Светлаков Лев : другие произведения.

Таинственная территория масонства. Глава третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава третья
   0x01 graphic
   Масоны в Соединенных штатах
   В Соединенных Штатах Америки по некоторым источникам основателями масонства были евреи Морин, Гей, Франкен, Дакоста и Коген, но самым видным деятелем явился великий мастер чарльстонской ложи еврей Исаак Лонг. В 1795 году он отправился в Европу и после шестилетнего странствование по ней привез в 1801 году в Чарльстон идол Бафомета, которому поклонялись рыцари храма, писаный устав их религиозного культа и череп головы казненного при Филиппе Красивом начальника ордена Иакова Моллея. Так как эти "священные останки" были раздобыты Лонгом в Шотландии, причем сам Бог якобы обещал Лонгу сделать их залогом победы над христианством, то и новый религиозный обряд, принятый чарльстонскими масонами, получил название "старинной шотландской усовершенствованной системы", а сама чарльстонская ложа стала называться "Верховным советом".
   Из Чарльстона это масонство распространилось и по другим странам. В 1859 году на место умершего Лонга председателя верховного чарльстонского совета был избран Альберт Пайк. Он нашел помощника в лице главы итальянских карбонариев Мадзини, который после смерти Пальмерстона вступил в сношения с Пайком. 20 сентября 1870 года в день вступления в Рим итальянских войск под предводительством масона Кадорна, Альбертом Пайком и Мадзини был подписан тайный протокол, согласно которому в Риме учреждался высший масонский культ, объединяющий масонства всех стран. Как раз в день падение папского престола в Риме в Чарльстоне был воздвигнут престол нового папы - духовного владыки мира.
   В N 12376 "Нового Времени" от 26 августа 1910 года появилось интересное сообщение, перепечатанное затем в других газетах, о посвящении Рузвельта в тайный орден "Ak-Sar-Ben". В этом сообщении описывалось, каким испытаниям был подвергнут бывший президент Соединенных Штатов Америки.
   "Схватившись за канат, он летал под звуки каких-то диких взвизгиваний по туннелям и коридорам обширного здания, в котором помещается орден; затем он должен был встать на вершину большого глобуса, вертящегося под ногами и проваливающегося вместе с ним в какую-то бездну...
   Но самое любопытное по своей нелепости испытание заключалось в следующем: магистр ордена предложил Рузвельту сесть на автомобиль вместе с несколькими избранными членами, но вместо автомобиля он очутился на платформе с ужасающей быстротой кружившейся по арене, причем рядом с ними восседало шесть незнакомых красавиц; которые все оказались восковыми куклами; арена была наполнена людьми, которые неистово рукоплескали, когда шесть спутниц Рузвельта одна за другою падали с платформы.
   Это развлечение кончилось тем, что раздался взрыв, платформа разрушилась, и Рузвельт упал на подстилку из сена. "Новое Время" добавляет, что все это только часть испытаний и что раньше, чем попасть в члены ордена, приходится пережить такие ужасы, от которых волосы становятся дыбом. Согласно сообщению в тайном ордене "Ak-Sar-Ben" числится целый ряд общественных деятелей, сенаторов, членов конгресса, и пр., которые все прошли через эти испытания.
   Эксцентричность испытаний может привлекать молодежь, жаждущую сильных ощущений. Но государственные мужи подвергаются риску и неудобству всех этих приключений очевидно с какой-то другой целью. Ключ к пониманию их поведения заключается в политическом значении тайного масонского ордена в стране со всеобщим избирательным правом. Общественные деятели, желая заручиться на выборах поддержкой масонства, вступают в члены ордена. Но масонство даром не дает своей поддержки: оно требует, чтобы лица, обращающиеся к нему за содействием, изъявили бы ему свою покорность, а в дальнейшей карьере служили бы его интересам; за полученные на выборах голоса "избранники народа" должны будут щедро отплатить ордену. Н. Н. Беклемишев, хорошо осведомленный в том, что делается в масонских кругах, говорит в одной из своих статей в "С.-Петербургских Ведомостях", что "симпатии народа к Рузвельту культивируются и утилизируются не демократической или республиканской партией, а более могущественной масонской организацией".
     К середине ХХ века общее количество членов масонских лож и организаций составило только в США около 50 млн. человек. Масонские ложи и клубы; типа "Ротари", "Лайонс", "Кювенис", "Эльк" и многие другие имеются в каждом городе и поселке США. Даже в самых маленьких населенных пунктах существуют первичные ячейки масонской организации.
     В масонских ложах отсутствуют окна, многие совещания идут в полутьме. Проходя по комнатам и залам заседаний, чувствуешь себя жутковато - каббалистические знаки на стенах и дверях, масонские флаги и хоругви со знаком сатаны и звездой Давида. В залах, где заседают высшие степени - роскошная мебель, картины в золоченых рамах, дорогие ковры. В каждой ложе есть гардероб, где масоны облачаются в свои одежды согласно степени; перед ритуалами многих из них специально причесывают и гримируют, для чего имеются парикмахерская и гримерная. В каждой масонской ложе есть помещение для совместной масонской "трапезы". 
  Масоны и члены близких к ним организаций - обязательная и определяющая часть всех структур власти: от окружных и муниципальных до штатных и федеральных, а также непременный элемент властных вертикалей в бизнесе, финансах, армии, культуре, образовании, искусстве, литературе и, конечно, в журналистике. Все, кто хочет сделать карьеру в Америке, обязательно вступают в масонскую ложу или клуб. 
 
