Леви Михаэль Маравич : другие произведения.

Я есть Дао

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я переходил дорогу с двухстороним движением.И вот я переходил наискосок.Как бы машина слева была ,а я шёл далеко от неё и приближался к ней когда подходил к центру дороги.А когда пошёл от второй машины то удалялся от неё тоже наискосок по прямой как бы шёл.
  И я почувствовал как-будто я и дорога это одно - целое и как будто вроде бы движение есть только вправо и влево, но это только на первый взгляд ,а на самом деле был коридор движения между машинами и как будто ты чувствуешь этот поток движения и всё стоит как-бы так как оно предопределено! А ты движущийся как бы пользующийся пространством! одним словом я понял что это называется - Дао!!!
  
  И когда ты соединяешься с потоком движения ,ты как бы входишь с ним в соитие ,в сравнение по форме и получается что ты объединяешься с окружающим,куда оно идёт туда и ты движешься!По сути так-как всё есть Творец и ты идёшь по Его воле ,значит ты объединяешься с Ним !Это похоже на то как Иисус Христос сказал ,если у тебя просят рубаху ,отдай и что-то ещё ,то есть если ты видишь что Мир просит у тебя что-то ,не сопротивляйся ,отдай и ещё добавь чтобы прибавить в направлении движения ,чтобы окончательно слиться с Миром ,с Путём,с Дао!
  
  *картинка взята отсюда,пусть простят меня авторы рисовать я не умею!но как известно картина стоит 1000 слов!Чтобы то о чём я говорю стало более ярким и ясным для вас - я ставлю картинки. http://www.samara-photo.ru/images/46569f50d2500.jpg
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"