Лето Владимир Григорьевич : другие произведения.

Создателям Ковчегов Посвящается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безупречно применяя стратегию "сказано - сделано", Воин тем самым формирует файл абсолютных или неотменимых директив.


   СОЗДАТЕЛЯМ КОВЧЕГОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ
  

Безупречно применяя стратегию "сказано -- сделано",
Воин тем самым формирует файл абсолютных
или неотменимых директив.

П.В. Гамаюн

  
   -- Было время, когда слов не было. Знание было непосредственным и безмолвным. Еще совсем недавно -- двести лет назад, если бы исчезли все ученые мужи, то никто бы этого и не заметил. Некоторое время спустя практически все из них были уверены, что природа не храм ...

--
Именно это и породило ощущение вседозволенности и иллюзию всемогущества, что и нашло свое отражение в идеи бесконечного устремленного в светлое завтра научно-технического прогресса. Что до настоящего момента, то наиболее прозорливые из них с очевидностью поняли, что наука в её современном виде, как парадигма ветвь тупиковая.
  
--
Тем более, что особенность настоящего момента в том, что конец истории уже наступил, хотя мало кто на этот факт обратил внимание, поскольку подавляющее большинство народонаселения космического корабля по имени "Земля" занято сиюминутными очевидностями и повседневной борьбой за выживание из последних сил непонятно ради чего. В свое время умудренные профессионалы строили Титаник, пришло время создавать Ковчег!
  
  

Влад Велес

  
  
   P.S. Агате Кристи для активизации творческого процесса воображения необходима была теплая ванна и килограмм яблок сорта Pepin shafran или три - Golden Telecom. И творя, она была счастлива...
  

А, что тебе нужно для полного счастья?

_____________________________________________________
________________
___

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"