Лештаев Валерий : другие произведения.

2004-2020 ... - Восхождение к Истине (Прощай, "Америка"!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.12*17  Ваша оценка:

Что делать!

 

2004-2020 ... - ВОСХОЖДЕНИЕ К ИСТИНЕ! (ПРОЩАЙ, "АМЕРИКА"!)

 

 "Бог создал нас без нас, но спасти нас без нас не сможет"
(Св. Августин (Блаженный), 354 - 430)

 "Люди очень сильно ошибаются,
когда думают, что у капитализма есть Будущее!
Мир, построенный на соперничестве и конкуренции,
- не тот Мир, который нужен Богу!"

(Создатель или Высший Космический Разум, "Откровения людям Нового века")

 "Нет, и не было никогда на Земле Власти от Бога!
Было и есть прикрытие своих интересов ссылкой на Бога!"

('Откровения людям Нового века')

 "У России сегодня на всей Земле только один союзник - это БОГ,
но, если не будет России - не будет и человечества!"

('Откровения людям Нового века')

 "ПОМНИТЕ ВСЕГДА! Там, где правит Мамона, там нет БОГА!"
('Откровения людям Нового века')

 "В непротивлении злу - нет никакого смысла!"
('Откровения людям Нового века')

 '2 % людей - думает, 3% - думает, что они думают,
а 95% людей - лучше умрут, чем будут думать!'

(Бернард Шоу - ирландский драматург, 1856-1950)

 "Истина всегда проходит три стадии - сначала над ней смеются,
затем ей жестко возражают, а потом принимают как очевидность!"

(Артур Шопенгауэр - немецкий философ, 1788 - 1860)

  
  ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
  
  Причина всех больших и малых бед человечества: мировых войн, эпидемий, катастроф и проблем личного характера только в одном - в незнании человеком самого себя, в непонимании смысла жизни и причин своего появления на Земле!
  Кто - Я? Для чего живу? И что ждёт ТАМ - когда придётся вернуться туда, не знаю куда, к какому-то Богу, которого никто и никогда не видел, но, который вроде бы есть и всё создал и всем управляет, а может и не управляет?
  Ответы не знают ни президент, ни учёные, ни те, кто в церкви!
  В борьбе за 'хлеб насущный' и материальные блага бесценная жизнь проходит впустую! Не зная, кто - мы, люди не способны защититься от болезней и гибели, люди не знают, что делать, чтобы жить долго и счастливо, и только, завершая свой срок на Земле - с большим опозданием вспоминают о Боге, когда сделать уже ничего нельзя!
  Человек просит о помощи, но, чем может помочь Бог, если люди руководствуются законами, которые придумали сами?
  Все богатства и заботы - в миг теряют смысл! Человек - растерян и беспомощен.
  Приходится лишь успокаивать себя тем, что пожил в удовольствие, урвав, сколько смог, чтобы детям осталось! Но, так хочется подольше пожить в этом Мире и ради этого готов на всё!
  
  Но, человек СОЗДАН для ВЕЛИКОЙ МИССИИ - А НЕ для СМЕРТИ!
  И на рубеже смены Эпох появилась острая необходимость напомнить человеку о цели его появления на Земле и задачах при жизни на Земле, и в Вечности!
  Сегодня люди узнают о себе много интересного 'нового', что фактически есть основательно утерянное старое!
  Эти забытые судьбоносные Знания помогут каждому человеку сделать собственный и окончательный выбор своей Судьбы, что определит и Будущее всей цивилизации!
  
  Следует знать, что происхождение человека (людей) на Земле не имеет ничего общего с природой Земли и самой планетой!
  Когда-то Высшие существа - частицы Высшего Разума (Творца, Создателя) или понятнее - Души прибыли на Землю для выполнения особой Миссии: 1) подтвердить Единоначалие Творца во Вселенной (подробнее об этом - дальше) и 2) создать на Земле 'Школу жизни', готовящую 'кадры' для постоянно развивающейся Вселенной!
  Боги поселились на далёкой планете (периферии Пространства) в биологической оболочке (теле человека), чтобы доказать, что, даже потеряв контакт с Творцом и забыв своё происхождение, они всё равно смогут вспомнить себя и восстановят Единство с Создателем, т.к. родство с Богом обязательно проявит себя!
  
  Забегая вперед, скажем, что смерть человека создана не Богом, она не включена в первоначальный план Творца для жизни людей на Земле.
  Для Эксперимента на Земле Высшим существам, принявшим образ человека, была предоставлена абсолютную степень свободы.
  Пользуясь этой свободой, Бого-люди опустились в самое низкое состояние сознания, в котором потеряли контакт со своим Духовным источником. А потеряв контакт с Богом, люди исказили Божественные энергии до такой степени, что изменили все аспекты жизни на планете.
  По условиям Эксперимента, Боги-люди, восстановившие контакт с Творцом, могут вернуться в Тонкий план.
  Но, Закон Бога гласит, что вы не можете Вознестись (вернуться) в Духовный мир (откуда пришли), пока не сбалансируете ВСЮ искаженную энергию, порожденную вами в материальной Вселенной. Это значит, что вы или будете реинкарнироваться на Землю, чтобы довоспитать самого себя, или умрёте окончательно, и навсегда!
  Если человек, не ведая (забыв) о последствиях, искажает получаемую им Божественную энергию, которая питает его Душу и тело, т.е., чрезмерно плодит негатив в различных видах и формах, то поток жизненной энергии сокращается пропорционально злоупотреблениям человека.
  В итоге, жизнь физического тела сокращается, т.е., человеческие тела умирают, а не возвышаются в вибрации, когда Душа возносится в Духовную сферу.
  
  Из-за неправильного использования людьми Божественной энергии в течение многих жизней, на Земле сложилась опасная ситуация, очень далекая от изначального замысла и намерения Бога. И смерть стала неизбежной частью жизни на этой планете.
  Но, смерть не должна быть частью жизни человека.
  Созданный Вечным Богом, человек живёт вечно, и Первые люди жили веками, они успешно развивались, но, достигнув технического всемогущества, возгордились и забыли про Бога (их судьба закончилась печально).
  У людей нашей Пятой расы прочность тел рассчитана до 120-ти лет!
  Предполагалось, что за эти годы люди не успеют возгордиться! Но, получилось иначе!
  Жизнь человечества на Земле, ожидаемая, как путь падения сознания и последующий взлёт, не получилась! (Причин несколько, о них - дальше).
  И главнейшей остаётся задача - 'разбудить' спящее сознание и восстановить контакт людей с Создателем, это спасёт миллиарды жизней, но всё пока безуспешно!
  Это очень не просто - спасти самого себя! Не хватает знаний, а порочная жизнь и загрязнение окружающей среды - как приговор!
  
  Люди с трудом доживают до 80-ти! Но, смерть не должна быть неизбежной, Душа (Разум) способна остановить гибель тела!
  Нет надобности в эликсирах и бальзамах, и миллиарды денег не нужны!
  Все органы подвластны воле человека, (это хорошо знают тибетские монахи). И Задача человека - постоянное самосовершенствование, познавая себя и Мир!
  Особенно важно - быть полезным другим людям, таким же Частицам Бога (все мы - Единая семья), это и есть то самое служение Богу, к которому часто обращаются в молитвах, не очень-то понимая, Кто же Он? (Главное - не путать Бога с церквями, Создатель и религии - совсем не Одно и то же!).
  
  Сегодня в Мире люди не желают говорить о Боге. Наука с техникой всё больше убеждают не верить догмам и придуманным богам!
  Религии же, подсказав существование Бога, собой закрыли Бога от людей и стали тормозом, мешая думать и отучая Истину искать!
  Но, без Создателя уже не выжить!
  Так Кто же Он такой или такое - Бог? Понятно, что не ветхозаветный, мстительный субъект, и не Пророк-мудрец или другой, распятый на крестах, а Он - Вечно живой Отец-Создатель, энергией Любви творящий этот Мир и воплотившийся в обычном человеке!
  Две силы властвуют сегодня на Земле: Любовь и Страх! Все остальные - их переплетенье!
  Земля - чудесный донор для Вселенной! Энергии Любви, а человек - Любви единственный производитель!
  
