Леушина Влада Вячеславовна : другие произведения.

Глава вторая "Воскресение"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот последний ее выходной день.Дальше опять начнется суета, нервозы. А так хочется,чтоб день длился долго. Утром этого дня прошло мирно. Ирка повоевала с кроватью и с плитой. Устроила себе пенную расслабляющую ванну. У нее все не вылетал тот случай из головы. "Это было помутнение в моей голове!" - пришла к заключению Ирка. Вообще она любила сверхъестественные вещи, и Ирка не хотела верить,что это просто так. Она решила пройтись по городу вновь. Девушка думала,что встретит ее вновь. А ниче подобного. Как не старалась Ирка вглядываться в стекло, у нее ничего не получилось. Но она не стала сдаваться. Вдруг на стекле Ирка увидела красивую нарисованную золотую рамку. Припомнив тот момент, Ира поняла!!! Оказывается тем днем окно разбили и сразу заменили.Поспрашивав весь персонал и их достав, она получила часть стекла(примерно с ее роста) и "устное" предупреждение. С хорошим настроением она пришла домой. Сначала протерла его, потом почистила его, и при сверлила его к стенке,накрыв длинным фиолетовым полотенцем. На это у нее ушел целый день. Ночью,когда Луна уже достигла середины неба, а звезды пылали на темном и мрачном фоне,Иркина комната осветилась в разные цвета. Из-за полотенца выглянула странная девушка. Коричневые шелковые волосы у нее были убраны в прекрасный конный хвост. Глаза,как бирюзовые лагуны, сверкали при свете луны. Одета в узкое спокойное платье 16-ых веков. Осанку держала ровно, а походка ее, словно лебедушка плавала по воде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"