Лев Наум Моисеевич : другие произведения.

Мужчина с собачкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Посвящается Г.Перельману
   *****************
  Все совпадения с подлинными людьми, в рассказе случайны, все имена Ангелов истинны и описанные события имели место.
   *****************
  Доктор математических наук Суворов стоял в очереди за картошкой в магазине самообслуживания. В наше время, чтоб очередь за картошкой, это просто смешно, везде всего навалом, а тут очередь. И в голову не придет, что начались перебои и надо срочно скупать спички и соль. Но не в принципах автора уклоняться от правды, просто картошку не завезли во время и в руки давали только по два пакета. Суворов с тревогой думал - "Достанется ему пакет или перед носом заберут последний?". Вторым планом текла мысль, что, если ему желанный пакет и достанется, то, потом, дома ему придется картошку чистить и, несмотря на то, что он любит жаренную, он ее сварит, так как будет лень резать на мелкие кусочки. С первым блюдом было проще - он уже купил пакет с портретом коровы, отдавшей свою жизнь на благо человечества. Содержимое пакета засыпается в кипяток и через 10 минут получи зеленый, как тина, супчик. Благодать!
  Мысль о горячем супе приятно повертелась в голове, но вскоре была выпихнута оттуда симпатичной брюнеткой, дефилирующей вдоль очереди. Ее взгляд скользил по очереди, на мгновение, задерживаясь на стоящих мужчинах. Пройдя еще пару шагов, девушка с безнадежным видом глянула на далеко теряющийся хвост очереди и, мило улыбнувшись, посмотрела на Суворова.
  Суворов, называл себя хроническим холостяком. Этим он, как бы, маскировал свое желание жениться. И любая симпатичная особь женского пола, рассматривалась как потенциальный кандидат в невесты. Но его проклятая стеснительность, это в наше - то время, мешала ему и путалась под ногами, как не завязанные шнурки, на которые все время наступаешь и спотыкаешься. Ежели ему приходилось вести беседу с приглянувшееся дамой, то он вместо того, чтобы сыпать ей комплименты и рассказывать что - то смешное, косноязычно начинал ей объяснять основы математической науки топологии, в которой разбираются несколько человек в стране, в том числе и Суворов.
  Увидев, что женщина на него смотрит, Суворов тут же вычислил, что ей нужно два пакета картошки и, что на выходе ее, видимо, ждет довольно не старый муж.
  "Вот всегда так, - подумал он, - не знакомства ради, а картошки для".
  "Да, жизнь собачья, а впрочем, некоторые собаки не так и плохо устраиваются", - рассуждал Суворов, неся заветный пакет с картошкой в авоське, который он пристроил в аккурат на пакете с молоком.
  Как бы в подтверждении его мысли, из - за угла выскочила собака, размером с кошку, ведя на длинном поводке за собой озабоченную дамочку. По причине холодов, тело собачки и лапы были обтянуты дубленым кожушком, из которого сзади торчал хвост. На шее собачки позвякивали медали, в числе которых Суворов углядел значок "Мастер спорта по плаванию". "Какой способный пес", - подумал он. Дамочка была одета не хуже собачки - тоже в дубленке, на голове мохнатая шапка, на ногах потрясающие сапожки. Собака бросилась к Суворову и стала облизывать пакет с молоком, из которого тонкой струйкой лилось содержимое.
  - Не смей лизать эту дрянь, - закричала дама. Она оттащила собаку от Суворова и схватила ее на руки.
  "Что же этот пес жрет - то тогда?", - обиделся Суворов. - "А может завести собаку, - подумал он, - легче будет завести знакомство и есть о чем поговорить с дамой на собачьи темы, там, была ли чумка и прочая муть".
  В воскресенье, Суворова можно было увидеть на Птичьем рынке. Он ходил и с интересом рассматривал выставленных на продажу собак самых разных пород и мастей. Кроме собак на рынке торговали всякой живностью, - здесь были голуби, рыбки , кролики, белые мыши, а один гражданин ходил с обезьяной на плече. Было прохладно, но мартышка держалась молодцом. Когда гражданин говорил обезьяне "Здорово, Витя", она вскидывала вверх руку и делала "Привет" и при этом приподнималась на задних лапах. Обезьяна с "приветом" стоила 300$.