  Ещё задолго до начала XXI-го века из разных источников люди стали узнавать, что на Земле произойдут глобальные изменения и даже назывались сроки - декабрь 2012-го, но никто не знал, что и когда случится: одни пугали 'Концом Света' и гибелью цивилизации, другие над этим смеялись. Но, оказалось, всё более, чем серьёзно!
  По неумолимым Законам эволюции, во Вселенной и на Земле наступило Время Перемен! Эпоха Водолея сменяется эпохой Рыб.
  Планета и всё, что на ней, двигаясь по эволюционной спирали развития, окажутся в зоне более высоких энергетических вибраций!
  Ученые назвали этот процесс Квантовым переходом!
  Но, никто не знал, что это будет для людей! Оказалось, что впереди всех ожидает болезненный Переход в новые условия Бытия, в более Тонкий Мир высоких вибраций, где люди разделятся на тех, кто резонирует с этими вибрациями Пространства - они продолжат жизнь в более совершенном Мире и тех, кто не смог освободиться от пороков, они останутся в Прошлом, в энергиях низких вибраций - под властью Сил Тьмы, а кто-то и того хуже - исчезнет навсегда!
  Не помогут ни высокие должности, ни толстые кошельки.
  Люди почувствуют себя, как рыба в микроволновке! Внутри всё 'закипит' - не каждый выдержит! Тотальная Духовная неграмотность, зависимость от денег и агрессивное поведение аукнутся всем - и очень мало тех , кто сообразит, что делать!
  Ситуация на Земле - действительно трагическая и, если всё оставить так как есть, то выживут лишь несколько процентов населения, способных продолжить эволюцию на более Тонких планах, остальные пополнят 'мусорный бак' Вселенной!
  Новому времени требуется человек с высоким сознанием и Новыми Знаниями!
  Жить дальше только ради того, чтобы просто жить, уже не получится!
  Но, чтобы помочь самому себе, требуется лишь решить самую простую задачу, которая стоит перед каждым человеком: нужно принять своим Сознанием, Сердцем и Душой Божественность собственного происхождения и принять Создателя, как основу Божественного Пространства! Это лучшая Защита от пандемии и Пропуск в Будущее!
  Человек не только сотворён Творцом, но сотворён всецело СОВЕРШЕННЫМ и, благодаря своему подобию с Творцом, наделён чудесной способностью Любить и Творить! Никто другой на Земле не обладает такими способностями!
  Всевозможные таланты и уникальные способности, которыми так гордятся люди - это лишь тени всемогущества, заложенного в человеке Творцом, но это всемогущество было утеряно, когда у человека появились мысли о РАЗДЕЛЕНИИ!
  Как только человек с подачи религий начал думать, что он и Бог существуют отдельно друг от друга, человек потерял контакт с Богом - потерял самого себя. Люди сами себя превратили в беззащитных 'сирот', абсолютно беспомощных перед катастрофами, болезнями и стихией!
  Но, перед сменой Эпох, человечеству дали шанс, а россиянам - Право получить Знания, скрываемые тысячелетиями и с этими Знаниями помочь народам выжить!
  Россияне узнали, что жизнь людей на Земле - это Великий Вселенский Эксперимент, который должен был доказать, что человек (частица Высшего Разума), эволюционно развиваясь обязательно будет стремиться к единению с Богом! И этим подтвердится Единоначалие Бога во всём Мироздании!
  
  Когда-то Высшие существа Тонкого мира согласились принять участие в этом уникальном Эксперименте и прибыли на Землю - планету, специально созданную на периферии Великого КОСМОСА, чтобы, проявившись в теле человека, доказать, что частица Высшего Разума, помещённая в биологическую оболочку и лишённая связи с Творцом, в ходе эволюционного развития, обязательно вспомнит о Боге и сможет построить на Земле справедливый, гармоничный Мир - аналог Царства Небесного! уникальном
  По условиям Эксперимента, Первыми людьми стали Гипербореи (Славяне-Арии или Русы) (предки современных россиян), они стали Коренной цивилизацией и по условиям Эксперимента, забывая своё происхождение, опустились сознанием до уровня человека-животного, чтобы затем, без помощи Сил из Вне, восстановить своё сознание до уровня Высших существ. И это решало судьбу всего Мироздания!
  Управлять (из Тонкого плана) жизнью на Земле было доверено Люциферу, который с удовольствием согласился, но значительно усложнил условия Эксперимента и разрешил прибыть на Землю народам других цивилизаций, включая иудеев, принявших предложение Люцифера выполнять Его Программу.
  Иудеи согласились убедить людей в особой важности главенства Мамоны (денег), дающих возможности комфортной и беззаботной жизни.
  Деньги должны были затормозить развитие сознания всех народов, включая потомков Гипербореев (россиян) - основных участников Эксперимента!
  Люцифер очень хотел доказать, что люди, живя в богатстве и удовольствиях Материального мира, забудут про Бога и смыслом своей жизни выберут совершенствование технологий и развитие комфортных условий для своего тела!
  Это должно было подтвердить мнение Люцифера о том, что Мироздание может успешно развиваться и без Единоначалия Единого Бога-Творца!
  Но Создатель уверен, что Единое управление (контроль за соблюдением Божественных Канонов) - это основное условие эволюционного развития, иначе неминуемы споры, хаос и, как результат - самоуничтожение всего Мироздания!
  
  Понимание слов: Бог и Люцифер - почти абстрактное. Никто и никогда их не видел, и соглашаться с существованием обоих приходится только через Веру.
  Но, и Бог, и Люцифер - существуют, хотя об этом и не прекращаются споры! Их трудно спутать, но возможно. Они - невидимы, но реальны, как есть Свет, и есть Тьма!
  Люцифер - не враг Богу, у Бога нет врагов, ВСЁ - Это Он Сам и есть! Люцифер только выполняет задания Бога для проверки человека, искушая и соблазняя всячески!
  Антибог - это вовсе не Сатана и не Дьявол! Антибог - это человек, поднявший руку на другого человека!
  Жизнь - это Подарок Бога! Великая честь - родиться на Земле! Миллионы Душ в Тонком плане проходят большой конкурс и ожидают своей очереди, чтобы воплотиться (родиться) на Земле! И этот бесценный Дар Бога получает далеко не каждый!
  Жизнь каждого человека на Земле - это и персональное задание Бога! И тот, кто берёт в руки оружие, чтобы убить себеподобного - есть личный враг Бога!
  Убийство человека - это не прощаемый грех, чем бы оно ни мотивировалось!
  А каждое религиозное учение, дающее разрешение человеку убить себеподобного - есть учение, отредактированное Люцифером!
  
   Религии внушают людям Великую ложь, что человек и Бог - разделены! Нельзя разделить неразделимое! Человек состоит из Бога (Духа) и человека (тела)!
  Тело человека - это энергия, уплотнённая в 90 раз! И уязвимость тела - единственный аргумент в споре, что человек - не от Бога!
  Тела человеческие - это 'одежда' Бога! Богу в теле человека очень интересно Самому всё попробовать и изучить, наблюдая, как человек действует при различных ситуациях, искушениях и проблемах!
  Проявляя эмоции, нервничая и переживая, человек генерирует жизненноважную энергию и питает ею и светлых и тёмных, он - жизнедатель для структур Мироздания!
  
  Каждому народу предназначен свой Пророк и у каждого народа свой путь (свой Код), и своя задача на Земле.
  Осваиваясь и развиваясь, народы должны были объединиться в Единую цивилизацию под управлением Создателя, но Люцифер предложил религии, которые, пользуясь именем Бога, навсегда разъединили народы и развернули от Бога.
  Показать человеку путь к Свету или Тьме избраны два народа: славяне и иудеи!
  Славяне - обязаны доказать, что, только служа Богу (не конфессиям), можно обрести Будущее и спасти людей от гибели при смене Эпох!
  Иудеи взяли на себя не менее важную, но неблагодарную роль - убедить народы, что удовольствия, материальное благополучие и деньги - это и есть смысл жизни!
  Деньги - самая эффективная проверка на лояльность Богу, совесть и сознание!
  Финансовая система проникла к людям ещё в Древние времена, как компонент чёрной магии! И сегодня эта Вавилонская магия денег - самое мощное орудие контроля за поведением человека!
  Духовное - не отменяет материальные интересы, но, когда деньги начинают главенствовать над сознанием, жизнь человека становится бессмысленной для Бога!
  Дух (Бог или Разум, мысль) управляет материальным Миром, а не наоборот!
  Фактически, иудеи помогают Богу испытать человека на преданность Духовным ценностям, но служа мамоне (Люциферу), невольно получают презрение и внутреннее отторжение у всех народов Земли!
  По законам иудейской религии человек не может стать Богом! Люцифер не способен создавать Богов, Богов творит только Создатель!
  Не все пока понимают подвиг иудеев, а только способные видеть Мир глазами Бога!
  
  
  ЧТО ПРОИСХОДИТ?
  
