Пинская София : другие произведения.

За верных жён

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тост

  После долгих лет размышлений несколько верных подруг собрались за чарочкой чая и начали задушевный разговор о них, драгоценных половинах наших - о мужьях. И к выводу они пришли самому неординарному. Им я с вами и поспешу поделиться.
   Всех мужей объединяет одно общее качество, признали подруги: после определённого срока супружеской жизни они перестают быть интересными! Срок тот, в зависимости от природных данных мужей, может быть коротким или не очень, но финал неизменно один: старый муж, скучный муж, не люблю я тебя, не боюсь я тебя - или что-то в этом роде, согласно классику.
   А посему... Готовы? Поскольку вывод из всего вышесказанного последовал совершенно неординарный и уж никак не предсказуемый. Вот он: какой смысл менять одного мужа на другого, если спустя небольшой промежуток времени он тоже станет скучным, нудным и раздражающим? Уж лучше терпеть старого, к которому, по меньшей мере, привыкли, как к старым тапочкам, что приносит своего рода комфорт. А что в жизни нам, женщинам, дороже комфорта?
   Так выпьем же за верных жён, которые в силу своего незаурядного ума руководствуются в разрешении подобного рода проблемы народной мудростью, которая гласит: "От добра добра не ищут". И, соответственно, продлевая мысль, отважно её завершают: "А уж от худа худа и подавно" - и в результате живут в своих супружеских узах, не посягая на их целостность. За вас, дорогие женщины!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"