  Продавали говорящего попугая, который сам называл цену - 120$., а, когда покупатель удивлялся - 120$!, попугай говорил - "А ты сколько думал!". Знал он только эти слова, а так же слово Кобзон.
  Суворов с интересом рассматривал этот зоопарк, но собаки интересовали его в первую очередь. Продавцы уже засекли Суворова, а самый умный среди них мужик, оценив, как и во что одет Суворов, понял, что имеет дело с холостяком, да еще малоразговорчивым и не очень контактным. Вычислив все это, мужик подозвал Суворова:
  - Видишь этого пса? , - негромко, чтоб не слышали конкуренты, - спросил он.
  - Ну, вижу. Это колли!
  - Этот пес натаскан на поиск невест. А вот этот, - мужик указал на другую собаку, - на наркоту, может и взрывчатку найти, тебе какая нужна псина?
  Суворов понял, что его дешево разводят, но виду не показал.
  - Сколько стоит каждая собачка,- спросил он с улыбкой, глядя в глаза продавцу.
  - Которая на невест - 95.А на наркоту 120 американских рублей.
  - А, у Вас нет собаки натасканной на поиск лохов?
  Продавец видя, что номер не прошел, рассмеялся и отдал собаку, натасканную на невест за полтинник. Колли был без паспорта.
  Как заметил наблюдательный читатель, наш герой был совсем не ботаник, простите, математик, а мужик которому палец в рот не клади . При всей своей скромности и стеснительности, Суворов, сняв очки, мог и по физиономии настучать, если эта физиономия была достойна такого радикального решения со стороны Суворова.
  Шерстяной - так звали пса, оказался умным и, что самое главное, имел весьма общительный и веселый характер. Если бы он был человеком, то наверняка занимался бы общественной работой, например, собирал бы деньги на именины или поминки, а может быть ходил бы в народную дружину и боролся бы с некоторыми, нетипичными, явлениями, которые иногда, особенно после получки, у нас часто встречаются.
  Общительный характер Шерстяного пришелся по душе новому хозяину и способствовал его плану завести знакомство с женщиной. Суворов с математической точностью просчитал, что с собаками гуляют, в основном одинокие, так как замужние дамы никогда не опустятся до бездумного шатания с псом по улицам - для этого есть муж.
  Логические выкладки, Суворова казались ему весьма оригинальными, тонкими и обнадеживающими.
  "На невест, говоришь, натаскан, - думал весело Суворов, - ну, ну".
  Первые прогулки имели рекогносцировочный характер, но и они успели убедить Суворова в правильности его подхода к проблеме.
  Им, с Шерстяным, было обнаружено, как минимум, пять объектов возможного обожания и любовного поклонения. Причем Шерстяной, удивительным образом, тянул хозяина, по очереди, к трем объектам, в тоже время совсем не обращал внимания на двух дам бальзаковского возраста. Дамы же эти сами стали приставать к Суворову, но верный пес быстро отбил у них охоту, он рычал и скалил зубы при их приближении."Смотри - ка, соображает, бродяга беспаспортная- улыбался Суворов ".Что делать -в сорок пять баба ягодка опять... но не все любят сухофрукты".
  Что касается трех остальных, то в рассуждении Суворова, каждая из них могла быть потенциально его невестой.
  Объект номер 1 - Елизавета с французским бульдогом Шурой, похожим на головастика, была мила, хороша собой, опрятно одевалась, но бульдог был злющим до безобразия и не подпускал Шерстяного к хозяйке. Кто знает, что искала Елизавета, Может непрезентабельный вид Суворова и непонятное происхождение Шерстяного, претило ее взыскательному вкусу, или фигура речи Суворова отпугнула ее - уж больно умно говорил о погоде. Короче, этот вариант серьезно Суворовым не рассматривался.
   Объект номер 2 - Карина с ротвейлером Васькой, была бледна, любила стихи, конфеты Кара - кум и питалась в столовых общепита. Васька был подслеповат и совершенно ни на кого не реагировал, только, когда дергали поводок, он вставал и покорно шел за хозяйкой. Шерстяной пытался с ним играть, но все было зря - Вася свое уже отыграл. Карина в отличие от Васьки была очень общительна и постоянно на каждое слово Суворова отвечала смехом, причем Суворов ничего смешного не говорил. Сначала можно было подумать, что Карина очень рада тому, что общается с Суворовым, и это ему при знакомстве с ней, в общем - то, польстило. Но, потом, когда он увидел, что она так же разговаривает и хихикает и с другими собачниками, наш герой понял, что Васька умней своей хозяйки и тихо слинял с ее горизонта.
