Лев Татьяна : другие произведения.

Высь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вода стремительно приближалась. Свободное падение заставляло трепетать что-то глубоко внутри, отключая инстинкты самосохранения и наполняя тело чистым, ничем не замутненным, восторгом. В голове мелькали мысли, сменяя друг друга, они возвращали в прошлое, туда, где совсем недавно царил покой. Тогда моя жизнь еще не была наполнена бесконечными изматывающими сражениями, а полет оставлял эйфорию вместо пустоты. Целью было обогнать ветер и догнать солнце, заходящее за горизонт, чтобы радость заполнила сердце. Сейчас же, небо приносило лишь горечь от того, что приходилось бороться за жизнь, отбирая ее у других пилотов, таких же как я, не имевших ни выбора, ни возможности отказаться от безумия, имя которому E"ssoxa"ore. Битва, начавшаяся на грани закона и перешедшая его после, истребляющая итак немногочисленных пилотов с геном IRO в крови, воссоздать искусственно который не удалось ни одной разумной расе. Из-за сговора двух альянсов была создана летная площадка - арена, куда нелегально доставляли пилотов вне зависимости от расы и возраста. Исключений не было. Началось негласное истребление тех, кто отличался от всех своей неповторимой индивидуальностью и жаждой свободы, подобно искрам пламени горящих в каждом носителе. Так началась галактическая война, вторая за всю историю существования жизни. Привело же к этим событиям приглашение поучаствовать в соревнование за освободившееся место в союзе четырех самых развитых рас, охраняющих мир во всей вселенной.




Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"