  Все природные катаклизмы, а также Коронавирус - эпидемия планетарного масштаба - это напоминание Бога о том, что человек, живущий в Мире материи - не вечен и, что есть Высшая Сила, которая, несмотря на научно-технический прогресс, может перечеркнуть этот Мир в любое время! Коронавирус - последнее испытание перед Судным днём (Квантового перехода)! Коронавирус просто и доходчиво показал, что человечество со всеми своими достижениями - есть суета и самоуверенное НИЧТО, если нет понимания главного - как жить!
  Мир мамоны беспомощно барахтается в цепких клещах вируса, живущего, как паразит на теле человека и способного выключить организм из жизни, если человек 'просел' - потерял контакт и поддержку Творца!
  Люди болеют только потому, что не могут соответствовать Миру вокруг, никак не хотят понимать, что Пространство всегда отражает человеку ту энергию, которою он своими мыслями и эмоциями выплескивает во Вселенную!
  И спасение самого себя, а также Будущее человечества только ОДНО - Духовное Единство всех наций и конфессий вокруг Единого Творца, и по другому - не получится!
  Но, люди отказываются от Бога. Им кажется, что всё существующее - вечно. К большому сожалению, тысячелетия Пятой расы прошли даром, и Пятая раса, т.е., все народы завершают своё существование, так и не выполнив то, что ожидал от людей Творец!
  Трагедия будет огромная - от человечества останутся крохи! Смерть человечества предсказуема, если люди не поймут суть!
  Человек, не понимая структуру Мироздания, не способен объяснить своё личное присутствие на планете, а значит постоянно совершает ошибки, приближая собственное уничтожение, остановить которое без помощи из Вне уже не получится.
  
  Сегодня необходимо знать, что вся Вселенная - обитаема и состоит из Энергии информации (т.е., материи различной степени плотности или вибраций) и полярности, образующих многоуровневые, многослойные и энергетически взаимосвязанные Миры.
  Это Тонкий, Духовный Мир высоких вибраций, временно невидимый для человека. Мир Божественных экспансивных сил Света, управляемый Высшими Существами - Отцами-Основателями, создавшими человека.
  И Мир плотной, и сверхплотной энергии низких вибраций - Материальный мир низших Божественных сил сдерживания, руководящих на Земле (во главе - Люцифер или Сатана, что значит - Противодействующий, в русском варианте - Лукавый).
  
  'Во Вселенной всё сбалансировано, всё существует в гармонии. И если Духовный мир - это Мир совершенства, то в Материальном Мире необходимо, чтобы присутствовали Свет и Тьма, Добро и 'зло', друг и 'враг', и обязательное условие - равенство двух составляющих - белого и чёрного.
  Дисбаланс в любую сторону одинаково опасен. Миром правит Закон Единства и борьбы противоположностей. Равенство сил - есть Гармония совершенства'.
  Законы Космоса - одни, как для атома, так и для огромной планеты, как для человека, так и для всего Сущего на Земле.
  Всё что движется, все, что живет, одной стороной подключено к минусу, другой к плюсу. Так устроена жизнь. И существует лишь одно эволюционно верное направление вектора жизни - движение от Тьмы к Свету.
  Силы созидания и Силы сдерживания подчинены Единому Богу и служат главной цели - обучению человека через его испытания.
  Создатель не вмешивается во взаимоотношения Миров, но не допускает дисбаланса и имеет положительный вектор энергии.
  Каждый человек по собственному выбору, или по иронии судьбы, служит Силам Свете, или питает Силы Тьмы, но чаще пытается 'усидеть на 2-х стульях'!
  Человек - единственное существо на Земле, способное производить энергии Любви или зла, он - живой генератор психической энергии (+) и (-), необходимой Системе Миров, и за возможность влияния на мысли и чувства человека тысячелетиями ведётся жёсткая борьба!
  Но, только от самого человека и его личного выбора: Бог или Мамона, зависят, как его личная судьба, так и будущее всего человечества!
  
  Трагедией ХХ века - стал распад Советского Союза.
  Как только россияне добровольно выбрали служение Мамоне, Мир, ускоряясь полетел в тартарары! Сдерживающих факторов не осталось! Мир капитала - Силы Тьмы легко завладели телами и Душами, тех кто хотя бы пытался служить Свету.
  Для Бога не интересны ни пушки, ни ракеты, ни компьютеры! Творцу важно развитие сознания человека, и россияне в этом Эксперименте - первопроходцы!
  Ценность СССР для Бога в том, что это была единственная страна в Мире, политика которой противопоставлялась капитализму!
  СССР - декларировал служение народу, а не деньгам и достаточно прочно поддерживал баланс Сил Света и Тьмы!
  Большевики первыми в Мире предложили низложество денег, как элемент власти и объявили главными Вечные Божественные Ценности: Свобода, Равенство и Братство всех народов - и поддержка Бога (победа) им была обеспечена.
  К удивлению многих, Советский Союз был непобедим, потому что при официальном 'безбожии' воспитывал в населении высокие моральные качества и понимание того, что не деньги - главное, а это для Творца важнее религиозных обрядов. Так и жили: без Бога, но под Его защитой!
  Социализм даже при всех недостатках, которые существовали в СССР, всё равно был прогрессивным шагом и обеспечивал совершенствование сознания человека, пусть даже только провозглашая принципы Высшей справедливости.
  И сломить Веру советских людей в счастливое Будущее не смогли ни жестокие войны, ни лишения, ни 'каннибализм' Сталина.
  Сталинизм - не лечится, это онкозаболевание сознания!
  И построить гармоничное общество без Бога у людей никогда не получится, декларируя справедливость, коммунисты, как любая человеческая власть, заражены демагогией и ложью, а, значит, обречены.
  
  Время Перемен предъявило человечеству ультиматум: или люди изменятся, или человечество покинет арену Истории! Таковы реалии!
  Сменяемость власти или не сменяемость власти - уже ничего не решает!
  Народы спасёт не власть, а высокое сознание и понимание Законов Бога, но, какого Бога?
  Религии убеждают, что Богом может быть жестокое мстящее существо или рабовладелец, или Пророк, или даже террорист и искренне надеются, что молящаяся паства, в сознании которой искажённый бог, сможет защититься от пандемии и иных проблем.
  Жизнь на Земле превратилась в замкнутый круг, Мир многогранный, но смысл потерян! И люди - обречены, если не поймут, что Бог - это безусловная Любовь!, т.е., Любовь каждого человека (частицы Бога) к каждому человеку (другой частице Бога) без каких либо условий, независимо от национальности и места проживания! Но, именно это и не получается!
  
  Историю пишет Бог и с удивлением наблюдает, как люди предают и себя, и Бога!
  Многим кажется, что их судьба складываются только благодаря настойчивости, везению или таланту! Это большое ЗАБЛУЖДЕНИЕ - от человека лично мало что зависит!
  На Земле идёт Великий Спектакль, где каждому подготовлена особая РОЛЬ, которую необходимо сыграть без репетиции или, как говорят актёры - "с листа"!
  
  1996-й год, Санкт-Петербург, безработный, после отставки Мэра Собчака, Владимир Путин, на вечеринке у друзей встречает известную ясновидящую Н., от которой узнаёт, что через 3 года станет Президентом России.
  Владимир воспринимает это, как дружескую шутку.
  Три года спустя, 8 августа 1999 года, президент России Борис Ельцин объявляет Владимира Путина 'капитаном корабля' Россия, который с 26-го декабря 1991 года отдан в подчинение 'пиратам' и движется за удачей к Бермудскому треугольнику!
  
  2004-й год, Петербургский учёный-физик - Валентин Карелин, 20 лет изучающий скрытый смысл Библии, настойчиво предлагает своему коллеге в Москве - Леониду Маслову пройти семинар углублённого изучения Библии.
  На семинары к Карелину приезжали россияне со всех регионов и у каждого, после 3-х дней лекций, объясняющих скрытый смысл в Библии, проявлялся тот или иной Дар: кто-то начал писать стихи или сочинять музыку, кто-то рисовать картины и т.д...
  Валентин Карелин называл это - восстановлением контакта с Богом!
  Уступая другу, но без особого энтузиазма, Леонид соглашается.
  На семинаре присутствует и ясновидящая Н. Как всегда, она задумчиво наблюдает за присутствующими и, что-то чертит в своём блокноте.
  После семинара Н. отзывает Леонида в сторону и, показывая свои необычные расчёты, объясняет: вот вверху - Отец Небесный, под Ним - Иисус Христос, а ниже - Леонид, следующий после Иисуса, кто должен передать людям Новые Знания, которые помогут человечеству выжить при грядущих эволюционных изменениях на планете.
  Леонид даже не знает, как реагировать на услышанное.
  
