Лерантина Кринг Олеврана : другие произведения.

Наступит тьма...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крайне интересно куда в последнее время катиться этот чертов мир... А видь когда все были так юны и непорочны. Откуда взялась эта жёсткость это гнев, насилие... Можно много еще привести пример этих мрачных чувств, а может точнее мыслей которые вкушает дьявол людям. Бедные люди, которые уже утратили всю бесчеловечность и превратились в самых настоящих монстров, решили погубить и всех остальных невинных людей...

  - Ты не черта не понимаешь - в гневе говорил Алекс своему дядя.
  
  - Ты вот прям точно уверен, что я не чего не понимаю, - немного задумчиво протянул человек, который спокойно стоял возле окна и смотрел на черный выгоревший лес.
  
  - Какого черта ты смотришь на этот проклятый лес, думаешь все вернуть обратно. Сомневаюсь что у тебя это получится - более уже спокойно и устала проговорил молодой черноволосый парень, опираясь о стену напротив окна. - Я тут понимаете спешу ему на помощь, пытаюсь хоть чем то помочь. А ты оказывается не рассказал самого главного.
  
  После этих слов, в которых улавливалась небольшая горечь в кабинете повисла тишина... Двое людей в этот момент думаю об одном и том же. Как все это произошло и как они смогли вообще допустить этого. Видь они давно были готовы к этому и все равно не чего не получилось. Такое чувство, что их снова и снова опять кто то вводит за нос. Что в прошлом, что и сейчас...
  
  - Поверь для твоего же блага тебе не нужно было знать этого, - устала проговорил человек смотревшись на лес - Ты бы сразу покончил бы с собой.
  
  - Вот серьёзно, мне не нужно было знать что я являюсь демоном и тем более в нынешней ситуации и последним демонам на этой планете. - хмуро сказал Алекс, при этом складывая окровавленные руки на груди. - Я думал ты хорошего мнения обо мне. Да я понимаю, как ты знаешь что я ненавижу демонов. Но свое жизнь я люблю сильно и уже как-нибудь приму то что я демон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"