   Самое большое впечатление производит знакомство с масонской карьерой президента США Г. Трумэном (1884-1972), одного из самых страшных злодеев мировой истории, отдавшего приказ о бомбардировке двух японских городов Хиросимы и Нагасаки, в результате которой погибло 200 тыс. мирных горожан. 
  Масонская карьера Трумэна началась в 1909 году вступлением в Белтон ложу N 450 (штат Миссури). К 1917 году Трумэн - мастер ложи, а к моменту вступления в обязанности президента США он получил высшую (33) степень. 
  Вот его послужной список в масонстве, где он состоял членом лож нескольких ритуалов: 
Символическое масонство 
Белтон ложа N 450 (Миссури): 
январь 1909 - ученик 
1 марта 1909 - подмастерье 
18 марта 1909 - мастер - масон 
1910 - младший привратник 
Грэндвью ложа N 615 (Миссури): 
1911- администратор ложи 
1911-1917 - преподобный мастер 
1917-1925 - секретарь ложи, мастер-эдальт 
Великая ложе Миссури: 
1925-1930 - региональный заместитель Великого мастера, региональный лектор 
1940-1941 - Великий мастер 
Миссурийская ученая ложа: 
1941 - почетный мастер (одновременно со степенью Великого мастера Великой ложи Миссури) 
   Йоркский ритуал 
  
Ложа Ориенти чартер N 102: 
ноябрь 1919 - масон королевской арки 
Шекина Каунсил N 24: 
декабрь 1919 - Королевский особый мастер 
"Палестинское командование" ложа N 17: 
июнь 1923 - Рыцарь храма 

