Лесс Игорь : другие произведения.

Wicked Game

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тоска бывает красивой, не становясь от этого радостью. Но падать в нее необходимо, иначе - как радоваться?
  Крис Айзек, в белой майке на фоне белых облаков, несущихся по серому небу, просит-поет-упрекает...
  Море, серый песок и - Хелена Кристенсен, путая волосы с песком, водой и ветром - живая. С темными глазами, с вечером в них, переходящим в ночь.
  Криса жаль, когда знаешь, о чем поет. Песня упрек девушке, что любит меньше, чем нужно ему. Настолько меньше, что смотрит на маникюр, разглядывает ноготки - в его объятьях, пока он, прижимаясь лицом к песку на ее коже, не может надышаться, натрогаться.
  Его можно понять. Привычно пожалеть...
  Но можно услышать в этой песне другую. В изысканности пения, в сильном мужском голосе, - еще более изысканные переживания.
  Поиграем?
  Те же герои и тот же антураж. Но не тоска, а пресыщенная скука двоих, что любят и никто им не нужен, а нужно лишь уходить дальше, разыскивая все новые места, и уже не кидаться друг на друга, а мягко брать, рассматривать, слушать касания своих губ, скользящих по коже.
  Жаловаться друг другу на эту скуку, утопая друг в друге и не желая выбраться.
  Это страсть, которая не ушла, сменившись обыденностью, а просто приручилась. Огромный тигр ее, мерцая шелком полос, лежит, задремывая. Вылизывает лапу. Мягко увалившись набок, не смотрит по сторонам, что ему там? Он уже все видел. Но под шкуряным шелком - железные мыщцы. Страсть никуда не ушла.
  Двое под кипящей облачной кашей, у ствола дерева, не боясь вымокнуть и испачкаться в песке. Где они будут завтра? Куда погонит их страсть? С кем столкнет, для того лишь, чтоб напрячь эти мыщцы под шкурой - друг для друга?
  А вы думали, что после яростного начала - яростная жизнь или охлажденная временем скука?
  Бывает и по-другому.
  Это так нечасто бывает, что никто этого еще не спел и не снял клип. Но эти двое, когда-то, подчиняясь другому смыслу и указаниям режиссера, вдруг сыграли то, что не предусматривалось.
  Редчайшее в редком. Изысканнейшее в изысканном. А если оно так сыгралось, значит, где-то оно существует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"