Лесбия : другие произведения.

Любимая моя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лесбия
   ЛЮБИМАЯ МОЯ
   Любимая моя!.. Наконец-то ты со мной! После стольких месяцев разлуки! Такое чувство, как будто их и не было... Как будто в жизни никогда не расставались!.. Смотрю в глаза твои - необыкновенные, сияющие, ярко-зелёные - не могу наглядеться! Они словно окна в какой-то неизведанный, сказочный, фантастический мир, который я не устаю познавать и которым не устаю восхищаться! Такова твоя душа - неисследимая, таинственная, загадочная - и этим ещё более прекрасная!
  
   Ты не красавица в общепринятом смысле. Нескладная, подростковая фигура, узкая, совсем мальчишеская попка, маленькие, едва заметные холмики грудей. А я всё не налюбуюсь тобой. В тебе нет и намёка на то, что называется сексапильностью, сексуальностью: женской обольстительности, чарующих мягких движений, полуленивой, кошачьей грации, так возбуждающей мужчин. Резкая, порывистая, дерзкая, порой даже откровенно грубая! И всё же - до боли желанная!
  
   Нет силы терпеть! Твои жаркие губы впиваются в мои! Мой язык переплетается с твоим язычком - обжигающим, как язычок пламени, быстрым, требовательным! Боже, какой кайф! Хочется, чтобы это никогда не кончалось! Наши руки, наши тела сплетаются в безумном объятии, сливаются в единое целое! Так и должно быть. Я - это ты! А ты - это я!
  
   Ты сводишь меня с ума... Чувство переполняет меня... Я покрываю бесконечными (лёгкими и нежными, как крылья бабочек) поцелуями твою тонкую, длинную шею, зная, как ты это любишь. И уже ты стонешь, любимая моя! И уже тебе хорошо! Но вот мои поцелуи становятся жадными, грубыми. Я слегка прикусываю твою полупрозрачную кожу, я ставлю на ней засосы! И это тебе нравится! Вся твоя плоть просит ещё, ещё!
  
   Я задираю на тебе водолазку, срываю с тебя бюстгальтер, обнажая маленькие, аккуратненькие грудочки с твёрдыми, как камешки, вишнёвыми сосками. Нежно беру в ротик сначала левую вишенку, облизываю её, сосу - долго-долго! А потом и правую. Дрожь сладострастия пробегает по твоему полудетскому телу. Твои стоны становятся громче... Я совсем теряю голову... Я как будто заново постигаю тебя, ощущаю себя Колумбом, осваивающим новую землю... Медленно спускаюсь вниз, лаская языком и губами каждую выпуклость, каждую впадинку, - всё, что встречается на пути. И, наконец, останавливаюсь - у заветного островка, покрытого курчавыми волосиками. Бережно, любовно касаюсь твоих набухших, бордовых от желания складочек и, слизывая с них капельки вкуснейшего, ароматного нектара, осторожно раздвигаю их... Алчущими устами приникаю к эпицентру наслаждения - жемчужинке, скрытой за семью замками от всего мира и доступной только мне одной...
  
   Ты уже не владеешь собой... Ты кричишь, мечешься, сжимаешь собственные груди, захлёстываемая волнами невероятного экстаза! Меня охватывает дикое возбуждение и чувство гордости! Жаль, я сейчас не вижу судорог страсти на твоём лице...
  
   Сладчайшая живительная влага рекою льётся мне в рот ... Я жадно пью её - и не в силах утолить жажду. Не могу оторваться от твоего сокровища. Ненасытная... Разве тобой можно насытиться? Ты, самая желанная на свете...
  
   Рука моя между собственных бёдер... Искусными пальцами и проворным язычком я довожу тебя и себя до исступления...
  
   Всё взрывается внутри тебя!.. Вероятно, от такого взрыва родилась Вселенная... Последний раз взметнувшись, затихаешь...
  
   Я поднимаюсь и всматриваюсь в твоё лицо, на котором разлито блаженство... Оно будто сияет изнутри, оно поражает не внешней, не плотской, пугающей, - неземной красотой!
  
   Я любуюсь тобой... Волшебные глаза закрыты... Ты в забытьи... Далеко... Не здесь... Где ты? В каких мирах (или, может быть, райских садах) ты витаешь?
  
   Жаль прерывать твой полёт... Но я разбужу тебя, моя спящая принцесса... Вдруг ты не захочешь возвращаться в повседневность, в грубую, большей частью горькую реальность человеческой жизни, где счастье всем даётся изредка и маленькими дозами, зато в избытке - боли и страданий...
  
   Вновь целую тебя в полуоткрытые губы... Тёмно-красные... Тёмные... Словно обугленные, обожжённые пламенем Любви...
  
   Ты отвечаешь на поцелуй, ощущая восхитительный вкус собственных соков...
  
   Обессиленные и счастливые, мы засыпаем в объятиях друг друга...
  
   Единственная моя!..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"