  Шотландский ритуал 

Ложа Восток Долины Канзас Сити (Миссури) 
Ложа Совершенства (январь 1912) 
розенкрейцер (27 марта 1917) 
член Совета рыцарей Кадош (29 марта 1917) 
член Консистории (32R) (31 марта 1917) 
Высокочтимый (33R) (19 октября 1945) 
Одновременно Трумэн состоял в Ордене шрайнеров ("благородный" (1917), оратор (1932), маршал (1933), второй мастер церемониймейстер (1934)), а также был почетным членом многих других американских масонских орденов. 
  Трумэн считался одним из лучших масонских докладчиков. В феврале 1941 года он выступил по радио с лекцией "Джордж Вашингтон: человек и масон". Главная мысль доклада - "Вашингтон был великим масоном, строившим США на масонских принципах". 
  Варварская бомбардировка Японии и объявление холодной войны России осуществлялись Трумэном после обсуждения в масонском Совете 33R. 
  Эти преступные, античеловечные акты носили для Трумэна как масона ритуально-сатанинский характер. Подготовка к ним и начало осуществления сопровождались особым масонским обрядом и оккультно-магическими манипуляциями. 
  После совещания в Великой ложе в январе 1946 года Великий мастер (а также тамплиер, розенкрейцер и рыцарь Кадош) и президент США Трумэн приезжает 22 февраля на поклонение "масонским святыням" в Национальный масонский мемориал имени Джорджа Вашингтона, где произносит торжественную клятву, что будет управлять США, проводить их внутреннюю и внешнюю политику, основываясь на масонских принципах. В марте в родной город Трумэна Фултон (штат Миссури) по его приглашению прибывает другой высокопоставленный масон У.Черчилль. После совместного совещания и ритуальных действий в Великой ложе Миссури оба масона посещают местный университет, где Черчилль произносит свою историческую речь, в которой призывает иудейско-масонские круги Запада к крестовому походу против России. 
  Через два года, как бы подводя первые итоги холодной войны иудейско-масонского мира против России, Трумэн выступил на заседании ложи Бич Гров N 694. "Свою государственную деятельность, - снова подчеркнул масон-президент, - я строю на принципах масонства. Я считаю, что эти принципы управления должны распространиться на весь мир, на них должна строиться вся цивилизация". На этом же заседании Трумэн заявил, что, хотя он достиг высших гражданских почестей, самое большое значение для него имеет ранг Великого мастера. "Я ценю его превыше всего, потому что быть Великим мастером масонов значит больше, чем быть просто хорошим государственным деятелем - ибо Мастер, основываясь на благородных принципах, несет масонское просвещение всему миру". Очевидцы рассказывают, что после "масонского просвещения", Японии - атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - Великий мастер Трумэн находился в радостном, приподнятом настроении и много шутил с сотрудниками. 
  Трумэн, будучи президентом США, часто выступал перед масонами, считая их организацию главной опорой своей власти. Так, в июне 1949 года он участвовал в работе Имперской сессии шрайнеров в Чикаго, выступал на их параде, а в сентябре приехал на Всеамериканское совещание мастеров масонских лож (2 тыс. участников), где тоже держал речь. 
  
  Правительство, сформированное Трумэном, состояло исключительно из масонов и евреев, чаще всего в одном лице. Главной политической фигурой, постоянно находившейся рядом с президентом, был иудей Бернард Барух, имевший так же, как и Трумэн, 33R. Барух был своего рода комиссаром мировой закулисы при президенте Трумэне. Ни одно из важных политических решений не принималось без его участия. Даже такие высокие политические фигуры, как госсекретарь Дж. Маршалл и генерал Омар Бредли считали Баруха своим шефом. 
  Традиция решать государственные дела Америки в масонских ложах сохранялась и после Трумэна. За исключением Эйзенхауэра, Кеннеди и Никсона, все американские президенты были масонами. Особенно активными из них считались Джонсон, Форд, Рейган и Буш. 
  В американской печати неоднократно высказывались предположения, что убийство президента Кеннеди было организовано масонскими ложами для того, чтобы освободить место у власти брату Джонсону. Комиссия, созданная президентом Джонсоном для расследования убийства Кеннеди, состояла только из масонов. Возглавляли ее Великий мастер Великой ложи Калифорнии Эрл Уоррен, сенатор Ричард Рассел (Виндер ложа N 33), член палаты представителей будущий президент США Джеральд Форд (Мальта ложа N 465). Как известно, эта комиссия сделала все, чтобы скрыть правду об убийстве президента Кеннеди. 
  Весьма показательно, что комиссия по расследованию уотергейтского дела - отстранению от власти немасона президента Никсона - возглавлялась масоном сенатором Самуэлем Эрвином (Катавба ложа N 17) и тоже состояла преимущественно из членов масонских лож. В результате ее деятельности новым президентом США стал активный масон Джеральд Форд. 
  
