Леший Св : другие произведения.

"Новая газета" Собирает подписи под письмом президенту Рф в поддержку Надежды Савченко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Более 11400 россиян поставили свои подписи.

  
  Человек читает новости. Потом слушает комментарии к новостям. Потом комментарии к комментариям. Потом плюет на все и занимается обычной жизнью. И где-то в промежутках между этими этапами он ухитряется выработать свою точку зрения, которая базируется не на фактах и даже не на комментариях к этим фактам, а на простом и понятном мы хорошие, они плохие.
  Вот только что делать со свидетельствами, доказывающими обратное?
  Можно не заметить. Можно гордо дернуть носом и сказать вранье. А можно с пеной у рта доказывать, что имели право поступить подло, потому что при царе Горохе прапрапредок свидетеля обидел своего папу, а у брата печенюшку украл. И ведь доказывают. Причем так сильно доказывают, что сами верить в это начинают. И даже спят спокойно.
  Вот только людьми они уже не являются. Потому что человек, чтоб звучать гордо должен уметь признавать свои ошибки и заблуждения. Потому что человек не пойдет на сделку с совестью, чтоб выгородить свою страну, соратника, друга или родственника.
  Дело Савченко одна из лакмусовых бумажек, которая может помочь вам понять на сколько вы достойны называться человеком
   Заходите на сайт газеты и решайте сами.l
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"