  Объект номер 3 - Светлана казалась Суворову наиболее перспективной, но она вскоре исчезла из поля зрения, так как вышла замуж за собачника из соседнего двора, Колю, а перед универсамом повесила объявление о продаже Колиной собаки. Интересно - Коля знал об этом или нет?
  Вместо Светланы появились целых две новеньких. Это были свежеразведенные молодые особы. Они купили себе маленьких декоративных собачек и теперь по вечерам выходили с ними гулять во двор. От избытка нерастраченных чувств прижимали к груди собачек, говорили им-"Ты моя маленькая" и целовали в мохнатые морды. У одной из них была величественная фамилия Сундукова - Валуа. При первом же общении с Сундуковой Суворов впал в состояние легкого обалдения. Привыкший решать задачи Суворов никак не мог понять, почему на вопрос - "Когда Вы обычно гуляете с Вашим Фимой?". Сундукова взяла и обиделась. Она крикнула Суворову - "Вы все мужчины одинаковые" - и ушла домой не попрощавшись. Суворов забыл или не знал, что женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться, а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
  На следующий день Суворов был прощен и удостоен улыбки мадам Сундуковой.
  Правду говорят острословы, что женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.
  Таким образом, Суворов приобретал необходимый ему опыт.
  Постепенно он оказался в фокусе женского внимания. И, если первое время Суворов задавался вопросом - "Кто она?", то теперь и женщины терялись в догадках. Им становилось понятно, что его голыми женскими руками не возьмешь. И поэтому самые слабые, безвольно опускали свои нежные руки и уходили на прогулки все дальше, туда к лесу, за кольцевую дорогу, в поисках своей синей птицы, забыв, что синяя птица давно включена в Красную книгу.
  Иногда на работе в стройный ход математических рассуждений Суворова встревали посторонние, мешающие работе, мысли. Когда это случалось, начальник Суворова неодобрительно смотрел в его сторону. "На работе надо работать, а не думать черт знает о чем!" - означал суровый взгляд начальника. Суворов покорно переставал думать - " черт знает о чем " и продолжал свои математические размышления. Толковые мысли и женщины вместе не приходят, здраво, рассуждал начальник Суворова.
  Шерстяной по-разному относился к кандидаткам, но, чтоб к какой - то у него было особое отношение, так нет. Не было у него преференций ни к одной из собачниц.
  Говорят "Чего хочет женщина - того хочет Б-г". К этой фразе Суворов добавил, поразмыслив - если это так, то Б-г хочет цветы и замуж. Все его хитрости с покупкой собаки и попытками познакомиться с женщиной, хотя и привели к некоторым результатам, но той, единственной среди них не было.
  Однажды Суворов в одиночестве прогуливался с Шерстяным по скверу, погруженный в свои размышления - он прикидывал в уме решение одной сложной задачи, но что - то не клеилось в его выкладках. Не хватало чего - то, ускользало это чуть - чуть и стройное здание решения разваливалось и казалось еще более далеким, чем казалось раньше. Внезапно ход его мыслей был нарушен. Незнакомая дама быстрым шагом приближалась к нему. Дама была без собаки, и, тем не менее, она шла прямо к Суворову. Суворов был сбит с толку, но виду не подал.
  - Здравствуйте! - произнесла незнакомка.
  - Здравствуйте! - вежливо ответил Суворов.
  - Это Ваша собака?
  - Моя, - и, грешным делом, подумал, а не купил ли он ворованного пса.
  - Как его зовут
  - Шерстяной.
  - Какое симпатичное имя! - и, без всякого перехода, спросила, - а, Вы женаты?
  То есть, я хотела спросить, - у песика есть подруга.
  - Вы имеете в виду, есть ли у Шерстяного сука? - удивился Суворов наглости, тому что сказал.
  - Ну, да. Как это говориться, забыла это слово.
  - Случается ли он?- нашел слово Суворов.
  - Да, именно это я и имела в виду.
