Леви Тия : другие произведения.

Я ищю тебя счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стало на столько невыносимо холодно, что казалось будто по всем кровеносным сосудам бежит леденящая душу сталь.. проникает в каждую клеточку, заполоняет все пространство, перетекает из одной части в другую....и вот уже от нее не скроешься ,не спрячешься...боже эта вечная мерзлота давит, режет, душит...
  А вчера я снова видел ее...
  У нее рыжие кудрявые волосы, веснушки, такие забавные веснушки, разбросанные по всему телу...лицу... и улыбка...
  Улыбка чистая как первый снег...
  Шел снег, а она улыбалась как-то особенно тепло.... Кружились снежинки в своем предсмертном танце...первом и последнем танце...полет вечности...бесконечности....
  Мы встретились взглядами...снова...и снова ...и снова ...эти невыносимо зеленые глаза...
  Господи, почему они такие зеленые?!...Все вокруг подобие другого мира, кусочек мира льда...снега.. словно мы в другой реальности...когда она улыбается я теряю ориентацию в пространстве...все мое тело озябло...я больше не сопротивляюсь...и холод заполонил всего меня... Но, я почему то счастлив, я больше не чувствую своих ног, рук...я даже не вижу что происходит вокруг, все сливается, словно я кружусь все быстрее и быстрее....Быстрее и быстрее, как те снежинки, что за окном, чья жизни равна мгновению.
  Я никогда не был по настоящему счастлив, а я даже не знаю кто она...
  Рыженькое счастье...не мое, но все же счастье, маленький комочек радости...
  Она подошла и безмолвно протянула мне шарф...Я машинально взял... А она лишь улыбнулась в ответ...
  Больше я никогда не видел ее....Прошло уже 10 лет, а я так и не женился, я до сих пор храню ее шарф и маленький кусочек счастья у себя на полке...Я ищу ее всюду...
  -"Я ищу тебя счастье..."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"