Леушина Влада Вячеславовна : другие произведения.

Глава восьмая "Странствие"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Но вернемся к настоящему времени. Когда дворецкий с охранной вышли из комнаты, Ирка влетела в окно и чуть не протаранила дверь. Оказываеться она каким-то образом забралась на верх балкона. Еле-еле там удержалась, а потом с помшью простыни, как Тарзан, вернулась в комнату. Посадка была жесткой. " Ну вот, уже первый день, а меня уже 'убили'!!" - с жалостью сказала Иринка. В комнату вошла служанка. Ирка испугалась,что за ней возобновится погоня. Однако служанка сказала:" Госпожа!!! Вам надо бежать от суда! Бегите в город Мечей, он против правительницы. Он вас защитит! Я вас провожу к выходу! Идите за мной."
  Иринка не верила ей, но пошла. Ведь она правда не знает где выход. Самый верный способ поверить и сбежать! Не смотря на все свои фантазии, она и в правду вывела ее к выходу. Мир не без добрых людей). Добравшийсь до города Ирка первым делом сообщила им про себя " Мы знали!!! Ты появишься, мы верили." - сказали горожани," Тебе предстоит встретится с нашем правителем"
  - Ну, я не знаю. А что мне делать?
  - Тебя осмотрит он и скажет правда или нет, что ты-двойник. Конечно мы знаем ее в лицо, но он точно скажет.
  - Но ведь глав наших союзных деревень обезглавили? Об этом говорят все в замке.
  - Ага, так думают все, но мы подставили их. Мы заменили наших глав и их казнили. Не думайте,что мы их заставили. Они сами вызвались на это. Такая смерть почетна. Главы живы, и мы их прикрываем. Так прикроем и тебя.
  - Окай, я буду рада.
  Ее ввели в самый простой дом. Далее ей закрыли глаза.
  - Извините, но пока мы не уверены в вас, пока будет все секретно.
  - Я готова, я понимаю вас. Меня саму чуть не убили, но некоторые меня спасли.
  Войдя в какую-то комнату, Иринке развязали глаза и сразу закрыли дверь. Перед ней престал парень. Ирка сразу узнала его. Это был принц или просто брат принцессы.
  - Но как? Ты жив? Прошло много веков! Брат!!!
  - Акина? Мы не думали,что это сработает. Ты вошла в ее тело. Кто она?
  - Это Ирка или Иринка. Хорошей воеводой станет и ей можно верить. Бестрашная и храбрая, настоящий мастер и отличный боец. Доверь ей штурм, брат, она вас не подведет.
  - Но она-девушка, что подумают другие, как их убедить?
  - Если верны они мне пусть примут мой приказ.
  - Я понял, время на подходе, как тебя вытащить из зеркала....... Сестра!!! Золотой свет ушел из нее и к ней вернулось сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"