Леушина Влада Вячеславовна : другие произведения.

Глава околопервая "Знакомство"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Обычное утро сорванца. С утра в городе еще гудели машины. Они мешали спать всем, кто еще не проснулся. В розовато-красном рассвете проснулась девочка,с не совсем обычной жизнью. Она, как обычно встала с постели после 10 минут дрема и валяний в кровати. Из дома она выбежала, подпрыгивая на месте,и пребывая в хорошем настроении. Пробежавшись по гаражам и выполня несколько сложных трюков, вдруг очутилась в дверях школы. И эту сорвиголову звали Ирой или Акиной. О ней знали все в школе.Ведь она сдала экстерном два класса. К тому же она занимается паркуром,балетом и гимнастикой. Мечта любого парня, но нет! Она имеет только друзей. Еще никто не покорил сердце это пламенной девушки. Ей лет 16. Но вернемся к тому, что уроки закончились и она пошла домой. Дома ее ждут две вещи: скука и одиночество. Ее родители умерли 2 года назад. Никто об этом не заикался при ней. Она впадала в истерику или меланхолию. Ну или давала так сильно, что желания повторить не возникало. Вообще это ее единственный недостаток. Но по вечерам она выходила гулять с друзьями. Нуууу.... Гуляньем это не назовешь, если вы имеете нормальным прыгать по крышам и бегать от мужиков с собаками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"