  Подводя итоги 2004-го года, СМИ в списке особо значимых событий назвали: страшное Цунами в Юго-восточной Азии, убийство президента Чечни Ахмата Кадырова и другие, но главное событие этого года, на тысячелетия определяющее судьбу россиян и всего человечества, осталось незамеченным!
  Тем не менее, 26-го августа 2004-го года (эта Дата теперь навечно вписана в Историю) в Мире, стонущем под властью Мамоны (или денег) и утопающем во лжи и пороках, начался Великий Процесс, разворачивающий человечество от движения к самоуничтожению на путь спасения!
  В этот день в Москве, уважаемый в России и за рубежом учёный, академик, специалист в области экономики - Леонид Иванович Маслов, после семинара у Валентина Карелина попытался обратиться к Создателю с вопросом!
  На листе бумаги Леонид написал: 'Господи, для чего живёт человек?' и неожиданно получил ответ!
  Невидимый Автор неслышным голосом диктовал Фразы незнакомой тематики, которые чётко формировались в голове Леонида.
  Рука с трудом успевала записывать мысли, не имеющие никакого отношения к специальности Леонида, но, что удивляло больше всего - писалось сразу набело и без ошибок.
  Так, неожиданно для всех, без всякой внешней помпезности Создатель, Всевышний и Вседержитель или Высший Космический Разум, а по простому - Господь Бог, виртуальный (virtue - латинск. - добродетель, энергия, сила... ) и неосязаемый, о существовании которого не прекращаются споры, через тысячелетия, после обращения к Моисею, в связи с чрезвычайной ситуацией на Земле, для спасения цивилизации, на этот раз обратился к человеку, избранному в России!
  (Пояснение; информация от Творца и Божественных Сил Света (или Созидания) передаётся человеку только через его подсознание, а все слышимые голоса - это подключение Низших Божественных Сил (или Сдерживания), общение с которыми нужно прерывать немедленно).
  
  По условиям Эксперимента Творец и Высшие Силы не вмешиваются в дела людей на Земле, если об этом не попросят сами люди!
  Но алчность, гордыня и агрессивность, помноженные на увеличение населения планеты, приблизили негативный потенциал человечества к критическому, и теперь без помощи Создателя процесс саморазрушения уже не остановить!
  Не спасут ни деньги, ни Президент и ни Патриарх!
  Но, очередное исчезновение человечества не входит в планы Творца и, чтобы не начинать всё с Начала, как это было уже не раз, Создатель принял беспрецедентное решение - вмешаться в дела людей!
  Чем же может помочь Творец людям, которых создал ради себя и в тела которых вселился? Только, напоминая знания, которые человек позабыл, когда отделился от Бога! Но, человеку на Земле предоставлена абсолютная степень свободы, и он сам решает, что делать и чему учиться!
  После распада СССР, когда Мир пал на колени перед Мамоной, а россияне добровольно сдались в рабство Силам Тьмы, Люциферу осталось только ликовать: люди даже не задумались, что как мыши попали в ловушку!
  Мир, построенный на конкуренции - не тот Мир, который нужен Богу!
  Разделение людей на бедных и богатых - это уход с пути эволюционного развития общества!
  Разум, опьянённый деньгами и достатком - ведёт к маразму и обструкции!
  Как экзамен людям предложили богатство, богатство потянуло за собой гордыню, это разрушило Мир - равенство на планете, как 'водой смыло'!
  Когда один человек стал считать себя лучше другого - мир покатился в пропасть!
  Мамона - это раковая опухоль на теле человеческой цивилизации, она разъедает организм человека изнутри!
  КАПИТАЛИЗМ ЗАБИРАЕТ У ЛЮДЕЙ ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ! Человеку приходится постоянно трудиться для небольшого отдыха и удовольствий, но задача человека - совершенно в ином!
  Задача человека - вспомнить, что он - Бог и постараться успеть стать Им, потому что ДЛЯ ПРОСТО ЛЮДЕЙ ВХОД (ПЕРЕХОД) В МЕГАНОВЫЙ МИР НЕ ВОЗМОЖЕН!
  За тысячелетия жизни на Земле люди потеряли свою Цель и скатились с Великой Задачи до уровня примитивного прожигания своего краткого пребывания на планете!
  Но сегодня требуется СРОЧНО исправлять ситуацию!
  
  Цитаты из Посланий Создателя (выделены курсивом) всё объясняют.
   Ситуация на Земле стала настолько критической, что дальнейшее игнорирование людьми Высших сил НЕДОПУСТИМО!
  Я, Создатель Всего и Вся, обращаюсь к людям через человека науки, с которым Я установил контакт, с предупреждением о возможном коллапсе и самоуничтожении человечества!
  Я Сам и Иерархия Света вмешиваемся в дела человечества, и только потому, что Нам не хочется терять цивилизацию с её огромным потенциалом.
  Человечество совершило роковую ошибку: разделив Дух и Материю.
  Взяв 'на вооружение' теорию Дарвина об эволюции вида, люди отторгли главное - эволюцию Сознания. Но нет никаких иных причин существования человека, кроме совершенствования его Сознания.
  Вместо Единой Божественной Пирамиды власти во главе с людьми, руководствующимися высоким Со-Знанием и Божественной Программой совершенствования личности человека, на Земле создалось двоевластие: религиозное и светское.
  Эти группы людей, руководимые личностными и материальными интересами, применяя правило 'разделяй и властвуй', создали общество Духовных и физических рабов, лишенных условий для развития Сознания.
  ...Люди - это энергетические фантомы и их отношение к окружающему Миру есть взаимодействие энергии человека и энергии Вселенной, при этом Любовь и Гармония отношений дают импульсы положительной энергии, которые укрепляют Вселенную, а злость, ненависть, и тем более убийство, есть импульсы отрицательной энергии огромной мощности и коротковолновых параметров.
  Физики знают, что короткие волны имеют всепроникающую способность, а потому наиболее опасны не только для отдельной личности, но и для всего человечества, а, самое главное, они опасны для Космоса, имеющего сбалансированную энергетическую структуру.
  Войны локальные и войны мирового масштаба излучают в Космос такую мощную отрицательную энергию, что она вызывает негативное энергетическое возбуждение в Космосе.
  Человечество не только ведёт себя к самоуничтожению от избытка отрицательной энергии, но и вызывает энергетический дисбаланс окружающих Миров, окружающих цивилизаций.
  И сегодня во Вселенной есть острая необходимость - срочно изменить направление энергетического вектора психической энергии человечества, а это значит, необходимо оставить для продолжения человечества только тех людей, которые либо уже имеют положительный вектор энергии, что идеально, или людей, которые хотя бы стремятся к Истине и Духовности, а потому ещё не потеряны для Вселенной.
  И главной страной, выбранной Мною для перехода человечества через "Голгофу" к Воскрешению, является Россия - страна незаходящего солнца!
  Моё Обращение к славянам-Ариям, как к Спасителям человечества - это Моя последняя попытка заставить людей понять, что без соблюдения Законов Вечности, без понимания, что всем управляет Творец, человечеству просто не выжить!
  ...Эти Слова - надрелигиозные, они принадлежат Мне - вашему Создателю, Творцу и Всевышнему! Если хотите, назовите Меня Абсолютом, или Высшим Разумом, или как-то ещё, но эти Слова принадлежат Высшей Управляющей Силе в Вечности!"...
  В этих словах ничего не добавить и не убавить, нужно только понять, что человек был создан Мной для Задач Космоса и Вечности, и если человек, ожидаемый как энергетический фантом самого высокого уровня, уровня Духа, не состоялся, тогда: либо проводится регулировка этого фантома, либо он уничтожается, как избыток энергии отрицательного знака, приводящий к дисбалансу Системы Миров!
  Я вас предупреждаю о том, что высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки.
  В создавшихся условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку или преображение людей вашей 'Пятой расы' и нет никакой возможности уговаривать, не желающих изменять свой образ жизни и, соответственно, свой энергетический уровень.
  Вам некуда бежать. Вы не можете, собрав свои вещи, эвакуироваться с планеты. Вам придется выдержать все до конца"
  
  Что должно произойти на Земле, чтобы верующие в Бога поверили Богу?
  Сегодня Создатель впервые ведёт прямой и откровенный двусторонний разговор с избранным человеком в России и подобного контакта Бога с людьми никогда раньше не было, и больше никогда не будет.
  Создатель доверил записать Свои Послания человеку науки, который не отдаёт предпочтения, какой-либо конфессии, потому что каждая конфессия будет использовать ситуацию в свою пользу, что делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
  Впервые Создатель говорит по-русски! Он продиктовал удивительные Послания и назвал Их - 'ОТКРОВЕНИЯ людям Нового века'.
  Это Главная Книга на тысячелетия! Она зовёт за пределы времён и ставит точку на тысячелетних, и бессмысленных диспутах - чья религия истинна!
  Откровения - это небывалой силы Документ, дополняющий и заменяющий все известные ранее Библии и Святые писания! Откровения открывают Двери в Будущее, что не способны сделать все религии мира!
  Откровения - это Энциклопедия жизненно важных Знаний для современного человечества! И все дальнейшие обсуждения вопросов жизни, науки или религии, без учёта ОТКРОВЕНИЙ - уже не имеют никакого смысла!
  
