Синие Качели Лёша : другие произведения.

Лицо-секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну как можно жить в таком дождливом городе ? Еду в трамвае Юбилейный - Рашпилевская. С полосатым полом, мокрыми расцарапанными окнами и жёлтыми боками.
  Зашла Маленькая, милая, в ужасной куртке с вязаными рукавами и вплетенными в них блестящими нитками. Неслыханная пошлость.
  Джинсы белые, так ни чё вроде...белый ремень, в стиле олдрок с блестящими хромированными клёпками...на ногах коричневые скейтерские тапки.
  Сидит, облокотившись на спинку пластмассового кресла, сидит в пол оборота. И звонит кому-то. Точнее дозванивается.
  Маленькая лет шестнадцати...она блондинка, она вошла и сразу секс, её лицо и сразу секс. Ну, такой вот типаж.
  Это милое личико можно легко вписать в формат студии Приват.
  И так! Мотор!
  Крупный План.
  ..................она лежит на спине, и только её лицо в кадре. Её лицо - секс.
  Пухлые щёчки, приоткрытые аккуратные розовые губки, волосы разбросаны по крахмально белой подушке. Её голова движется вместе с телом...вперед назад...вперед назад...немного приминая подушку и образуя складочки. Её голова движется вместе с телом, которому, кто-то придаёт поступательные движения, кто-то совершает фикции, но ведь совершенно не важно кто это. Её лицо прекрасно искажено в истоме, она постанывает, закусив нижнюю губу своими жемчужными зубами...
  А она сидит в пол оборота и смотрит в окно- задумалась...Влажная дорога стелется под подскакивающим такси - уставшая мокрая машина, на лобовом стекле мурашки, щётка дворника пробежалась, выровняв в гладь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"