Левчук Юрий : другие произведения.

Как стать национальным лидером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Стал национальным лидером и отцом народа"
Говорит федеральный куратор экспертного блока аналитического направления движения 'Наши' - Ражап Мусаев:
   В массовом сознании россиян 'Россия' и 'Путин' практически уже не делимы. Путин заменил нации долгое время отсутствовавшую идею, заполнил собой духовный вакуум, царивший после развала Советов и потери веры в коммунистические идеалы. Стал национальным лидером и отцом народа. Не конкретно русского этноса, а для нации в целом.
  

По ссылке от tiphareth


Феерическое, как говорится. "Решения XX съезда КПСС в жизнь!", "Идеям партии - энергию масс!" и так далее. Однако, тогда - в какие-нибудь застойные, как их потом стали именовать, брежневские годы - з
а этими пустыми для большинства лозунгами была реальная работа государства, которое вполне достойно обеспечивало абсолютное большинство своих граждан. Сейчас же - на фоне всеобщего усуглубляющегося развала, когда стены новостроек падают от ветра, валятся мосты и краны, лопаются трубы, а люди умирают с чудовищной быстротой - некий чеченский мальчик нам вещает о Путине как об отце народа и "заполнившимся духовном вакууме". Какая-то издевательская, чудовищная диспропорция между тем, что ежедневно видишь, слышишь, читаешь и тем, что вещают безликие, аффилированные с администрацией ЗАО РФ, лица. Оруэлл давно нервно курит в сторонке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"