  - Нет, он очень одинокий пес. - Признал Суворов горькую правду, и у него, при этом, даже сорвался голос.
  - Да как же это можно! - возмутилась дама, видно эта мысль очень расстроила ее.
  - Да, это так, - сокрушенно подтвердил Суворов и сварганил расстроенную мину на лице.
  Дама ласково погладила Шерстяного, а тот, аж, заурчал от удовольствия.
  - Может, исправим это положение? , - Дама призывно смотрела на Суворова. - У меня есть собачка, тоже колли. Она очень породистая. Не хотите их познакомить?
  - Он, точно, не будет против, но, не знаю как Вы, ведь у Шерстяного нет паспорта.
  - Ах, вот как! Тогда извините.
  - Постойте,- засуетился Суворов...
  
  ***********************
   В это время на нижнем уровне четвертого мира проходило заседание под председательством первого секретаря Матродона. Матродон был одним из двух людей взятых живыми на небеса за их праведность. В материальном царстве его звали Ханох, второго не менее важного ангела звали Сандальфон в миру Илья пророк, они служат и по сей день в качестве посредников между высшими духовными уровнями и сотворенным царством, так как могли перемещаться между мирами.
  - Потише, пожалуйста! - попросил Матродон, - я Вас собрал сюда, что бы решить важный вопрос о судьбе одного человека из России, от которого зависит выживание всего творения.
  - А почему именно в России? - спросил ангел Гавриэль.
  - Ты же знаешь, что бриллиант лучше всего блестит на черном. Теперь понял?
  - Понял, не дурак! Ну и что, если он решит эту задачку, ведь от силы человек пять в мире поймут решение. Кому это надо?
  - Ошибаешься, поймет только один, и то когда наш клиент уже будет в нашей компании. Пока его душа, того единственного, только готовится облачиться в тело, но это произойдет в конце шестого тысячелетия от сотворения человека по земному времени.
  Сандальфон тут же встрял в разговор:
  - C шефом ты перетер? Есть непонятки?
  - Я тебя не узнаю, Сандальфон, где ты нахватался этих слов, это просто стыд.
  - Да в России был, в командировке. А теперь, как рот открою, и не хочу, а выходит.Спроси у Сатана он там все время работает. Может, по ходу, принять обет молчания, и все дела?
  - Прекрати, кто поверит, что ты нормально не можешь говорить!
  - Все, все, молчу. Так в чем вопрос?
  - Щас узнаешь. Сатан, доложи обстановку.
  - Я все сделал как положено. Подкинул ему мысль о собаке. Ему понравилось. Устроил ему большой выбор вариантов, а ему ничего не подходит, - Сатан сокрушенно вздохнул, - Он хоть и хочет, но эта чертова задача у него из головы не выходит.
  - Ты, Сатан, поосторожней - ему эту задачку Святой Благословенный дал. И просил у нас, чтобы мы ему обеспечили все условия для плодотворной работы. У тебя, что все варианты кончились?
  - Не знаю, что придумать, обычно женятся на ком попало и ниче.
  - Ладно. Как видно, необходимы более продуманные меры.
  - Рафаель, как у него со здоровьем?
  - Вроде нормально. Ему жениться надо, будет еще лучше.
  - Это мы и так знаем, есть мысли по этой теме?
  - Если подсунуть ему хозяйственную дуру, он через неделю ее выгонит из дома. Ему нужна миловидная, умная, хозяйственная и которая над его шутками будет смеяться. Но, где такую найти.
  - Симпатичная не обязательно, он близорукий. - Вставил Сатан.
  Тут взял слово Сандальфон:
  -Я тут, намедни, в России был, есть у меня на примете одна особа, 23 лет. Она одна из двух, которые мне не нахамили. Вежливая такая, чистюля, я шел впереди ее и "потерял " кошелек с 10000$ , так она догнала меня и кошелек отдала.
  - Гонишь! - с завистью сказал Сатан, непринужденно переходя на сленг - неужели отдала?
  - Чтоб я сдох, - Сандальфон покосился на Матродона, - простите, погиб при невыясненных обстоятельствах! - попрвился он.
  - Вы что, сговорились! - взорвался Матродон, - вы же всю свою святую сущность испоганите. Сатан имей совесть, прекрати свой бандитский базар. - О, Господи! Что я сам говорю! Прости,сохрани!
