Лесина Анастасия Андреевна : другие произведения.

Ангелина - девочка седьмой радуги глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри Поттер, Таня Гроттер, Чужая или Академия Воинов. ах, как прекрасны эти книги... но вскоре... всё самое хорошее заканчивается... прочитал все книги? а хочешь ещё? Внимание! новая книга о волшебстве!!!

  На улице Садовой появилось двое человек. они были одеты в изумрудно-чёрные мантии.Мужчина в мантии махнул рукой. его изумрудно-зелёный кулон засветился.
  - Профессор Талим,- окликнула его женщина средних лет в такой же удивительно-чёрной мантии. - А как же девочка?
  - О, не беспокойтесь, профессор Кристэн. Профессор Каспер о ней позаботиться.
  - Но профессор...
  Женщина средних лет хотела что-то возразить, но её остановил шорох в кустах.
  - Сартикс!- вымолвил Талим.
  из кустов выплыла чёрная собака не больше боксёра. Профессор Кристэн перевела дух.
  - Фух, мне уж показалось что это...
  - Шпион.- закончил за неё профессор Талим.
  Женщина средних лет смутилась.
  - Профессор, вы ведь знаете, я не люблю когда читают мои мысли.
  - О простите...- улыбнулся мужчина.
  Тут засветилось белое сияние.и из дороги вырос большой корабль "Химера".
  - А вот и профессор Каспер.- вымолвил профессор.
  Из борта выглянул человек старше 45 лет, и тоже в изумрудно-зелёной мантии.
  - Профессоры...
  Профессор Талим понял и без слов. он протянул руки к спящей малышке.
  - Аккуратно. не разбудите. пришлось целый час укачивать.
  у девочки были изумрудно-зелёные глаза и светло-коричневые волосики.
  Профессор Талим бережно положил её на крылечко.
  Профессор Кристэн прослезилась.
  - Её нельзя отдавать этим людям. они ужасные. они...
  - Венера.-проговорил Талим. это лучшее место для неё. будет намного лучше если она будет расти далеко...
  - От академии Магов?
  - да.
  И Талим положил записку поверх в тёплого одеяла. "Ангелина Катэр. дом ?35. улица Садовая. город Петербург"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"