  Почему Россия и почему Маслов?
  К концу ХХ-го Века человечество настолько деградировало нравственно и Духовно, что встал вопрос об уничтожении, потерявшего ориентиры, человечества!
  Но, россияне (потомки славян-Ариев) оказались единственными, кто сохранил остатки Духовности, и это дало Творцу Надежду, что цивилизация может быть спасена.
  Духовность это - не пение в церквях и не походы с крестами по кругу, а сохранение в своём сердце Веры в Творца и (спасибо СССР) понимание, что не деньги - главное.
  Духовность - это ощущение своего родство с Творцом и всеми людьми, и понимание своей роли в Мироздании!
  А Мироздание - это не только молекулы Физического Мира, но, прежде всего - волновые процессы всего спектра энергий Высшего Разума, и объяснить это людям никакие попы не могут!
  Леонид - гордость России и Надежда, потерявших надежду, народов!
  Пророки - это всегда простые скромные люди с неприметной внешностью.
  В прошедшие времена многие не признавали ни Будду, ни Иисуса! И в наши дни ещё не все россияне осознали, что Леонид - последний ПРОРОК и СПАСАТЕЛЬ, и других Пророков на Земле больше не будет!
  Каждый Пророк - всегда штучный экземпляр на тысячелетия. Он готовится долгие годы, и такой выбор не бывает случайным, (в Роду Леонида 7 поколений священников).
  Леонид открыл россиянам бессмертие! Он передаёт Знания, которые объясняют, как, управляя клетками тела, вылечить любую, даже самую сложную, болезнь.
  Перед Леонидом поставлена важнейшая и сложнейшая Задача - объединить россиян вокруг Единого Бога, а всем другим народам помочь объединиться вокруг россиян!
  Именно россияне обязаны совершить 'невозможное' - остановить человеческое безумие и развернуть сознание людей в сторону Веры в Единого Бога!
  Только, прошедшие Голгофу жизни в России, получили историческое право (даруемое Богом только один раз) - обучить и спасти заблудившееся человечество.
  А в помощь всем спасающимся станет Религия Единого Бога (или Единая Религия Земли).
  
  Когда потоки высокочастотной энергии из далекого Космоса накроют планету, эффективным ЭКРАНОМ, который защитит и поможет адаптироваться к изменившемуся Пространству, может быть только Эгрегор (энергетическое поле) миллионов людей, объединённых Единым целеустремлением.
  Уникальность Квантового Перехода в том, что человеку ВПЕРВЫЕ даётся возможность перейти в Высшие Миры, не теряя своего тела!
  Люди впервые увидят то, о чём и не подозревали и у многих может 'поехать крыша', если человек не готов к восприятию нового себя и Нового Пространства!
  Физическая оболочка (тело) изменится - будет менее плотной (обретет плазмоидное состояние) но, в общем, останется привычной и узнаваемой.
  Болевое испытание ждёт всё население Земли, когда Планета начнёт проходить переполюсовку магнитных полей и на три дня войдёт в 'туман' фотонного потока, после выхода из которого люди не узнают окружающего Мира
  В новом Мире человек будет жить столетиями. Не будет смерти в понимании человеком. Родившиеся будут помнить Знания, накопленные в прошлых жизнях. Это Божественный подарок Творца своим детям! И шокирующей будет встреча со своими, "умершими" ранее, родственниками!
  В эти дни все вспомнят о Боге, и будут просить о прощении и помощи, но с каким опозданием!
  Это было предсказуемо - люди, не понимающие суть своего существования, теряют ориентиры и оказываются перед выбором: Быть или не Быть! Всё решают Небеса, но сегодня Высшие Силы в ожидании, какой путь выберут россияне!
  И не нужно никого убеждать: есть Бог или нет! Умный человек - не может быть атеистом!
  
  Эволюционные изменения, которые начались на Земле и во Вселенной, необъяснимы с точки зрения земных наук, но пришло время говорить о том, о чем раньше не говорили.
  Материальный Мир, в котором так уютно и привычно обустроились люди, заканчивает своё Бытиё! Жизнь 5-ой расы стала уже бременем для Бога и Вселенной!
  Человечество слишком далеко зашло в своих заблуждениях и цивилизация в том виде, в котором она существует сегодня, дальше существовать уже не может!
  И то, что люди создали на Земле, может быть терпимо только до определенных пределов. хотя люди почему-то уверены, что их безумное поведение может продолжаться вечно.
  Неравенство не должно править Миром, Во Вселенной есть Высшие Законы, которые неумолимы и обязательны для исполнения. И это Законы Бога.
  Конечно, можно делать вид, что никакого Бога и Его Законов не существует, и даже какое-то время могут жить по своим собственным, придуманным законам.
  Но такая свобода разрешается только до определённой черты. И дольше этой границы, обозначенной Богом, цивилизация существовать не сможет, независимо от того согласны люди или нет.
  
  Вселенский Эксперимент заканчивается! Его задачи, скрытые от людей, сегодня становятся доступными и понятными!
  Читайте, думайте и анализируйте. Но помните, что Создатель не даёт Инструкций, а только подсказывает направление движения.
  Первые люди (Адам и Ева) были созданы не на Земле, а в Тонком мире.
  А Земля - это идеальное место для развития способностей человека, искусственно (как и вся солнечная система) была создана, как университет, полигон испытаний и "кузница кадров" для развивающейся Вселенной.
  И не было в Истории 'изгнания' из Рая, а по просьбе Отца-Абсолюта было Великое Согласие Богов в образе человека 'сойти' на Твердь (в Материальный мир), чтобы доказать правоту Бога-Отца в споре с Люцифером и группой Отцов Основателей о Единоначалии во Вселенной (произошло и такое событие)!  "Великий КОСМОС - это огромное многоуровневое Пространство с большим количеством Вселенных (их примерно 600 000), которыми, в соответствии с Великой пирамидальной структурой Праматрицы Пространства, управляют Представители Отца Абсолюта.
  Их можно называть Отцами-Основателями, они признают Первенство Отца Абсолюта, при решении всех стратегических вопросов, потому что без ЕДИНОНАЧАЛИЯ невозможно обеспечить порядок в Вечности!
  И так было всегда. Но в определённый момент против Единоначалия Отца Абсолюта произошло "восстание", и часть Отцов-Основателей, возглавляемых Отцом Люцифером, потребовали упразднения влияния Отца Абсолюта и предоставления им самостоятельного развития вне рамок структуры Мироздания!
  Всё было аргументировано так, что Отцу Абсолюту пришлось согласиться на проведение на Планете Земля Эксперимента под названием Вселенская Программа Преображения Пространства.
  По условиям Эксперимента Люцифер получает право управления на Земле (на что он с удовольствием согласился) и не препятствует эволюции Со-Знания людей до принятия ими Единодушного решения о передаче управления Планетой из рук Люцифера в руки Отца Абсолюта, подтверждая этим Единоначалие Отца Абсолюта во Всей ВСЕЛЕННОЙ!
  При таких условиях, Вселенная и, естественно, Планета Земля и люди оставались заложниками, противостоящих им, сил Сдерживания, которые возглавлял Сам Люцифер.
  И спасение людей, и Великого Космоса могло произойти только при формировании людьми Духовного Единодушия, причём, строго при добровольном волеизъявлении! Теперь всем должно быть предельно понятно, почему все религии Мира совсем не спешат объединять людей.
  Вспомните историю всех религиозных войн и нынешнюю непримиримость религий, которая всегда удивляла и удивляет нормального, здравомыслящего человека.
  Всем понятно, что Пространство ЕДИНО а, значит, Бог тоже ЕДИН, но гордыня, и желание управлять Со-Знанием людей провоцируют на кровопролития во имя Бога!
.
  
  "Восстание" Отца Люцифера было поддержано многими, поверившими ему, Отцами-Основателями, но, предложенная ими, не Божественная модель развития человечества, могла бы не только Планету, но и всю Вселенную привести к последующему хаосу, расколу и фактически уничтожению!
  И тогда Боги, поддерживающие Отца-Абсолюта, приняли решение в образе людей спуститься в Мир низкого энергетического уровня (материальный Мир) и основать первую Коренную цивилизацию Гипербореев.
  Боги-Гипербореи (в современной интерпретации - русские) должны были пройти полный эволюционный КРУГ: от сознания Бога до сознания человека и обратно - до сознания Бога, сохраняя в себе Дух и РАВЕНСТВО БОГОВ - именно это отличает человека-Бога от просто людей, позднее прибывших на планету.
  Тысячелетия назад первые люди успешно "десантировались" на Землю в район сегодняшнего Северного полюса и Сибири (распределение температур на планете в те времена было иным)!
  И территория современной России по праву считается территорией Бога, территорией Славян-Ариев - потомков Гирепбореев!
  При заселении Земли, не было ни государств, ни религий и всего того, что позднее разделило людей.
  Был один народ и один язык. Люди не поклонялись Богу а славили Его и благодарили Творца Всего и Вся. Не было споров и разногласий, все понимали цель своего прибытия на Землю и важность Эксперимента.
  Изначально всё казалось очень простым, потому что Богам совсем не трудно опуститься до уровня людей.
  Однако, история эволюции человечества и возвращение из людей в Боги показали, что в условиях испытаний Отца Люцифера очень немногие Гипербореи смогли отстаивать условия равенства, когда все равны и нет первых, и последних.
  
