Лерман Олег Михайлович : другие произведения.

Вселенная из Яйца. Гл. 8. Творение Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "А без воды и не туды, и не сюды".

  
  
  
Творение Жизни
  
  
"Природа следует по одной и той же колее - от сотворения мира и до сотворения мошки". (Письма Махатм, письмо ХII)
  
   Когда из Солнечных систем были сформированы Галактики, пришло время оживить эти Творения.
   Наилучшим основанием и средой для создания жизни являлась вода. Это удивительное вещество, созданное на раннем этапе, как ни что иное способствовало дальнейшему развитию Творения.
   По своей сущности вода является живой материей. Это наилучший приёмник мысли. Под воздействием мысли вода меняет свою структуру, образуя устойчивые связи между молекулами, которые образуют кластеры, т. е., группы молекул воды, способные передавать информацию и организовывать по своему подобию смежные участки воды. Кластеры образуются не только от воздействия мысли, но и от всех видов контактов, с которыми воде приходится сталкиваться. Научными исследованиями воды установлено, что вода считывает информацию, не только непосредственно контактируя с окружающим её миром, но и вполне определённым образом реагирует на фотографии и картины, на музыку, на отдельные слова и фразы, на освещение и даже на настроение человека. Она способна сохранять в своей памяти посредством изменения молекулярной структуры поступающие данные, а затем передавать её. Японский исследователь Масару Эмото впервые продемонстрировал фотографии воды, подтверждающие ее способность реагировать на слова, эмоции и даже на человеческую мысль. Несмотря на свой простой химический состав, существует много видов воды, отличающихся по своим свойствам.
   Вода - самый сильный природный и безвредный растворитель для человека. Молекула воды устроена так, что частицы любых других веществ в воде отталкиваются или притягиваются с силой в 80 раз большей, чем в вакууме. Это обеспечивает высокую растворимость веществ в воде: молекулы воды "растаскивают" частицы или ионы веществ, сила притяжения между которыми ослаблена. Поверхности тел, погруженных в воду, становятся менее прочными. Вещество в воде начинает растворяться. Эксперименты показали, что даже в стеклянном стакане вода может растворить 0,0001 г стекла.
   Сложно найти природное тело, которое не содержало бы воды в своём составе. Вода имеется даже в камнях и магме. Растения на 70 - 95% состоят из воды, Мозг человека содержит 90% воды, тело новорождённого ребёнка также на 90% состоит из соединений воды, а тело взрослого человека, в зависимости от возраста, содержит 80 - 50%. Причём эта вода является структурированной, несущей вполне определённую информацию. Вода - основа всего живого не только в нашем мире, но и в других мирах.
  
   Начало
  
   Читать дальше
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"