Леви Тия : другие произведения.

Не так важно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все не важно, когда я вижу тебя. Все не важно, когда расстояния между моими пальцами заполнено твоими, ведь оно для этого и создано. Всё не важно, когда - даже на расстоянии, через тысячи цифр, мы чувствуем теплоту. Всё не важно, когда воспоминания о лучшем с нами. Ведь ничто не изменит прошлое, верно? Главное, что остаётся с нами после. А после... Блики людей. Растрепанные волосы. Глупые никому не нужные вопросы...Эмоции...Колоссальные передозировки... Пульс 220 ударов в минуту. ... Все не важно.
  Тебя нет в сети, ты не пишешь, не звонишь, не важно
  Не важно, что остается обволакивать дымом элементы, составляющие эту мозаику. Наверное, в бессмысленной и глупой надежде на то, что это что-то изменит. Хотя какое там. Трезвое осознание фактов мешает создать даже такую призрачную иллюзию.
  Вроде бы, всё на месте, но чего-то не хватает. Вот оно - держишь в руках маленький светящийся кусочек, как будто протягивая кому-то. Подходят, притрагиваются, говорят разные слова. Сколько это стоит? Да нисколько. За это денег не просят.
  За это не говорят господу богу спасибо
  Это бывает всего несколько раз в жизни, а может раз, а может и вовсе нисколько, как угодно
  Кто-то просто пьет чай, а ты теряешь землю из-под ног
  О чем думает он? Что делает? Может ему плохо? А может радостно?
  Сейчас и это не важно
  Разноцветные огни этого мира стушевались и скрутились в моих глазах в одноцветную дыру... Дыру, в которую возможно больше ничего не заполнит....В дыру в моем сердце
  Знаешь, а ты волшебник....Только у тебя это получилось
  И сейчас не до дыры в сердце и не до безнадежно больных эмоциональных наркоманов и даже не до атараксии, которая запрятана в стеклах неба
  Всё не важно, когда встречаются глаза, эти тонкие плёнки друг напротив друга. Всё не важно, когда окончания рядом, буквально в каких-то мельчайших частицах измерения друг от друга - но они чувствуют....Все не важно, когда - это просто не сон.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"