Бурк Лесли : другие произведения.

Комментарии к "критике" на Хиж-2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Будет пополняться далее по мере ознакомления...

  5 Эдвард В.Х. Хиж-2012 Перед Посадкой
  
  " Опаньки. Изощренный стеб над основными трендами современной "философской и социально-политической мысли". :) Ну и, в первую очередь, над Читателем, разумеется.
  
  У подобных текстов есть один шанс понравиться: какая-нибудь яркая деталь. Например, года три-четыре назад здесь, на ХиЖ-е был рассказ про робота с электрической вилкой, при помощи которой он трахался с электрической розеткой. Заполнилось. Значит, тот рассказ не заслуживал, по крайней мере, кола и тянул, например, на твердую пару. Или даже на целый тройбан. В этой же постебушке ничего особо яркого не наблюдается. Посему - извините. :)"
  
  Ясно все с вами. С другого акка-критика вы написали одну строчку "взрослым не читать", правы - это нужно читать детям, а взрослых пора уже закапывать, потому что они заживо гниют, а страну пропили. Вы сами поняли, что написали? Вы прочитали рассказы на предыдущем ХиЖ и все что вам запомнилось - это робот который трахался с розеткой? Надеюсь это не критерий прошлого ХиЖ,а критерий ваших вкусов и уровня интеллекта. Наверное вы от балды оценки там ставили, "критик"? Вам нужны рассказы с порнотрэшем, но это ХиЖ, тут такого нет или мало, в кои веки появилось хорошая фантастика и встала поперек горла двум с половиной анонимусам, которые развели фейков полон СИ. Идите в лес, рпите там.
  Еще раз. Рассказ ШИКАРНЫЙ, коробит вас по трем причинам:
  Автор сказал в комментариях к своему рассказу, что не может вас читать и он прав, я тоже никого не могу читать на этом конкурсе, тут шоу уродцев, а не НФ.
  Автор написал рассказ, который встает поперек горла, потому что это ваше будущее и тут не попляшешь.
  Да, тут вы выглядите некрасиво, обижаете беременных женщин и говорите что так и должны а они сами во всем виноваты. Но это ваше будущее, вы к нему идете. Да, тут вы видите умершую науку, которая уступила место отнюдь не невежеству или религии (для многих это одно и то же), но ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ!!!
  Автор обалденно (!) пишет, но ему плевать на ваши возгласы восхищения, поэтому вы можете сколько угодно считать что это стёб, не дочитав и до середины, будучи оскорблены до глубины души отношением Автора к вашему творчеству. А оно заслуженное, ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. Увы, её вы почти потеряли.
  Скоро потеряете этот мир.
  По числу идей этот рассказ переплюнет большую часть классики, как и по реализации. Ну с тобой троллем все ясно, с другим зеленым критиком тоже, а про третьего скажу - я уже вижу как вы тайком от злобы плагиатите этот рассказ в свой роман как и было предсказано. Шутка конечно, но в ней шутки лишь интонация, а так она - правда.
  Наздоровье, HATE!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"