  По условиям Великого Соглашения роль Славян-Ариев на Земле с самого начала рассматривалась силами Света и силами Тьмы, как ключевая, но Отец Люцифер, нарушил Соглашение и открыл Пространство Планеты для других цивилизаций!
  На Землю прибыли представители разных народов, которые принесли на планету пестроту языков, обычаев и нравов.
  Как противодействие Гипербореям, прибыли на Землю иудеи. Они были заражены вирусом алчности и по Программе Люцифера распространили на планете власть золота и религии в редакции Люцифера.
  Знания от Люцифера извратили все Божественные Истины и все Основы, через иудеев Вера стала Верой совсем не Богу (хотя слова очень похожи), а Люциферу.
  По всей Земле распространились поклонение Мамоне и страх перед Богом, который может покарать. Стяжательство и технологии материального и Духовного порабощения сделали своё чёрное дело. Народы стали Верить не Богу, который есть Любовь, а Люциферу, как Богу, т.е., пошли к Богу, но по 'встречной полосе'!
  Религии от Люцифера дали власть над людьми, и не многие смогли устоять от соблазна управлять себеподобными, порождая касту 'владык' и толпы Духовных рабов.
  
  Сегодня население Земли - это некий 'компот' из различных цивилизаций. Все люди говорят на своих языках и верят в своих богов, это 'гениально' было задумано Люцифером! 'Разъединяй и властвуй' - программа слуг Люцифера!
  Среди прибывших на Землю вне Соглашения были и Англо-саксонцы. Их цель - создание технократической цивилизации и порабощение Славян-Ариев.
  Технократический путь, как и магия - это служение сущностям низших Сил. Отсюда вечная, и непонятная для многих, ненависть Англо-саксонцев к россиянам.
  Пришлые сделали всё возможное, чтобы Русский Дух Богоизбранности был стёрт из памяти великого Славяно-Арийского народа.
  И, потеряв свою основу, Народ-БОГОНОСЕЦ перестал верить в себя и в Единого Бога, принуждённо склоняясь перед 'образованной' Европой!
  Захватив территорию северной Америки, Англо-саксонцы уничтожили местное население и создали США (Империю Зла), оплот Мамоны и Сил Тьмы!
  Пользуясь правом сильного, США готовы расправиться с любым народом, выступающим против власти золота и Доллара, и только россияне способны этому противостоять.
  'Мы нация, которой управляет Сам Бог' - любят повторять американцы. Но Англо-саксонцы к Богам не относятся, их "бог" - Люцифер и у них совсем другие задачи.
  Англосаксы всегда мечтали поработить Россию - эту непонятную, безграничную и загадочную страну, и сегодня Мировое теневое правительство (группа сверх богатых в США) готовы идти 'ва банк', чтобы расчленить и подчинить Россию, но время на Земле уже другое и сила на стороне россиян.
  Россияне - единственные на Земле, кто способен помочь другим народам выжить при Восхождении Земли и людей на следующую ступень эволюционной спирали!
  Большинство людей не имеют никакого понятия об условиях Перехода, и сегодня главная опасность - не глобальное потепление и не падение на Землю какого-либо астероида, а неспособность освободиться от низкого уровня сознания.
  Иудеи, которым 'подсказали', что они 'избранные', распространили 'заразу' алчности по всей планете, это блокировало развитие сознания народов и превратило цивилизацию в 'Титаник', идущий навстречу 'айсбергу'!
  Сегодня выход из сложной ситуации в России и Мире напрямую зависит от россиян!
  И США должны молиться за Россию, чтобы у россиян всё получилось наилучшим образом!
  
  Задача Путина - усилить централизацию власти в России, что есть большое благо, потому что ментальность российского народа за века привыкла к централизованной власти, и такая форма правления способна быстро благоустроить страну и уменьшить разгул воровства и казнокрадства!(?)
  Задача Маслова - передать россиянам Знания, которые помогут Духовно прозреть и объединиться вокруг Единого Бога, став Учителями и Поводырём других народов при подготовке к Переходу в новые условия Бытия!
  И Путин, и Маслов служат Единой цели - помочь россиянам подготовиться к глобальным эволюционным изменениям на Земле и сделать правильный выбор своей судьбы!
  
  Через Леонида Маслова Создатель просвещает россиян, объясняя, что делать!
  Эта ИСТИНА БОГА резко отличается от искаженной Истории человечества, и это Высшее образование от Создателя есть спасительный плот в океане БезДуховности.
  Если Пророки прошлого говорили притчами (Притчи и сказания - это в упрощенном виде адаптированные для дилетантов Законы Космоса), то сегодня Создатель говорит языком понятным всем: и простому человеку, и учёному.
  Знания от Бога не с чем даже сравнить из всех имеющихся многотомных религиозных трактатов! И без этих Знаний жизнь людей на Земле закончится, и очень быстро.
  Но, напуганные церковью и лжепророками, люди с опаской относятся ко всему, что адресовано их Душе и, соглашаясь со всемогуществом Бога, пытаются лишить Бога Права обращаться к ним тогда, когда Он сочтет это необходимым.
  Особо 'умные' любят повторять, что если человек говорит с Богом - то это Молитва, а вот, если Бог разговаривает с человеком, то это - шизофрения, записывая в шизофреники Моисея, Будду, Иисуса Христа, Мухаммеда и других Пророков, оставшихся безвестными.
  Оппонентам не помогут и ссылки на множество появившихся в наше время контактеров и 'спасителей'. Так Творец обучает людей уметь различать Силы Света от Сил Тьмы. Главное - 'не выплеснуть с водой и ребенка'.
  Контакт с Создателем - это основное условие дальнейшего развития человечества. И этими способностями будут обладать все люди Нового Мира.
  Мгновенное получение информации по всем интересующим вопросам открывает безграничные возможности и делает ненужным печать миллионов книг, которые люди никогда не прочитают.
  Казалось бы, все очень просто - нужно только сделать шаг к пониманию себя и Бога. Но для людей это оказалось труднее всего.
  
  Пришло время знать, что Пространство имеет структуру МАТРИЦЫ, состоящей из многих миллиардов ячеек энергии разной плотности и разного знака. И только Гармония плюса и минуса даёт тот Великий Божественный Свет, у которого 'греются' все Сущности Вечности. dd>  Сам человек создан из материальной и Духовной ДНК: высокочастотная Душа и низкочастотное тело. Это своеобразный многослойный энергетический фантом, завёрнутый в материальную оболочку (скафандр).
  От Создателя человек постоянно получает питание для энергетической оболочки и Души, а от Природы - продукты для биологического тела.
  
  В основе всего Мироздания - Мысль!
  В Начале была Мысль, а не Слово, как написали в Библии. Слово - это производное материального Мира.
  Мысль - самая мощная Божественная энергия, творящая Пространство, это поток энергии, управляющий Материей.
  О чём мыслю - то и получаю! Это Ключ к пониманию своей судьбы.
  Человек не может не думать и постоянно производит энергию, цвет или знак которой полностью зависит от качества мыслей человека.
  Иерархии Света нужна энергия положительного знака, энергия Любви, необходимая для развития Вселенной, а низшим силам - отрицательная и серая энергия, которые генерирует человек-животное.
  И человек с лёгкостью переходит от доброты к гневу, от достойных дел и мыслей к порочным и низменным, не особенно задумываясь о том, как это влияет на энергетический фон планеты, создавая ураганы, тайфуны и климатические аномалии!
  Очень важно, даже случайно созданную негативную мысль (энергию), нейтрализовать положительной, гармонизируя Пространство.
  При невыполнении этого Закона, избыток негативной энергии всегда проявляется на человеке через болезни, аварии и катастрофы.
  Это Закон Кармы - основной Закон Вселенной, который люди должны изучать с детства!
  Даже случайно мелькнувшая в голове человека, мысль НИКОГДА не исчезает, она аккумулируются на Тонком плане и обязательно проявится в материальном виде в виде благополучия и здоровья или в виде болезней и катастроф.
  Космос, как зеркало возвращает человеку энергию его мыслей, десятикратно усиленной. И все проблемы человека - есть продукт его мыслей!
  
  Особой силой обладают желания и мыслеобразы Духовно Единых!
  Как пример - схождение Благодатного огня на Пасху и Святая вода на всей Земле 19-го января в день Крещения - это демонстрация силы Единых в своих мыслях людей.
  Самый свежий - возвращение Крыма России. Многие так и не поняли, почему всё удивительно быстро и без проблем свершилось.
  Произошло то, что Единая воля россиян и жителей Крыма совпали с желанием Творца помочь Славянам-Ариям объединиться и, сформированный на Тонком плане желаемый образ, почти мгновенно проявился на физическом плане.
  И это образец, как люди могут и должны управлять своей жизнью.
  