  Американские масоны стремятся установить свою власть не только в США и на Земле, но даже и в космосе. Значительная часть американских космонавтов являются членами масонских лож. 
  В Великой ложе Техаса, в городе Далласе, в помещении темпла, я видел картины, изображающие американских космонавтов, совершающих масонские ритуалы на Луне. 
  Американский космонавт масон Эдвин Олдрин оставил на Луне знак - флаг сатанинского Ордена рыцарей-тамплиеров. Кроме того, он положил на поверхность Луны два золотых кольца, назначение которых отказался объяснить. Позднее журналистам удалось узнать, что сатанисты рассматривали эти кольца как способ установления оккультной связи с духами (демонами) Луны. Проведение масонских ритуалов было "благословлено" С. Ф. Клейнкнехтом, директором Государственного космического ведомства США (НАСА), занимавшим одновременно высокий пост в масонской иерархии - Генерального секретаря ордена шотландского ритуала. 
  Наряду с иудеями, американские масоны были главными инициаторами борьбы против христианства. Вольные каменщики возглавили войну с христианской символикой в государственных учреждениях и школах США. Христианам в Америке запрещено устанавливать изображения креста и распятия Спасителя на государственных землях. Ранее установленные кресты повсеместно сняты. Не допускается изображение Христа в учебных аудиториях государственных школ и университетов. В 1994 году по требованию иудеев и масонов был снят крест с небольшой университетской церкви в городе Финиксе (Аризона). Я сам был свидетелем, как возмущались этим кощунственным актом местные христиане, но они ничего не могут поделать. Подобная же история произошла в 1997 году в Сан-Франциско (Калифорния), результаты те же. 
  Американские масоны первыми подняли руку, чтобы "переписать" Священное Писание. Святотатцы из масонских лож сократили Библию, изъяв из нее все места, "неудобные" для иудеев и против сатаны. Новая "библия" с изображением масонского циркуля и звезды Давида на переплете продается ныне в масонских книжных магазинах. 
  Немногочисленные общины истинных, православных христиан в современной Америке живут подобно христианам языческого Рима, в условиях гонений и преследований. Они не могут протестовать против всеобщего разврата, сатанизма, "содома и гоморры", которые с головою захлестнули США. Иудейско-масонские законы Америки охраняют права сатанистов и содомитов. Любой человек, который станет протестовать против них, по американскому закону нарушит их права и поэтому подлежит заключению в тюрьму. 
  Американские православные христиане давно уже поставили крест на будущем Америки и покорно ожидают конца света, который связывается у них с понятием "нового мирового порядка и такими личностями апокалипсического толка, как "Михаил меченый" (М. С. Горбачев). 
  В 1990 году на обложке американского журнала "Христианство сегодня" была помещена картина, изображавшая в парадных масонских одеяниях президента СССР Горбачева и президента США Буша, кующих на наковальне земной шар с надписью "новый мировой порядок"  
   Трудно поверить, но факт есть факт - эти "вольные каменщики", строители с молотком и циркулем, захватили практически полностью власть в Америке, ещё с 1913года, когда печатание доллара перестало быть прерогативой государства и перешло в ведение ФРС - группы иудейских частных банков.  Эти иудейские кланы используют масонство как свою подчинённую структуру.
   И эту свою победу масоны - любители символики, естественно, отметили множеством своих символов, собрав их в однодолларовой купюре, а так же в большой печати США. Посмотреть на это очень любопытно.
   Лицевая сторона большой печати США.
   13 листьев на оливковой ветви
   13 линий и полос
   13 стрелок
   13 букв в "E Pluribus Unum"
   13 звезд в зеленом кресте сверху
   13 уровней кладки камней в пирамиде ( на обратной стороне печати)
   13 букв в "Annuit Coeptis"
   Поразительная любовь к цифре 13!
   Оборотная сторона большой печати США.
   На обратной стороне Большой Печати Соединенных Штатов мы можем видеть древний символ Братства Змеи (Дракона), который, как известно, является всевидящим оком в пирамиде представляющей Люцифера в форме мудрости. Сразу под пирамидой можно заметить слова "Novus Ordo Seclorum", что означает Новый Мировой Порядок. Пирамида - это массы людей, стадо людское. Над стадом с массовой культурой - мировое правительство во главе с глазом Люцифера.  Этот "глаз" имеет три свойства - тайна, власть и чудо.
   Тайна - это то, что Вы видите глаз, но не видите личности.
   Власть - это то, что "око" это всевидящее.
   Чудо - это то, что такое "око" висит в воздухе над пирамидой.
   Под пирамидой - надпись - "NOVUS ORDO SECLORUM". "Новый мировой порядок" или "Новый порядок Эр". Над пирамидой на латыни "ANNUIT COEPTIS" переводится, как "Он (Бог) благословляет наши деяния". Какой такой "скрытый" Бог в треугольнике - теперь понятно, кто это.
    
