Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Государю Всея Руси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всемилостивый Государь! Я Вам не ворог, не оппонент, не диссидент и не мелкая либеральная тварь, готовая продаться Западу за тридцать сребреников, но намеренно не пошёл голосовать за поправки к Конституции РФ!

   Всемилостивый Государь!
  
  Я Вам не ворог, не оппонент, не диссидент и не мелкая либеральная тварь, готовая продаться Западу за тридцать сребреников, но намеренно не пошёл голосовать за поправки к Конституции РФ! Благо, что мой глас утонул в патриотическом восторге народных масс, что кампания Общероссийского голосования по всем основополагающим вопросам прошла в стране так триумфально и народ пошёл за теми, для кого Власть - это тяжкий крест, который необходимо нести, добросовестно служа расейскому народу, а не призрачная мечта для обогащения.
  
  Как гражданин Великой Руси, защищавший вместе с экипажем на атомоходе Краснознамённого Северного флота свою Родину - СССР, верой и правдой служивший Государю и в прокуратуре РФ: я выразил одиночный конклюдентный протест, чтоб оным вызывающим, своим дерзновенным поступком привлечь Ваше внимание к сотням обиженных крестьян Саратовской Губернии, уважению человека труда и тем людям старшего поколения, о которых Вы говорили при открытии Ржевского мемориала накануне судьбоносной кампании. Не знаю, какая вожжа попала в портки, но это мой выбор. Можете это считать: протестом и бунтарством, но сим действом я решил защитить бесправных.
  
  Русскому человеку свойственны простота, упрямство и свои взгляды на жизнь, о чём писал Л. Толстой. Для меня, к примеру, неприемлем ответ главы комитета Государственной Думы по законодательству, который посчитал излишним вносить в Конституцию запрет чиновникам: иметь недвижимость за рубежом по причине того, что десяткам парламентариев и чиновников пришлось бы, якобы, уйти со своих постов. Да это именно то, что хотели бы видеть многие из сограждан, презрительно лишь заявив двурушникам вдогонку: 'Скатертью дорога'! Это жульё, имитируя патриотизм и выводя бюджетные средства за границу, учат нас 'в носу ковыряться', ещё и заставляя любить свою Родину.
  Отсутствие этой поправки лишь подливало масла в огонь, заставляя наш терпеливый и сдержанный народ считать их совершенно чужими людьми и абсолютно лишними в обществе гражданами. Но простой народ услышал, что простой народ хотел слышать, а те чиновники и депутаты - что хотели слышать чиновники и депутаты всех уровней. А так иначально всё походило на дымовую завесу и сплошную ложь.
  
  А какой впечатлительный результат! Знать бы то, как будет кривить и крючить противников поправок к Конституции, то поскакал бы к урне для голосования в первых рядах. Конём. А всё же жаль, что не принял участие в этом историческом - эпохальном для Государства событии.
  
  Милостливый Государь! Вам ли не знать, что, источая ненависть, внизу не понимают вами оберегаемых, неподсудных и 'возвышенных' лиц, многих из которых не приемлет наш православный народ. Именно сейчас и начинается период всеобщего выживания, но никак не процветания, а потому элиты, которые у нас есмь, совершенно не готовы брать на себя ответственность. Ведь при глобализме неизбежно происходит сталкивание различных ценностей и может начаться конфликт между ядерными государствами и в воздухе уже пахнет войной.
  И кто, скажем, будет защищать огромную нашу страну, христианские ценности, как не ваш ядерный электорат, который и состоит из рабочих и тех самых крестьян, за которых я хлопочу и радею. Всё! А не так ли это было во время Великой Отечественной войны. Остальные типы и подхалимы восхищаются начальством. Ценной для них является абсолютная Власть, а простой люд для них: всегда был и будет быдлом.
  
  Нельзя не замечать появившиеся у народа гнев и озлобленность на чиновников-казнокрадов, бездеятельность тех же депутатов, отсыпающих на заседаниях при принятии архиважных решений свои огромные оклады и баснословные вознаграждения за лоббирование интересов неких криминальных структур. Наши зажравшиеся чинуши, из раза в раз отпускающие уничижительные фразы и прямые оскорбления в адрес трудолюбивого народа, никогда не понимали, не понимают и не будут понимать: почто тот так оченно зол, хмурится и косится в их сторону.
  
  Вам ли не знать, что нежели только народ бровью поведёт, то все те Митрофанушки из Думы пыхнут за кордон и скроются за высокими там заборами заранее приобретённых ими у моря владений. А пойдёт ли, скажем, защищать Родину тот же господин Исаев, прикупивший на всякий пожарный себе фазенду в Швейцарии. Однако, наши люди смиренно несут свой аскетический долг представителей духовной нации.
  