  АЗ ЕСМЬ...?!
  
  Не стоит гадать и фантазировать - будет ли В.В. Президентом до 24-го года или дольше?
  У Бога свой счет к каждому человеку (но особенно к тем, кто на высоких постах)! После перевыборов в 2018-м году Творец предоставил Владимиру Путину только 3 (три) года, чтобы вывел страну из Духовного и нравственного кризиса, а главное - помог россиянам подготовиться к глобальным эволюционным изменениям на планете.
  Подтверждение этому - флаг России при инаугурации 7-го мая 2018-го не смог подняться над Кремлём выше половины высоты флагштока! Подсказка чёткая!!!
  
  В России, как и во всём Мире, люди в растерянности, они не понимают, что происходит на Земле, и какое будущее ожидать Завтра. Но будущее человечества будет самым счастливым, если россияне услышат Бога!
  Очередная же победа Владимира Путина обещает только пустоту и грусть, если Президент не развернёт курс страны на 180 градусов !
  Россияне должны очиститься от разлагающей заразы капитализма и развернуть Россию к равенству и социальной справедливости!
  Все иные пути - ошибка и трагедия, при отсутствии времени на исправление!
  Владимир Путин был назначен Богом на высокий пост, как коммунист и не должен служить Мамоне!
  Но человек всегда имеет право выбора своего пути.
  У Мира капитала нет будущего! За всем его внешним благополучием скрывается прогнившая идеология почитания денег, и это 'раковая опухоль' человечества, от которой у людей нет лекарств.
  
  Возникает вопрос: почему за тысячелетия взываний к Богу разноголосых религий и поклонений всевозможным Святым, люди своими ежедневными делами служат не Богу, а Мамоне (или Люциферу)?
  Когда-то, тысячелетия назад, после 'десантирования' людей на Землю (не было никакого превращения обезьяны в человека), Силы сдерживания, под управлением Люцифера, навязали человечеству религии, подменив ими Веру Единому Богу.
  Вместо Единого Бога-Создателя людей убедили молиться Пророкам и национальным богам, заверяя, что только свой путь истинно верный.
  В итоге: иудейское, мусульманское, христианское или буддистское учения - каждое по-своему рисуют образ Бога и, навязывая, как догму человеческие фантазии на тему Бога, сея непонимание, раздоры и вражду между народами!
  Это звучит страшно, но все религии Мира, в том виде, в котором они существуют сегодня, являются НЕПРЕОДОЛИМОЙ силой, разобщающей и мешающей сближению народов, а значит, действующей против Бога и ведущей человечество к гибели!
  Богу не нужны рабы, Ему важно совершенствование Самого Себя через человека!
  Служители всех конфессий вроде бы соглашаются, что Бог - Один, но ничего не могут сделать для объединения народов, потому что, много говоря о Боге, религии никогда не были творением Бога.
  Все религии - это мёртвые системы и учения, привнесённые в жизнь живых людей Силами Сдерживания (или Тьмы, по программе Люцифера), как элемент общепланетарного зомбирования!
  Конфессии воспитывают Духовных рабов, людей, не желающих и уже не умеющих думать! И отцепится от них очень сложно, потому что властвуют стереотипы мышления.
  Именно материальные и конфессиональные интересы провоцируют людей начать третью Мировую войну и отбросить всех на 26000 лет назад!
  И шанс на спасение у всех только один: или проснётся Духовное сознание, хотя бы у 2-х % россиян, или человечество покинет карту истории.
  
  
   СПАСИТЕЛИ
  
  Тысячелетия назад Создатель уже пытался помочь людям улучшить жизнь на Земле и поручал иудею Иисусу научить иудейский народ, как передать управление на Земле от Люцифера Отцу Небесному!
  Это помогло бы спасти всех от рабства Мамоны, нужно было только, чтобы люди добровольно подтвердили власть Бога на Земле! И это был реальный шанс!
  Но, Великая Миссия Пророка Иисуса, стараниями иудеев, провалилась, и человечество ещё на 2000 лет застряло в Духовном и физическом рабстве!
  
  Каждый Пророк посылается с определённой программой только для своего народа и именно тогда, когда назрело время перемен.
  Будда проповедовал знания о Боге для народов юго-восточного региона, Иисус - для иудейского и соседних народов, Мухаммед - для арабов!
  Народ каждой нации должен выполнять свою программу на Земле и не имеет права навязывать другим народам своё понимание Бога, молитвы и обряды!
  Трагедией для России стало закрытие Вед и кровью навязанное Христианство!
  Свободный и независимый народ, славящий Право Творца и Высокое сознание, развернули на поклонение Пророку, как Богу и придуманным святым!
  В чём главная опасность Христианства?
  Оно учит, что человек - раб! Но, у Бога нет, и не может быть рабов! Раб - существо не способное к Духовному совершенствованию, а значит бесполезное для Бога и Вселенной!
  Людям нужно не бросаться в религии, делающих из людей рабов Духа, а нужно ИЗУЧАТЬ ДУХ! Изучать Энергию СОТВОРЕНИЯ, добившись понимания того, что даже мельчайшая отдельная клетка организма несёт в себе микрочастицы Высшего Разума! И в этом вся суть Спасения человечества!
  Но, за тысячи лет мучений люди так ничему и не научились, и Создатель делает вторую, и последнюю, попытку на примере нашей 'трудной' страны показать, как можно исправить ситуацию на Земле, сделав сначала правильной и гармоничной жизнь в самой России!
  Этим Творец подтвердил особую роль россиян в судьбе человечества, и дал старт отсчёта времени Новой эпохи - Эпохи нравственных преобразований на Земле! !
  Над Миром, погрязшем в рабстве Мамоны, забрезжил Рассвет, и у народов снова появилась Надежда!
  
  С осени 2004-го года Творец терпеливо пытается достучаться до сознания россиян, объясняя Задачи народа, который должен стать Учителем и Поводырём, а фактически - Спасителем человечества!
  И тысячи россиян в разных странах Мира всем сердцем восприняли Обращение к ним Создателя и откликнулись на Его призыв!
  А 26-го ноября 2012-го на Земле, в России, произошло Событие, которое ожидали и на которое очень надеялись Высшие силы и Сам Создатель.
  Тысячи людей из разных стан Мира собрались в Москве и провели Вселенский Собор, равного которому ещё не было на Планете!
  5000 человек в Москве и тысячи у мониторов в разных странах Мира Единым Духовным решением подтвердили свою Веру и Любовь Богу, Отцу Абсолюту, возвращая этим Его Единоначалие во всём Мироздании!
  Этот Вселенский Собор стал не религиозным Собором, какой-то конфессии, а впервые в истории россияне создали на планете Духовный монолит Верящих Единому Богу и, благодаря своему Духовному Единству, выполнили то, что было невозможным для всего человечества, разобщенного религиями.
  Россияне помогли Создателю восстановить Единоначалие и подтвердили, что это НАВЕЧНО!
  Фактически на Земле и во Вселенной произошла Духовная революция - событие, которое тысячелетиями будет прославляться всеми поколениями людей.
  У Отца Люцифера не осталось аргументов, чтобы удерживать Вселенную и планету Земля под гнётом лжи и Духовного насилия.
  И сегодня Отец Люцифер отстранён от Права управления на Земле, а его идеология приоритета одного народа над другими навсегда уходит в прошлое! Но многие исполнители его программ ещё остались, и хотя прогресс не остановить, за справедливость и Свободу придётся побороться! самой
   А в благодарность россиянам Творец изменил сценарий - условия и сроки Квантового Перехода были смягчены и продлены!
  Никто в истории человечества не может даже сравниться по своим масштабам с тем, что сделали Славяне-Арии - горстка Единых Духом в России!
  Последствия поражения россиян могли бы горько аукнутся людям Земли и конечно Отцу-Абсолюту, который мог потерять огромное количество Вселенных!
  Россияне просто СПАСЛИ МИР (!), даже не осознавая величину своего ПОДВИГА!
  
  Уникальный Мир спасён и человечество, можно сказать - тоже, но оказалось, что из людей-то спасать и некого!
  Большинство россиян со спящим сознанием не захотели услышать Бога, не пожелали задуматься, чтобы понять Создателя, а, если говорить откровенно, большинство россиян просто предали Бога, т.е., самих себя!
  Спасти всех уже не получится, но борьба за каждую Душу ещё продолжается!
  Создатель очень надеется на россиян, которые откликнулись на призыв Создателя, их сознание выдержит изменение Пространства. Они, как '300 спартанцев', готовы принять 'огонь на себя' и первыми испытать сложности Перехода, чтобы повести за собой отстающих.
  Богов много не бывает, и объединившиеся вокруг Создателя и Леонида - это 'Золотой' запас Бога, помогающий Творцу спасти цивилизацию.
  