   Посмотрим внимательно на 1 доллар США.
   В левом углу купюры над надписью "The great seai" ("Великая печать") стоит масонская пирамида из 13 кирпичных ступеней.
   В самой пирамиде кирпичи символизируют единство всех денег в мире, упорядоченных в иерархии, которую определяет верх пирамиды - светящийся масонский треугольник с оком "Великого Архитектора Вселенной" (Сатаны).
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Далее видим слово по углам звезды Давида
   Слово по буквам M.A.S.O.N  
   (буквы в вершинах треугольников)
   Лозунг "NOVUS ORDO SECLORUM" (тут же внизу)
   намекает на новый порядок во всемирной империи под гегемонией доллара.
   Выровненная пирамида - символ мирового порядка, установленного "вольными каменщиками". Она выражает масонскую идею о том, что масонству предопределена роль правящего клана, которому будут переданы все ценности прочих людей.
   Образец однодолларовой купюры был введен в обращение в конце 1930-х годов по инициативе известного масона Генри Уоллеса, тогдашнего вице-президента.
   Девиз США, надпись на долларе.
   "Новый Порядок на Века" - Annuit coeptis novus ordo seclorum; где  MDCCLXXVI -1776 год латинскими цифрами. Надпись на долларе, окружающая масонскую символику, и дата принятия Декларации независимости США.
   Audacibus annue coeptis -Будь благосклонен к новым начинаниям
   Fortes fortuna adjuvat  - Смелым помогает судьба
   E pluribus unum  - "Из многих - единство". Либо "из многих - один". То есть разные народы превратить в единый тупой электорат. Или можно истолковать так, что один народ будет избранным из всех. А какой народ - догадайтесь сами.
   Сама усеченная пирамида, состоящая из тринадцати кирпичных ярусов, где каждый кирпич обозначает отдельный народ или государство с его монетой, символизирует неполноту человечества без всевластной "вершины". Символ же властительной "вершины" - треугольное око "Великого Архитектора Вселенной" - увенчан латинской надписью из тринадцати букв: "Annuit Coeptis", которая недвусмысленно подчеркивает, что "избранному" классу предопределено править миром. Об этом свидетельствует и надпись внизу, по-английски: "The Great Seal" ("Великая Печать"), символизирующая в соответствии с рядом традиций принадлежность богатств и товаров и подчинение услуг и энергии труда владельцам "Печати". Описанное значение пирамиды подтверждает и латинская надпись: "Novus Ordo Seclorum", то есть "Новый порядок на века". 
   В правой части банкнота изображен "американский" орел, несущий щит с тринадцатью полосами и держащий в правой лапе ветку акации с тринадцатью листьями и тринадцатью бутонами. Акация, как известно, является священным деревом масонства, отверзающим могилу Хирама, его легендарного основателя, и символизирующим прочность масонской традиции и организации, обладание тайными знаниями и способностью к воскресению или бессмертию. Стрелы в левой лапе орла символизируют знания и силы, призванные усмирить, а при необходимости и умертвить врагов (взбунтовавшихся подданных), поэтому каждая из тринадцати стрел в идеале угрожает одному из тринадцати ярусов, образующих пирамиду порабощенного человечества. Если же смотреть шире, они олицетворяют успех, который должен сопутствовать продвижению к высшей цели мирового "Нового Порядка на Века". Что же это за цель?
   "Из Множества - Одно"
   На купюре в 1 доллар бросается в глаза назойливое повторение числа 13, которое в каббалистической символике означает 13 степеней посвящения.
   13 листков в пальмовой ветви у орла,
   13 оливок в пальмовой ветви,
   13 стрел в его другой лапе,
   13 полосок на флаге у него на груди,
   13 5-конечных звезд над головой орла,
   13 ступенек у пирамиды,
   13 букв в словах над пирамидой,
   13 букв в словах над орлом,
   13 бусинок справа и слева от кругов "печати" (2 раза по 13)
  