  Вы уж, извиняйте, но я уже все перья переломал и чернила исписал, обращаясь на казённом языке к Вам, как Государю Всея Руси, чтобы Вы услышали плач земли русской. Может, наконец, Государевы слуги, понимая язык Чехова и Зощенко, обратят внимание на слёзы, которые льются в расейской глубинке, да в конце концов перестанут перенаправлять жалобы, которые работники Вашего Аппарата игнорируют, не осуществляя должного контроля за их рассмотрением подотчётными государственными и правоохранительными органами - по существу.
  
  А ведь всё, что требуют болезные и хворые пенсионеры - это проведение независимого аудита в хозяйстве, чтобы получить за всю свою трудовую деятельность в колхозе имущественные паи. Всего-навсего! Но каковы бюрократические проволочки. Но какова эта расейская чиновническая волокита. Это ли: не низость, гнусность и подлость, о которой Вы высказались в статье о Второй мировой войне, и которую ныне приходится терпеть и сносить пожилым и одиноким, в основном, людям! А каково собственникам земельных паёв мириться с этой несправедливостью и беззаконием в отношении хапуг. И всё только из-за вседозволенности и безнаказанности тех хамов перед Законом.
  
  Да что говорить о простом народе, когда при обсуждении поправок к Конституции, личности многих чиновников и депутатов, постоянно присутствовавших на ток-шоу, серьёзно изменяли свою конфигурацию и на них всем виделась гримаса недоумения. Вы, в одном из своих высказываний, помнится, в категоричной форме утверждали, что пути назад нет и не будет. А не кажется ли ныне Вам то, что внеся эти существенные изменениями в Основной Закон страны, и при всех тех революционных катаклизмах в мире, мы просто вкатываемся в новый Социализм с более человеческим - расейским лицом. А не рано ли списывать Социализм со счетов, который благодаря нашим, чтоб их... 'партнёрам', скоро будет главенствовать в Мире, претворив мечту и фантазии классиков марксизма-ленинизма в настоящую реальность!
  
  Но как Вам не видеть того, что творится нынче в глубинке Расеи. Пенсионеры и ветераны труда не единожды обращались к Вам, что их жуликоватая председатель колхоза имени Калинина, Ершовского уезда, Саратовской губернии, Березуцкая Н. И. - эта политическая (и не токмо) прости... ея, Господи, со своим зятем-иудушкой, вступив в преступный сговор с главным бухгалтером и экономистом, ограбили и наглым образом обратили в пользу клана собственность хозяйства, лишив её членов: как земли, так и паёв. Эти паразиты с ненасытными повадками и замашками, исключив своим волеизъявлением всех колхозников из членов хозяйства, фактически завладели его имуществом, бросив беззащитных и беспомощных колхозников на произвол судьбы. Это, знаете ль, не люди, а механизм для вышибания земли у крестьян.
  
  Лошади, как говорится, вышли из стойла. Фатальным заблуждением как в самой столице, так и её огромной Губернии является то, что на периферии имеются какие-либо признаки социального равенства. О какой, чёрт побери, социальной справедливости можно вести речь бесправным крестьянам в отдельно взятом колхозе, где 'своей Империей' правит Темнейший, да ненасытное шакальё. И как, скажите, быть с внесёнными для народа демократическими поправками в Основной Закон Конституции РФ, что Закон и Порядок, якобы, превыше всего.
  
  Ох, как же народ о них много знает! Ох, как о них народ много думает! Ох, как же народ их ежедневно поминает! Это же мелкие душонки, коромысло б... им в дышло, мыслящие лишь деньгами и доходами с оных. И все, скажи, такие радостные, что тошно на них смотреть. И не думают они о каре Небесной, а знали бы, таки - не творили свои подлые дела, да не вершили тёмные преступные делишки. Нежели же ж... разобраться, то на уме у мошенников и плутов были, есмь и будут: личная корысть, нажива и их безраздельная, неуёмная жажда Власти.
  
  Надо ослепнуть на оба ока и оглохнуть на оба уха, дабы за толстенными кремлёвскими стенами ничего об этом не знать. Пожилые же люди всё обращаются и обращаются к Вам за защитой нарушенных своих имущественных прав. Ходят, бродят по кругу пенсионеры и ветераны труда с пятидесятилетним стажем работы, хмуря брови, круто матерясь и, сжимая кулаки, поминают всех руководителей недобрым слогом.
  
  - Да... кукуй, - думают, - их знает - где, вообще, искать правду! А может, - решают, - обратиться к Монаршей Светлости, Государю Всея Расеи-матушки! - и идут ко мне с просьбой, ломая в руках свои поношенные картузы и замызганные малахаи, чтобы найти ту самую правду.
  
  Ну, а почему, собственно, они должны обращаться ко мне, пенсионеру в отставке, а не чинам на Государевой службе, получающим солидные оклады и премии. Но как им откажешь... Как не напишешь... Знать бы - каким от обращения с челобитной будет результат и сам выхлоп!
  
