Леви Тия : другие произведения.

Глупые

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она накрутила прядь своих волос себе на палец... истерично засмеялась...
  -Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо - , параноидально витало у нее в голове....прокручивалась не один десяток раз...
  - я даже не знаю что думать!!!...как реагировать?!....рыдать или смеяться и эти странные конвульсии...биться об что-то, чтобы заменить одну боль на другую...физическая боль в те моменты ,подобно меду обретает тягучесть, тянучесть ,густоту и обвивает своей приторной пеленой....нет ...скорее окутывает как махровое полотенце....
  -Он же не нужен, что со мной???....все хорошо... хорошо....ХОРОШО -,впечатываю я себе в сознание...нет програмирую..заучиваю...как аксиому...все всего лишь игра моих иллюзий,поталогия мечтательности...клиническая смерть чувст...я же сказала клиническая....вдох...выдох...все хорошо...нет..я не сдамся...я сильная...он мне не нужен...ну же, где же ты гордость?...расправь свои крылья,вдарь самодостаточностью...да да ударь меня...как следует...
  Так и сидела...капал дождь...туманно....холодно,а мне все равно...я закрыта для внешнего мира....
  ОН как то особенно рассеянно озирался...вглядывался ,но ничего не мог разглядеть..
  Запинался.. шаркал ногами, шлепал как то особенно безралично...
  -шел дождь ,но мне нет до этого дела,мою голову так терзает мысль о содеянном....стоп...
  Я прав, прав...ПРАВ...и точка, огромная жирная точка...все ....я сделал все правельно. Дурацкие нервы я как желе...господи когда это кончится...Она мне не нужна...
  Мне не нужна эта милая физиономия смотрящая мне в лицо и вечно тыкающая в мои недостатки! МНЕ не нужна эта милая физиономии...физионооо....это личико и эти необыкновенной чистоты и глубины глаза...такие детские...чистые...манящие...НЕТ...Этот ее бешенный вопль и бесконечный сарказм...я бы ее так и задушил взял бы ее за ее маленьку...маленькую шею...у нее кожа как шелк и пахнет она как персик..поцелую ее,утону в ней...в этом море непостяжимости...НЕТ ...СТОП....найду себе другую подумаешь какие то руки нежные,вон любая кремом помажет и все тоже самое...подумаешь ее голос....голос такой оруще-писклявый,говорит и словно стекло бьется....как чистый горный хрусталь переливается ее голос...она...она пела незатейлевые песни...а...а...а потом я сходил с ума,я слышал ее учищенное серцебиение..ее тело...талия....нет ничего нежнее...сводит с ума...я лишаюсь контроля...
  Он все пытался ловить воздух руками...
  
  -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ....что я наделал....
  Он быстро побежал....через дорогу ..машины сигналили ему но ему было все равно... он запнулся об какой то люк и разорвал себе обувь....ему было все равно..почти босой на одну ногу он бежал к ней.....
  
  Она все отдалялась от этого мира...предатели предатели....все хорошо....все хорошо...
  ОН бросился к ней,встал почти на колени..слезы смешивались с дождем....обмокшй взъерошенный...он умоляюще смотрел на нее...
  -ПРОСТИИИ....я был не прав...такого больше не повторится....если тебе это не нравится этого больше не повторится...прости я понимаю какого тебе...прости пожалуйста
  Она ответила почти не внятным мычанием....
  -Боже пожалуйста...солнце...прости...ты сердишься почему ты не можешь понять
  -это прости как панацея....убил-прости...украл-прости...изменил-прости...наступил на ногу-прости...как универсально ....особый вид морфия...а от рака прости помогает? Не знаешь? А то ты у нас кажись открытие достойное нобилевской премиии сделал..как думаешь? А?
  -Почему ты не хочешь понять меня...Почему я к тебе отношусь хорошо ,а ты ко мне плохо? Ты меня ненавидешь?Я тебе не нужен?
  ОН просто истекал болью,это была словно вскрытая аорта...и казалось ничего не спасет его...его сердце клинически умирает ,на неопределенный период....
  -все нормально....ты меня ненавидешь и поэтому так поступаешь
  -С чего ты взяла? Я же тебе ничего не говорю...может и мне больно
  -неееет...тебе похуй....
  _ а тебе что все равно на меня?!
  Она совсем разозлилась....
  -ДА ВСЕ РАВНО...ДА МНЕ ВСЕ РАВНО НА ТЕБЯ..ПОНЯТНО? И Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ТЫ МЕНЯ...ПОНЯТНО ТЕБЕ???
  Нервы...вспыльчивость...боль...вот он первый коктель в этом меню на сегодня....
  -КАК?но но но но но но но но
  -Так блин....ясно теперь
  -нет это любовь...,-почти шепотом произнес он,...как я могу ненавидеть мое солнце...ведь ты же мое солнце.....
   Однажды я накручу на палец локон волос...истерично засмеюсь...А однажды мне станет похуй....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"