Оформлял купюру по просьбе будущего вице-президента США Уоллеса русский эмигрант Сергей Макроновский. Считается, что под этим псевдонимом скрывался знаменитый художник, мистик, теософ Николай Рерих. В пользу версии говорит многое. В 1920-м Рерих переехал с женой в США, основал "Общество Агни-Йоги", создал Институт объединенных искусств в Нью-Йорке. Дружил с таким же мистиком Генри Уоллесом, который позже стал ближайшим помощником Рузвельта. Явно с подачи Генри в 1935 году в Белом доме представители 21 страны мира подписали Пакт Рериха о защите памятников искусства. На церемонии был сам президент.
Ясно, что даже Рериху не позволили бы рисовать на национальной валюте все, что ему вздумается. Значит, был чей-то заказ. Явно не друга Генри. Он еще не имел большой политической силы. Рузвельт тоже не помышлял пока о президентстве, был губернатором Нью-Йорка. Значит, за спиной Генри был очень влиятельный человек или группа лиц, которые могли вот так запросто изменить дизайн национальной валюты. Купюра, обратите внимание, была выпущена в 1928 году. Буквально на следующий год экономика США грохнулась в считанные дни. Наступила Великая депрессия. Ладно бы она свирепствовала лишь в США. Эпидемия перекинулась в Европу. Тяжелее всех пришлось Германии. На фоне кризиса тогда к власти пришел Гитлер. Америку же лечить от депрессии пришлось Рузвельту. Через пять лет после выхода странной банкноты. Сейчас много говорят о "новом курсе" Рузвельта, исцелившем страну от депрессии. На самом деле тот легендарный New Deal переводится иначе -- новая сделка. Она и была заключена между государством и крупным бизнесом, который обязали делиться частью доходов, чтобы не потерять все. А настоящий новый курс, зашифрованный на новой долларовой банкноте, не афишировался. Это был курс на вытеснение фунта стерлингов как единственной мировой валюты с 1840 года и установление нового мирового порядка, где будет править Доллар. Все, имеющие сбережения в долларах должны знать следующее.
Почему люди, стоявшие за Рерихом, выбрали простую однодолларовую купюру? Не лучше ли запечатлеть цель на 100-баксовых бумажках? Или на 10- и 100-тысячных (выпускали и такие!).
Многие тайные общества с давних времен придавали единице сакральное значение, возвышая ее над всеми другими цифрами. В первую очередь - легендарные тамплиеры, основоположники современного масонства. О них писал Дэн Браун в бестселлере "Код да Винчи". Для тамплиеров единица означала "единство в многообразии". На публике ты можешь принимать любой образ, выступать от имени любых, даже враждебных, партий. Но внутри, среди "своих", должен сохранять единство. По учению тамплиеров, единица означает также, что нет никакого отличия между добром и злом. Это было зафиксировано на флаге тайных рыцарей: четыре чередующихся белых и черных квадрата. Белые - символ добра, черные - зла. По латыни: "E PLURIBUS UNUM".
  
