стена не была такой высокой, но чтобы не дать зверям подойти поближе чуть дальше от стены расположены факелы в форме круга. Пришлось Многорукому, изрядно потрудится, но под конец дня всё же ему помогали доделывать.
   Юрий изучал изумруды, и как выяснялось, они были хорошими источниками света, чтобы разогнать тьму но, судя по размер и несколько десятков, штук он мог сделать мнение, что возможно здесь расположены горы этих камней, но возможно попадутся и другие. А что с костями выяснилось, что кроме этих собак-гиен были ещё наподобие кабана и схожесть волка, но немного развитого по конечностям. Пока Драко изучал изумруды, он вдруг что-то почувствовал и вышел из лагеря. Чувствовался лёгких ветерок, но часть была сильнее, и некоторые факелы перестали гореть, а Солдаты были обеспокоены.
   -Они идут! - Громок сказал солдат, указав рядом с деревьями множество красных глаз.
   Эти глаза не таким злобными, но они расширялись, когда они подходили ближе. Вскоре оказалось, это была огромная стая гиен-собак при этом в больших количествах, где более 30. Они не стали подходить ближе, стали строем в линию и стали появления вожака, который шёл за ними. Оно был весьма крупным, более длинные конечности, а его пасть была очень острой. Он зарычал и тогда маленькие сделали тоже-самое. Затем они начали подходить.
   Солдаты лишь взяли оружие и готовы были стрелять по ним гарпунами, но почему-то не стали. Вдруг они развернулись другом направлений и заметили вдалеке жёлтые глаза. Это оказались волки тоже большой стай, а вожак тоже был крупным. Они зарычали на гиен и накинулись на них, а они же стали защищаться. Дроконсы ничего не понимали и, опустив оружие, они начали наблюдать. Юрий же позже написал про это:
   "Это было ночью. Две великие стали вели удерживаний своих территорий, они никогда не дружили друг с другом и многие годы сражались в смертельных поединках. Хоть эти хищников было достаточно много, но только выяснилось, что только один из них должен остаться в живых. Гиены же не такие агрессивные, как считали, они больше предпочитают мелкую дичь, и есть кору деревьев. Волки же были их противоположностей очень опасные и съедают всё живое, что им попадётся. По сравнению с гиенами они очень сильные и выносливые мне жаль, что такие звери очень дикие, но у нас не было выбора..."
   После крупной схватки гиены потерпели поражения и отступили, а Волки завыли в знак победы. Но посмотрев на Волков, они подошли к Дроконсам с плохими намерениями, как было видно по их зубам. Тогда один из них бросился вперёд и тут же получил пару ударов от гарпуна, что повреждения в грудь были критические. От этого он упал замертво, а другие волки чуточку испугались, но до сих пор рычали. Однако Вожак что-то говорил на волчьем языке, и он начал уходить, а его племя пошло за ним.
   -Это ещё что? - Спросил один из Солдатов и все остальные развернулись. Они видели, как рядом с лагерем были большие красные глаза, крупные размеры и белых мех. Таких было несколько, а так выглядели как обезьяны.
   -Боже. Неужели они за нами шли? - Солдат был напуган и нацелился на этого существа. Но оно было крупнее в 3 три раза и, издавая рев, оно напугало всех Солдат, но только не Драко, Юлия и Многорукого.
   -Как бы там ни было нужно их отогнать. - Сказал Юлий и взял меч, а затем высунул из земли факел. - Осторожно эти звери чрезвычайно опасны.
   Такие слова заставили одного из мохнатых зверей медленно подойти ближе, а Дроконсы попробовали блокироваться, но это оказалось бесполезно, когда он сильно атакой отбросил нескольких назад, а остальным пришлось, сражу же убежать от них. По ним стреляли из гарпунов, но их шкура была слишком прочной, и снимали с себя эти больные штуки, а взамен, а ревели ещё громче. Кто-то пытался, подойди но тут же получали по лицу и, раскрутившись, падали на землю. Юлий же махал факелом чтобы они не подошли а ведь огонь им не нравится но один из них схватит руку а отобрав факел он кинул его в палатку. В тот момент Драко сел на его спину и хотел его прикончить, но у этих зверей длинные руки и он запросто снял со своей спины Драко, а на него тихо зарычал. Но Солдаты кинулись вместе и, повалив зверя, они всунули ему в живот множество клинков, Зверь не мог уже ничего сделать. Но рядом было, ещё троя и вместе медленно к ним шли, но перед ним образовался Столб огня, от которого они с небольшим испугом отошли назад. Оказалось, сбоку стоял многорукий с 4 факелами и тогда один из мохнатый побежал к нему и громкими шагами столкнулся с Многоруким и начали они устраивать свою силу на устойчивость. Он был больше многорукого, и с трудом держался на земле, как тут же оказался в воздухе, обронив факелы. Зверь лишь злобно засмеялся, и словно хотел оторвать руку, как было заметно, но Многорукий пустил из пасти дым. Освободившись, он взял факелы общий ударом сделал по животу. От этого он начал гореть и попытавшись убрать с себя огонь, но Солдаты на него кинули и прикончили. Оставшийся лишь просто зарычали, и, откидывая всех на своём пути они забирают раненого собрата и ушли.
