Лесняков Андрей Викторович : другие произведения.

Дополнение ко 2 главе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  POV Неизвестного?
  Стою на выходе из аэропорта и вспоминаю что же произошло со мной за последний час.
  Начало воспоминания.
  Мягко ,удобно и голова не болит...Брр ну и кошмары сняться. Неплохо мы вчера поседели по ощущениям .Эх пора просыпаться.
  Открываю глаза...Икари ты ли это? Неизвестный потолок. Оглядываюсь. Значит не приснилось... та же палата в которой очнулся в прошлый раз. Так вдох выдох, вдох выдох, ох... вроде успокоился.
  Так надо точно убедиться что не привиделось . Встаю и потихоньку иду до туалета. Зеркало отражает молодого парня лет пятнадцати , брюнета с темно карими глазами...не привиделось. Ну привет попаданец.... И кто же я теперь?
  Пока никто не пришел надо найти хоть какие-то документы... Порыскав по карманам нашел паспорт Японии. Ну посмотрим в кого меня занесло. Кусанаги Годо... Хорошо что сел перед тем как смотреть. В голове сверхновая взорвалась воспоминаниями Годо о его жизни, да и воспоминания моей отправки сюда всплыли... Вот уж точно встретить мифы лицом к лицу.
  Конец воспоминаний.
  Ну что же раз получил шанс то почему бы им не воспользоваться по полной? Решено. Подняв руку вверх, смотрю на солнце широко улыбаясь, и проговариваю - Да содрогнуться основы мира ибо я пришел в этот мир!
  Конец POV Неизвестный/Кусанаги Годо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"