   0x01 graphic
  
Присмотримся внимательнее к белоголовому орлану, символу США. В его клюве - надпись "E PLURIBUS UNUM", состоящая из 13 букв. Грудь прикрывает щит с 13 полосами. В одной лапе зажаты 13 стрел, в другой - ветка оливы с 13 листьями и 13 плодами. 32 пера на одном крыле орла - число степеней посвященности в обычных масонских ложах. 33 пера на другом - символ 33-й, высшей и особо тайной, степени. А над самим орлом, то бишь над Соединенными Штатами, парит шестиконечная звезда Давида (символ "избранного народа"), составленная из 13 белых пятиконечных звезд.

Что же мы получаем в итоге? "Благословлен Новый мировой порядок!" Тот самый, основанный на принципах масонства. Всевидящее Око, Люцифер царит над пирамидой - всеми народами мира. Для принявших новые условия - ветвь оливы в лапе орла. Для непокорных - стрелы!
В какого Бога верят?
Самую главную тайну Рерих зашифровал в центре купюры. Поверху идет броская надпись: "Соединенные Штаты Америки". Чуть ниже благочестивая на первый взгляд фраза: "In God We Trust" ("Мы верим в Бога"). В какого? Америка официально страна христианская. Однако ни одного привычного христианского символа на долларовой купюре вы не найдете. Тот же крест, например, отсутствует. Зато всюду царит "чертова дюжина", несчастливое для простых людей число 13. Минимум девять раз повторяется на маленькой бумажке. Не странно ли? Так в какого же "Бога" предлагают верить американцам и всему миру? Ответ дан в самом центре. Крупными буквами.

0x01 graphic


Видите? Орла и пирамиду с оком объединяет слово "ONE". "ОДИН", "ОДНО". Что это? Проще всего ответить: номинал купюры. Но такая надпись уже обозначена ниже. И в каждом из четырех углов нарисована единица (цифра и слово). А это самое крупное слово из трех букв стоит особняком, без всяких дополнений. Не случайно. Масоны же любят символы. Взгляните на их девиз в клюве орла "Единство в многообразии!". Еще он читается: "Из Множества Одно". Специалисты по тайным символам советуют внимательно приглядеться к графическому исполнению слова O N E. Крупные буквы стоят на достаточном отдалении друг от друга. Их три, а значит, Множество. Но при этом каждая последующая буква имеет точку пересечения с предыдущей. Отсюда впечатление, что надпись цельная, монолитная - Одно. И мы видим на купюре однозначный ответ:
Соединенные Штаты Америки
Мы верим в Бога
Он ОДИН
Один ДОЛЛАР
Девять раз по тринадцать. Девятка - знак "грешного соблазненного человека". Получается такое выражение: "Грешного человека соблазняет Бог". Если 13 умножить на 9 получается 117: 1+1+7=9. А это означает, что чем больше у человека долларов, тем грешнее человек, потому что он перестал верить в силу Бога, а начал верить в силу банкноты, ради которой согласен совершить любой поступок.
Когда в США начали вводить новые купюры, на которых не было вышеперечисленных знаков 13 и появилось 52 звездочки, и был нарушен замысел Бога, банкоматы в октябре 2003 года отказались их принимать, и до сих пор никто не знает этой причины.
  
   Поль Джефферс в своей книге "Франко-масоны - секреты самого древнего тайного общества" утверждает, что большинство масонов правящих миром в настоящее время сосредоточено в США. Джефферс полагает, что количество членов масонских лож составляет 5,9 миллионов человек, из них 4,1 миллиона проживают в Штатах
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

10

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"