   Прошло несколько часов. Наступило утро. Многие пытались пройти в себя, все были в синяках и небольших порезов. Тогда из врат пришло подкрепление в них же оказались врачи. Осматривая их повреждения, Юрий объяснил, что произошло, и тогда они взволновались. Находясь на одной из Палаток Драко и многорукий единственные кто не получили серьёзные повреждения только пару ударов которые быстро прошли. Они молча стояли Рядом с Юлием который обсуждал с Другим полководцем "Тандер".
   -Так что это за мохнатые существа? - Спросил Многорукий, похоже, его жизнь постоянно работать не давало слышать даже слухи.
   -Эти очень свирепые звери как вы могли слышать. - Объяснил Тандер, вздохнув. - Эти йети те ещё мохнатые звери. Они очень злые и кровожадные. Ещё давно они не раз устраивали нам бойню в пещерах.
   -Думаю, встреча с несколькими уже дало понять, что они сильные. - Сказал Юлий, посмотрев на синяки, болело очень сильно.
   -Так они живут внутри горы? - Спросил ещё раз Многорукий, Осматривая карту.
   -На вершине, похоже им не понравилось, что мы испортили их дом, с тех пор к нам относятся негативно. - Объяснил Тандер, указывая на их местоположение. На карте он показал три точки, где они могли жить, и это было на северной части гор, но туда ещё никто не ходил. - Но не думай что они такие злые, эти звери ещё не только умные они помогали некоторыми зверям, что очень странно.
   Тандер вновь помолчал, похоже, он не ожидал, что они могут так далеко выйти из дома и если они смогут и дальше уходить, то могло означить одно, их популяция значительно выросла. Но Тандер вновь сказал:
   -Как бы там ни было, не зря мы тогда посылали небольшой отряд, однако с волками мы вряд ли подружимся... - Тандер указал на точку в центре леса. - Здесь будет построен передовой лагерь и если всё пройдёт нормально мы сможем тут поселится.
   -Рад был помочь. - Юрий стал в ровном положении, словно приветствует по высшему званию.
   -Я знаю... - Сказал Тандер, но замет повернул голову к Драко. - Драко, похоже, в городе какая-то проблема мне попросили, чтобы вы вернулись домой.
   Драко сначала ничего не понял, но его разум начал что-то говорить. Если это так, то в городе что-то произошло. Тогда он лишь кивнул и сев на ящерицу ускакал домой.
   Прошло не так много времени, ближе ко дню. Вернувшись, домой он заметил, что Эльза опечалено, смотрела в окно. Услышав шаги и повернувшись к Драко, она лишь улыбнулась.
   -Что случилось? - Спросил Драко и ту Улыбка Эльзы превратилось сразу же в грусть.
   -Дело в нашем сыне... - Эльза лишь вздохнула и начала кратко говорить. - Он сегодня умудрился двух своих одноклассников подраться друг с другом, и они теперь сидят после занятий...
   -Он тоже там?
   -Нет, он сбежал. Я не могу его найти... - Эльза чуть не закричала, похоже она была не только расстроенной и, но злой хотя она скрывала это.
   -Я посмотрю что там. - Сказал Драко, дав ей белый кристалл. Они был в форме ромба и очень тонким. - Ты же постарайся найти его. У тебя есть возможность его найти.
   Драко лишь положил своё снаряжение на стол, а затем сразу же убежал. Эльза лишь потёрла кристалл, и он начинал светиться.
   Не прошло и 15 минут, как он быстро добрался до нижних ярусов зданий. Найдя нужный, он вошёл внутрь. Но внутри стоял один из Солдатов рядом с учительницей. Заметив Драко, Солдат сделал приветствие.
   -Вольно. - Сказал Драко и посмотрел на встревоженную учительницу. По Званию Драко не командир или генерал, но что у него имеется такое, что и заставило Солдату обратить внимание.
   Учительница начал объяснять происходящее и узнать, что чуть это не окончилось смертью, Драко лишь отвёл взгляд, злобно выпустив дым. Однако те, двоя, были запечатаны барьером, и они не могли выйти из комнаты. Драко лишь кивнул и, подойдя к барьеру, они провёл по ней некоторые жесты, а затем барьер исчез. Войдя, он заметил двух детей злевших врагов его сына. Он редко про них говорил, но его слова были связаны с ненавистью.