  С каждым днём энергетический фон на Земле меняется и происходит эпохальный процесс: люди разделяются на тех, кто служит Богу и тех, кто служит Мамоне (или деньгам, т.е., Люциферу) и напряжение между этими группами возрастает.
  Всплывает и проявляется всё самое алчное, агрессивное и порочное, что ранее скрывалось и маскировалось.
  Многие испытывают дискомфорт и беспокойство. Обостряются болезни, пороки, недовольство и агрессивность, желание борьбы, неважно за что.
  Как пример - неожиданные и непонятные для многих события в мусульманских странах и на Украине, где война или революция НИКОГДА не будут путём к Истине и всегда закончатся победой сил Зла (Мамоны), маскирующихся самыми благими лозунгами и намерениями.
  Потому что любая борьба за справедливость людьми, руководствующихся не Божественным мировоззрением, а служением Мамоне, всё равно приведёт к власти служителей Зла, ещё более агрессивных и рьяных.
  
  
  С началом перестройки, люди Люцифера без труда убедили россиян, что бизнес - это единственный путь для достижения личного счастья, а демократия - лучшее, на что способно человечество. И здравый смысл оказался в дефиците.
  Изголодавшийся по бытовому комфорту, советский народ, в одночасье скатился на позиции варварского капитализма, разменивая Будущее на фантики.
  Высокий Дух, честность, вера в себя и государство испарились, как и не бывало! Россияне подчинились олигархам - лучшим ученикам Люцифера!
  При высоком сознании людей, деньгами, конечно, можно улучшить общество, но деньги никогда не позволят достичь равноправия и социальной справедливости, потому что принадлежат материальному Миру, который всегда сдерживает эволюцию сознания человека - круг замкнулся!
  Ни один финансист не может предложить парадигму построения счастливого общества. А построение экономики на основе Доллара или Евро - это как однополая любовь - сколько ни дергайся, ничего хорошего родиться не может.
  Спасти Россию и человечество может только Великая Идея и Вера, а не деньги. Но власти служат деньгам, а деньги и Совесть - это разные направления.
  Оппозиционеры тоже не видят иного пути, кроме капитализма и оказываются под контролем сил Тьмы, которые НИКОГДА не позволят им объединиться, чтобы победить 'дракона'.
  И можно сколько угодно гордиться своими достижениями в финансах, политике или карьере - для спасения самого себя, при изменении Пространства, это уже не имеет никакого значения.
  Сегодня у власти в России есть всего единственный шанс исправить свою, почти несмываемую, карму!
  Перед кем отвечает президент России? Должен перед народом, но он думает, что только перед Богом, и это чудесно! Но, он не делает и этого!
  Догадается ли Президент страны помочь своему народу услышать Бога, а Леониду спасти, как можно больше россиян, чем и обеспечит себе бессмертие, и благодарность Бога или, оставаясь слугой Мамоны, исчезнет в прошлом?
  Истина в том, что, избравшие путь капитализма, НИКОГДА не прекратят борьбу за сферы влияния, никогда не победят коррупцию и не устранят социальную несправедливость.
  Демократы предлагают 'местечковые' интересы Запада и США принять за образец, что в условиях Перехода - самоубийство.
  Многие россияне впали в иллюзию, что с США можно дружить. Но Россия и США - это разные цивилизации,
  Они всегда будут непримиримы: в США правит Мамона - в России главенствует Высокий Дух, который Мамона всячески пытается принизить и пленить.
  В этом 'вечном' противостоянии Духовности и Тьмы россияне пока проигрывают. Дилетанты, возглавившие Россию, 'опустили' страну на самое 'дно'. Сталин не умер - он 'растворился' в каждом из них.
  Правители России приняли за образец мораль и нравственность 'сада капитализма', они уводят людей от Бога и клонируют грехи и пороки, создающие отрицательную энергию огромной разрушительной силы.
  Власть и народ сегодня боятся друг друга, и каждый, как бы сам по себе.
  У слуг Тьмы много ненависти. Они даже и представить себе не могут, что власть принадлежит народу. И если они не могут вас контролировать - они вас ненавидят. Это их опыт.
  Но у россиян ещё есть шанс объединиться вокруг Единого Бога, или спасётся только необходимый минимум людей, который обеспечит преемственность цивилизации.
  
  Особыми опасными врагами человечества и разрушителями Душ сегодня вместе с убийцами и религиозными фанатиками, как ни странно, стали люди творческих профессий.
  Смакуя и тиражируя в своих произведениях низменные поступки людей, они вынуждают других сопереживать и энергией своих мыслей питать, паразитирующие силы Тьмы.
  Уже практически всё информационное поле на Земле, все СМИ захвачены служащими Люциферу, которые сформировали на планете информационный Ад.
  Режиссёры кино и телевидения, тиражируя страх и жестокость, вынуждают сознание человека плодить энергетических чудовищ, которые разрушают энергетическую оболочку человека и превращают людей в медленных самоубийц, потому что без энергетической оболочки человек существовать не может.
  Режиссёры в США уже не скрывают своих симпатий к Дьяволу, а Квентин Тарантино публично объявляет родство с Ним, увлекая за собой в Бездну толпы почитателей и свою страну, не подозревая, что всё это не заставит долго ждать.
  Обязанность Искусства - возвышаться над обыденной жизнью и вести за собой, подсказывая путь к Совершенству, а не быть "зеркалом" человеческих пороков.
  И нужно всегда помнить: о чём вас заставляют думать, туда и направляют энергию ваших мыслей, притягивая к вам или жизнь, или разрушение и смерть!
    "Напрасно религии Мира считают, что смерть за убеждения ЕСМЬ благо и что Я, Отец Абсолют, приму с радостью тех, кто погиб за религию. Во-первых, потому, что преждевременная смерть человека ЕСМЬ нарушение Моего Плана эволюции Со-Знания, а во-вторых, Я никого не просил умирать за Меня, а просил СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ради Меня, потому что, люди ЕСМЬ Моё Великое ПОДОБИЕ, творящее Вечную Жизнь, а не смерть!
.
  
  Ни один человек не имеет право ни мысленно, ни наяву "убить" (прервать земное воплощение) другого человека, чем бы это ни мотивировалось.
  Отторгается Создателем и убийство животных для жертвоприношений, так как Творец не приемлет выражения Любви к Себе через боль, кровь и смерть.
  Любое ритуальное убийство - это всегда служение Низшим Силам, которые провоцируют человека, чтобы превратить в животное!
  Даже убийство ради удовольствия на охоте - есть нарушение Законов Космоса. И жизнь охотника всегда сопровождается болезнями, и проблемами в семейной жизни.
  
  Россияне должны убедить народы, что капитализм - это гибель для человечества и никогда не будет оставлен на Земле.
  Но Мир Мамоны во главе с США всё активнее борется против России, не задумываясь о том, что только Россия способна спасти этот Мир, включая и Америку, от гибели!
  И в этой Великой битве между Светом и Тьмой не может быть компромиссов, потому что сегодня любые уступки Мамоне - это смерть!
  
  "ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ!" - только эта Национальная идея, подсказанная Творцом, объединит народы вокруг России.
  Государственностью Шестой расы будет Общество Высшего Порядка и справедливости на основе Соборности свободного народа и людей, слышащих Бога!
  Не главенство какой-либо конфессии или людей, прорвавшихся во власть, а главенство людей, смотрящих на Мир глазами Создателя!
  Такое решение принял Создатель, и с Богом не поспоришь, взяток ОН не берет. Это именно то, что должны были достичь, но не смогли все предыдущие цивилизации.
  
  Каждый день непредсказуемое поведение природы на всей Земле всё настойчивее напоминают, что планета входит в полосу полной нестабильности.
  И будущее России и всего человечества теперь полностью зависит только от того, как быстро россияне смогут распространить Знания Творца, потому что люди просто обязаны не только услышать Обращение Бога, но и успеть среагировать на Него.
  Не нужно с опаской или надеждой смотреть на Небо! Спасение - внутри человека, в Душе, где хранится частица Бога и прямой контакт с Отцом-Абсолютом!
  Сейчас ещё можно молиться и просить помощи у Творца, после Перехода на планете всё будет уже по-другому!
  Нужно не опоздать! Переход просто людей в Новый мир невозможен!
  Какими бы важными делами вы ни занимались, найдите время для изучения Новых Знаний, в Них заложен Ключ к Бессмертию, о котором все так мечтают.
  Помогите себе и своим детям быть готовыми в любую секунду принять Новый мир с его многообразием форм проявления.
  Об этом всех нас просит Сам Создатель, и ничего важнее этого быть не может!
  
  Валерий Лештаев,
  Общественный Центр "Духовное Единство Наций",
  г. Москва, 2007-2021 годы.
  
  (Продолжение следует)
  
  
Оценка: 7.12*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"