Аслан : другие произведения.

Названия пок нету

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да так... маюсь дурью помаленьку.

  ...- Прости мой друг... Я не могу рисковать... Твое проклятье, проклятье твоего рода... Оно опасно для моей страны... Но я сдержу слово! Я не трону твоего сына... И он будет моим сыном... Слово Короля! - И Правитель вышел из ворот замка, держа на руках сверток, оставляя позади умирающего друга...
  
  ...- Демьян... Мне говорят, ты опять не спишь ночами? Снова те кошмары?- Спрашивает Король у маленького мальчика.
  - Да... Они приходят, и убивают всех...
  - Я знаю, что мы можем сделать... Ты же, любишь мечи Демьян?
  
  ...Взмах! Удар! Поворот! Удар! Отбил! Отбил! Защита! Взмах! Удар...
  - Туше! Великолепно, Демьян! Просто великолепно! - Улыбнулся Правитель - С каждым днем у тебя выходит все лучше, сын!
  - Благодарю Ваше Величество! - церемонный поклон, но, не скрывая радостной улыбки, юноша отсалютовал, королю мечем...
  
  ...- Я люблю тебя! И Король не будет против нашего брака! Что же тебя останавливает?! - с грустью вопрошал парень девушку.
  - Не знаю Демьян... Давай подождем... Мне не спокойно...
  
  ...- К бою! Мы еще не проиграли! К бою! Лучники! Огонь! - Командовал молодой мужчина, направляя остатки армии в бой. - Вперед! За своего Правителя! За короля!..
  
  ...- Прости мой сын... История любит повторения... И снова я говорю, что я не могу рисковать... Твое проклятье, проклятье твоего рода... Оно опасно для моей страны... И я вынужден убить тебя, как и твоего отца... Хорошо что ты не успел жениться Демьян... Я бы не смог убить твоего сына... И история вновь бы повторилась...
  - Будьте вы прокляты...
  - Уже, мальчик мой, уже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"