   -Так дети... - Драко сел на одно из парт и прижав свой кости он начал посерьёзнее говорить. - Начните сначала.
   И тут же начались непонятные рассказы, каждый из них говорило из тем, что его Сын хотел устроить беспорядок, но Драко не стал слушать. Но всё же один из них сказал:
   -Может, скажем?
   -Ты что серьёзно? - Спросил другой, похоже, он тут же понял, что их обман не сработал. И да их звали Лонс и Ленс близнецами.
   -А ты хочешь, чтобы нас ещё раз наказали? - Лонс начал убеждать, что врать было бы ещё хуже. Ленс тогда некоторые промолчал и начал чётко говорить:
   -Мы немного завидовали ему и по некоторому долгу, который он взял, так и не вернул. Пришлось его обижать, что он вернул нам, но ничего не выходило.
   - Мы его заставили врасплох, когда его поймали. Надеялись, что он вернёт это нам. Мы были очень недовольными. - Добавил Лонс, словно они по очереди говорили.
   -А потом он как-то нас уговорил, и мы начали драться со своим другом, мы ничего не могли сделать... - Ленс чуть не вошёл в панике, так как он был готов заплакать.
   -Спокойно. - Сказал Драко, но уже более спокойным голосом. - Ты знаешь, как он это сделал?
   -Я заметил, что когда начали ему угрожать, он подёргал руку, а затем словно что-то исходило, но это было так быстро.
   От слов Лонса у Драко были мурашки по коже. Он молча отвёл взгляд на окно и мысленно сказал:
   -Не может этого быть... - Похоже, его Сын дал некоторых шок, ведь он знал что это могло быть.
   -Что-то не так? - Спросил Лонс и Драко пришёлся в себя. Вздохнув он сказал:
   -Вы знаете, что он обладает магий намного лучше вас и её использует весьма неплохо. - Слова были спокойными, но внутри он был в жуткой грусти. - Но есть одно заклинание, которое и сделало против вас врагами... боже, зачем он это сделал? - Драко встал и начал ходить по комнате. В его голове шёл такие мысли - Куда он мог уйти? - тогда он такими мыслями спросил двоих.
   -Мы не знаем. Он убежал, а потом мы с тех пор не видели. - Ответил Лонса и Ленса молча смотрел на Драко, кажется, он начал понимать что заработал ещё одно наказание. Дома.
   -Как бы там ни было я разберусь, можете идти. - Сказал Драко и затем указал на то, что барьера давно нету. Ленс и Лонс молча кивнули и, встав, они хотели выйти из комнаты, но Драко тут же спросил:
   - Да, кстати, про какой долг он там должен был отдать? - Ленс и Лонс медленно повернулись к Драко, они были напуганы. Они хотели именно это услышать
   -Вы это не сердитесь, если вы уже догадались... - Лонс почесал затылок и сделал вид что улыбался, но глаза Драко заставили его замолчать
   -Послушайте, я не злюсь, но вашей силы не хватило, чтобы завладеть тем, что он имеет. - Объяснил Драко, а затем встал и вышел вместе с ними.
   Переговорив с учительницей, она отпустила их домой. Драко был уверен что дома они не получал ещё одно наказание. Теперь он должен был найти своего сына, но он знал, где он попробует спрятаться и Драко направился туда.
   Это было за городом. За городом были большие зелёные луга с небольшой травой, но деревьев тут практически не было. Однако тут было несколько небольших гор с водоёмами, и там Драко бродил на одной из них. Он заметил, как на краю горы сидел маленьких дракон, рассматривая книгу. Её обложка была чёрной кожи, а также был нарисован знак круга с двумя большим закруглёнными шипами. Драко же незаметно подошёл к тому маленькому и спросил:
   -Зачем это надо было делать?
   -Я их ненавижу... - Он ответил только через несколько секунд, когда закрыл книгу. Его голос был злым. - Учитывая, что я не похож на тебя отец как воин, но всё же я мечтаю стать сильным.
   -Путём обмана и жестокости? - Драко сделал лишь несколько шагов вперёд. - Не делай то, что сделали предатели, их судьба была решена и неужели ты хочешь такой участи?
   -Нет... - Сын посмотрел на Драко, похоже он был готов ожидать участи. Вздохнув он начал рассказывать - Мы когда-то ночью полезли в библиотеку и забрали вот это... - Он показал книгу, но, а тот момент Драко был почти что плотную. - Пришлось нелегко его достать, обходя ядовитого. А он всё же тот ещё хитрец. - Потом он начла объяснять, что у близнецов был большой интерес к тёмной магий, а он сам обладал высоким интеллектом не то, что другие. - Только у меня хватило этой силы, чтобы испробовать возможности. Так почему мы не можем его использовать?
