Lizok : другие произведения.

Любовь спасет мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ее лицо прекрасно ,взгляд холоден и пуст.Все расы мира преклоняются и уважают ее но она одинока.Ненависть близких, постоянная холодная маска, а внутри измученная одинокая душа которая хочет любви и тепла.(Черновик.Пишется.Будет редактироваться )

  
   Сквозь клубящиеся облака тьмы, боги, имели возможность наблюдать жуткую даже для них циничных существ картину, заставившую их задуматься о последствиях своих поступков.На холме из ниоткуда появилась маленькая фигурка девушки она была прекрасна, изящную фигуру с тонкой талией и высокой грудью обтягивал чёрный не прикрывающий ничего кроме стратегических мест доспех, на руках были шипастые наручи украшенные драгоценными камнями,короткие шорты в комплекте с сапогами до середины бедра подчёркивали длину и стройность ног.На пол лица одета маска в шипах на кончиках которых поблескивал хрусталь а шикарную гриву чёрных волос развевал ветер .Она стояла и смотрела на огромны город расслабленная, безоружная, прекрасная .Один не уловимый миг и рука девушки вздымается в верх ,а громадный город окутывает тьма, со всех сторон слышатся стоны, душераздирающий вой, мольбы о пощаде. А девушка продолжает стоять в расслабленной позе и только боги сквозь тьму облаков и её маску видят искажённое ненавистью красивое лицо и полыхающие красным глаза которые обещают этому миру расплату за боль любимого , пролитые слезы , измученную одинокую душу. Момент и все вокруг стихает маленькая фигура растворяется а за ней уходит тьма нет города и его жителей, от них осталась только пыль которую развевает ветер .Похожую картину наблюдали люди многих стран и городов все кто принадлежал расе Айвазов даже полукровки на глазах людей превратились в пыль и ни у кого не появилось сомнений что раса уничтожена полностью так как они разозлили хранительницу этого мира. В этот момент, смотря на умирающий остров, с почерневшими иссушенными деревьями выжженной землёй у богов, произошло осознание, что они заигрались и пора брать ответственность за поступки своих детей пока не поздно и только одна богиня довольно щурясь, смотрела на все это была довольна поступком своей дочери. Теперь она научит, как быть тёмной княжной, покажет прелесть страха и боли окружающих.Богиня недовольно поморщилась вспомнив,что девчонка может пойти против всех, а все из-за этого слабого оборотня пара, видишь ли. И ведь сама виновата, хотела осложнить жизнь своим творениям и ограничить размножение, а теперь сама может пострадать, теряя такой ценный экземпляр. Надо чтоб он умер,она должна выбрать свою богиню, а не его спасение иначе ...А иначе она будет наказывать её вечно .Сейчас главное перекрыть каналы связи с другими богами и наблюдать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"