  - Нечего делать, в Росси самая щас работа, - насупился Сатан,- оно само прилипает. А ты Сандальфон так не божись, ты же бессмертный. И захочешь, а коня не двинешь.
  - Хватит, Ангелы, прекратите хлопать крыльями! На всех святых уровнях Вас слышно. - Матродон взял себя в руки и откашлялся. - Ты проверял, почему отдала кошелек?
  - У нее совесть есть.
  - Это точно?
  - Точней не бывает.
  - Это почему же?
  - А она, до сих пор, невинная, так как не нашла еще себе подходящую пару.
  Сатан схватился за живот:
  - Держите меня - в 23 года девочка. Может она больная или просто дебильная?
  - Нет, она вполне здорова и, кстати, с отличием окончила институт. Сейчас учиться в аспирантуре. Ты что не понял - она порядочная женщина!
  Сатан, отсмеявшись, стал обмахивать себя крыльями:
  - Может, попадаются. Лично я не встречал.
  Матрадон пожевал губами и обратился к Сандальфону:
  - Возьмешь Нуриэля, он в трехстах парсангах в первом мире со всем его воинством. Сделаем так....
   **************************
  - Постойте,- засуетился Суворов...
  Он не успел повторить, как кто - то окликнул его.
  - Не стоит, Григорий Натанович, Тамара Ивановна дама замужняя. А за углом ее в машине ждет муж, мастер спорта по боксу, известный спортсмен Небалуев.
  - Что? - Суворов повернул голову и увидел перед собой, - интилигентного вида господина в берете и клетчатом кашне накинутом не прекрасно сшитый пиджак, на белоснежной рубашке чернела изящная бабочка. Сзади интилегента маячил неясный тип в черном, он, что - то крутил в руке, то ли складной нож, то ли короткие четки. Не было возможности разглядеть, да Суворов и не вглядывался, его возмутил незнакомец.
  - Кто вы такой? - Суворов с вызовом выставил вперед подбородок.
  Незнакомец приветливо улыбнулся:
  - Позвольте представиться - Илья. Я здесь гуляю со своей собакой. Нурик к ноге!
   И, действительно, на месте где стоял неясный тип, образовался черный ньюфаундленд и приветливо замахал хвостом. Шерстяной тут же ощетинился, но внезапно сник и спрятался за спиной хозяина.
  Суворов в растерянности смотрел на все это, его как будто парализовало.
  - Откуда вы знаете, как меня зовут и вот эта дама ...
  Илья усмехнулся, - нам бы не знать, чтобы мы стоили, правильно Нурик?
  Нурик в подтверждении слов хозяина гавкнул басом, сел на задние лапы и в упор уставился на Суворова.
  - А, - понял, наконец , Суворов, - Вы из ФСБ?
  Ньюфаундленд, стал прыгать и издавать звуки похожие на смех.
  Илья серьезно, глядя в глаза Суворова, со значением произнес:
  - Берите Выше, Григорий Натанович!
  - Что же еще выше? - Тихо спросил Суворов.
  - Сами, возможно, поймете, откуда мы! Но сейчас не это важно. Впрочем, волноваться не стоит, я к Вам по делу.
  - Какие у меня с Вами дела, я Вас не знаю, - обозлился Суворов.
  Он смотрел на странного Илью и думал, неужели этот парень из ГРУ. Суворов параллельно вел на работе одну секретную тему и решил, что его начали проверять на вшивость." Нечего мне понимать откуда Вы, прошу предъявить документы!" - окрепшим голосом, попросил Суворов.
  - Конечно, конечно, документики прежде всего - Незнакомец полез в боковой карман пиджака и достал красную книжку, на которой , золотом виднелась красивая надпись с досадной ошибкой "АДМИНИСРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА".При этом бабочка с его рубашки взмахнула крыльями и улетела. Ньюфаундленд погнался за ней с громким гавканьем. Бабочка сделала круг и снова уселась на свое законное место.
  " Аферисты или Нечистая сила" - Подумал атеист Суворов.
  - Успокойтесь, Григорий Натанович - чистая сила, чистая и мы не мошенники- заулыбался Илья, - это все фокусы Нурика. Нурик, к ноге!
  "Этот тип еще и читает мои мысли!"