   -Это тьма. - Драко хотел взять книгу, но не стал, он не желал трогать то, что являлось тьмой. - Наша энергия не может это переносить и...
   -Но по части твоя крова и так тёмная, но ты держишь эту силу! - Сын вдруг закричал, но сражу, же успокоившись из его глаз, текли слёзы. Протирая глаза, он сказал. - Почему ты не можешь покончить со всем этим?
   -Эмоций... - Драко присел рядом со своим сыном и приложил к плечу. - Нельзя убить того которого ты любишь больше всего на свете. Но и нельзя контролировать то, что нам сейчас недоступно. - Вдруг он притянул своего сына к себе и крепко его обнял. - Нужно время, чтобы наша магия слилась с тьмой, но тогда мы станем убийцами, не более.
   -Я знаю... - Сын вновь заплакал, он не мог выдержать то, что он совершил, но его нервировало тем, что близнецы постоянно его доставали. Однако Драко его отпустил и вновь протирал глаза. - Но неужели мы не сможем выдержать без богини?
   -Сможем! - Вдруг Драко встал и указал на солнце, представляя, что в ней живёт богиня. - Она вернётся и поможет нам, но сейчас больше такого не делай.
   -То есть ты прощаешь? - Сын спросил, вдруг его печаль превратилась в улыбку.
   -Поверь это пустяки по сравнению с тем, что они могли убить друг друга. Думаю, у тебя возможность исправится. - Сказал Драко, отвлекаясь на мысли и вдруг заметил, что его нет.
   Посмотрев вниз оказалось, он умывался единственное, в чём был слаб так это, что всё ещё плохо удерживает свои эмоций, но Драко думал, что сдерживание начинает укрепляться. Когда он умылся, он повернулся к своему отцу.
   - Ладно, я отнесу это назад. - Сказал сын, взяв книгу, и подошёл к Драко. - Может я и не стану воином, но возможность помочь своим будет более интересно.
   -Вот и молодец! - Драко погладил своему сыну, но голове, но тут на его лице была странность. - А ты меня прощаешь, когда я ухожу?
   Сын же отвёл взгляд но, улыбнувшись, он взял его за руку и сказал:
   -Возможно, но с тобой мне куда безопаснее. - После этого они слегка засмеялись и направились к городу.
   Но там их ждало странность. Впереди были испуганные жители, которые пропускали врачи с насильниками. На них было покрыты белок тканью, чтобы не видеть. Драко же отправил сына домой, а сам же решил пойти за ними. Но перед ним случайно толкнулся с философом. Его же звали "Платон"
   -Драко! - Платон поприветствовал, пожав ему руку, а потом молча на него посмотрел.
   -Что случилось? - Спросил Драко, указав на насильники.
   -Ты это узнаешь на совете, и там тебя зовут. Важная информация. - Ответил Платон, указывая на собор. Философ же пошёл дальше, а Драко отправился наверх.
   Тем времени рядом с входом стоял Монарх и Марф и его советник. Советник и Марф начали спросить. Монарх же молча думал, но вдруг Марф сказал:
   - Сэр это всё меняет, как мы сможем...
   - Погоди ты, дай ему собраться мыслями. - Перебил советник и указал на Драко. Похоже, они не удивлены, что он быстро пришёл.
   - Он закрыл портал? - Неожиданно просил Монарх, посмотрев на Драко. Марф же кивнул про врата.
   - Какого чёрта с ним случилось? - Спросил Драко, говоря об насильниках.
   - Когда они отправлялись на другие миры что изучить про дреков, жители там указали на некоторую информацию, но вдруг на них напали Дреки. - Объяснил Марф, похоже, не только он, но остальные были напуганы. - Он сказал, что только два слова, когда вернулся. "Их много..." а потом потерял сознание. Они всех перебили, но последний сумел блокировать канал к этому миру. Похоже, он теперь больше недоступен.
   -Что нам тогда делать? - Спросил Драко сжав, свой кулак. Слушая про дреков у него есть большое желание, порвать их всех и сжечь.
   -Драко твоя помощь на востоке помогло нам укрепиться, но всё намного серьёзнее. - Ответил Марф и потом вздохнул. - Тебе придётся отправиться туда.
   -Отправить его одного? Но... - Советник тут же в недоумении пытался уговорить, но Марф его прервал.
   -Ты же знаешь что это не какой-либо воин. Он избранный - они способны выживать в таких условиях. Сама богиня наделила особым даром, и теперь сравнивая с нами Твари для него пустяки. - Ответил Марф и посмотрел на Драко. Судя по его выражению, он не хотел это слушать.
   -Ладно, господа вы решим всё это внутри, а пока дайте собраться мыслями. - Сказал Монарх и все тут же успокоились. Затем они молча последовали за ними.

Конец 2 главы.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"