  - Ну не все, не все, - успокоил его незнакомый Илья, - только самые важные.
  -Вам не стоит беспокоиться, разговор наш не пойдет по поводу Вашей секретной разработки номер 00613 -К о математическом обосновании нанокристалического оружия массового поражения. Вы человек, которому претит слышать о массовом поражении. Само слово поражение говорит само за себя. Проиграют все! Поэтому мы знаем, как вы ловко нашли решение, по которому такое оружие невозможно будет создать. У Суворова отвисла челюсть. Кроме него и заказчика темы совсекретного НИИ никто не знал даже начальник его отдела.
  - Не удивляйтесь, - продолжал Илья, - разговор пойдет непосредственно о Вас.
  - Я ничего не понимаю, - признался Суворов.
  - Ну, этим Вы мало отличаетесь от обычных людей, - Илья сокрушенно вздохнул.
  - Если Вам все известно, - усмехнулся Суворов, - о чем нам с Вами разговоры говорить. Продолжайте все знать, если у Вас работа такая.
  - Разрешите перейти к делу, уважаемый Григорий Натанович? Дело в том, что на Вас возложена весьма ответственная миссия.
  "Разводят, возможно, на бабки!" - подумал Суворов - "Или хотят завербовать!"
  - Никто Вас не "собираеться" разводить и вербовать, - Илья серьезно смотрел в глаза Суворову.
  И тут что - то произошло в природе, и это почувствовали люди и собаки. То ли земля затряслась, то ли воздух загустел. В голове Суворова, как молния пронеслось изумительное по красоте решение, над которым он бился несколько лет. Увлеченный тем, что он увидел, такое ясное и понятное, это решение захватило его и он, не сказав ни слова Илье, почти бегом, помчался домой, чтобы записать, то, что ему пришло в голову.
  
  Илья посмотрел в след Суворову, и обратился к принявшему человеческий облик Нуриэлю:
  - Его переключили на прямое влияние.
  - Понятно, нам тут уже нечего делать! Ну, что стартуем, Илья!
  Раздался шипящий хлопок и ангелы исчезли!
  А, что наш герой? Он стал совсем нелюдим. Мысли о женитьбе перестали его занимать. Самолюбие его было задето тем, что при всей стройности и оригинальности решения, формула, которую он вывел, создавала еще больше вопросов, чем решала, и он не понимал в чем дело. Небесное воинство не могло ему помочь, на это был строгий запрет, но опубликованное решение всколыхнуло всю математическую братию. Всему свое время, любит повторять Илья Пророк. В конце шестого тысячелетия родиться человек, который объяснит людям, что это формула, победы добра над злом, выраженная математическим языком.
   Суворов совсем ушел в себя он не принимал никакие поздравления и должности, которые ему сулили лучшие университеты мира. Он уволился из своего НИИ математики, и теперь живет уроками для недорослей. Никто не может понять, как это человек может отказаться от денег и высшего ученого звания и жить, так как он живет. И никому не вдомек, что атеист Суворов был поражен мыслью, что это не он решил задачу и не его это заслуга, а кто - то нашептал ему ее решение!
   Его Эго было смято и растоптано. Он гуляет с Шерстяным по бульвару и не смотрит по сторонам, взгляд его обращен вовнутрь. Как сказал один мудрец - "Человек там, где его мысли". Он стал посещать дом собраний и сидел на задней скамье с закрытыми глазами, а перед его мысленным взором вспыхивали буквы на неизвестном ему языке. Буквы собирались в слова и, странное дело, смысл рожденных слов обжигал его сердце и был ему понятен.
  Его часто посещал Илья Пророк. Он приходил к нему, принимая облики различных людей, и они беседовали о вещах непонятных, но с виду простых и обыденных. После этих свиданий, Суворов чувствовал облегчение, досада отступала, приходило успокоение.
   Предназначенная ему девушка, продолжала ждать кого - то,своего единственного.Как же это, предназначена , но..Так бывает. Она часто смотрела в окно и видела одинокого человека, выгуливавшего собаку, и ей тоже хотелось выйти на улицу и пройтись с ним по бульвару. Жили они совсем рядом, но так и не встретились. Наконец ее познакомили с хорошим человеком, и она родила ему сына, который как две капли воды был похож на Суворова. Видимо так шутят Ангелы.
  
  2012 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"