  А руководителям-плутам несть числа, так как в преступную деятельность вовлечена, ишь, и начальник Ершовского филиала Саратовской регистрационной палаты со стоим супругом-адвокатом, которого мошенница уже одарила легковой автомашиной, не принадлежащей ей, а стоящей на балансе колхоза. Хотя они уже в открытую грабят хозяев земли русской, не обращая внимания на беззаконность их преступных деяний и не думая о каком-либо в отношении них уголовном преследовании с последующей за тем суровой судебной карой и наказании.
  
  Пенсионеры же: всуе тревожатся, всуе волнуются, но таки ползут с заявлениями в полицейский околоток, требуя привлечь хоть к уголовной ответственности: мошенников, воров и проходимцев всех мастей, нарушающих права на ими же заработанные имущественные паи, а там встречают их холёные откормленные морды, гори они в аду, не желая предпринимать никаких реальных мер к заворовавшимся делягам.
  Они кондыляют в прокуратуру, а там такое же, чтоб его... слащавое мурло, которое вместо того, чтобы с почестью принять пожилую со слезами на глазах посетительницу, ехидно ухмыляется, отправляя обиженную старуху-пенсионерку: если не к бениной матери, то лесом или в суд. Ну не могут уже те судиться с коррумпированной системой, по причине: преклонного возраста и вусмерть убитого работой здоровья.
  
  А всё это есмь - Капитализм, будь он трижды клят! То-то... ноне плутоватые Государевы слуги и не задерживаются долго на должностях: кто на нары, кто шустренько в отставку, чтоб избежать земной кары. А ведь такие простые вопросы когда-то решались нами по одному лишь звонку охочим до чужого добра канальям. Мать их в душу! Хушь плачь старикам! Хушь ты брызгай жлобам в глаза - тем всё божья роса!
  
  Только и разводят пожилые колхозники руками. И вот уже хамоватого чина сменяет другой назначенец, становясь-таки хужее прежнего!
  
  Так это же всё тянется с чёрт-те... какого бородатого года. Ну... кто, скажите, так поступает. Хоть бы, доморощенные дармоеды, изменили свои фамилии, дабы их дети с внуками начали жить с чистого листа и шлейф позора и стыда не преследовал по жизни за те преступления подлых родичей пред крестьянами, которые поднимали полностью разрушенное хозяйство страны Советов в тяжёлые послевоенные годы.
  
  А знать бы Вам: какие личности создавали колхоз, а уже после победы над фашизмом, и восстанавливали его: Синицын Ф.Р. Ещенко И.М. Логач Н.И. Иванов В.А. Морозов Л.С. Поветкин А.Н. Упокой, Господи, их души. Такие люди не строили из себя жертв и не заламывали руки при мелких проблемах, а справлялись с трудностями, так как умели сорганизовать все трудовые ресурсы и добиться поставленной пред ними цели, обеспечив семьи жильём, а членов их хозяйства - работой. А знать бы Вам: как поминают люди тех руководителей добрым словом.
  
  Березуцкая же... с нахлебниками - это мозоли, превратившиеся в чирьи на седалищах, которым срочно-таки требуется операбельное Ваше вмешательство. Нежели ранее председатели, вернувшиеся с войны, созидали, поднимая сельское хозяйство, то эту блудливую стерву завезли, аки кошку в мешке, которая не стоит и ногтя тех добросовестных трудолюбивых руководителей, начав сразу же свою трудовую деятельность с разрушения хозяйства и обогащения своей семьи, завладев землёй и паенакоплениями крестьян-собственников, что тогда у них имелись.
  
  Почему, спросите, изначально все согласились на её председательство в колхозе. Так... женщина же. Снаружи. Оказалась та - жандармом в юбке. Все то думали, что та Наташка была без ума от приютивших и обогревших её сердобольных сельчан, а оказалось, что она была без ума и до приезда в передовое в уезде хозяйство. Вот такова, Государь, благодарность от руководителей крестьянам, которые кормят нашу страну.
  
  Уж... кому, кому, а мне и без судебного процесса понятно, что творится произвол, который законодателем трактуется, как продолжаемое преступление, ибо его соучастник Громов, аки глупый стручок, смотрясь в зеркало, не видит перед собой дурака в бриони... коричневого дерьма, всё продолжая захват земель пенсионеров: того их единственного богатства, присваивая чужую землю в собственность, которую труженики полей и ферм копили и приумножали, надеясь на получение хоть каких-то с неё дивидендов. На старости то лет. На пенсии то.
  
  Смотришь на того шута горохового, ну... таки ангел - на клиросе. Ну так бы, гадёныш, и продавал, как ранее, рейтузы на площади, балуя теплолюбивых тёток, так нет же - власти захотелось. Но недолго занимал ответственный пост, куда его определила тёща. Не усмотрели в Администрации уезда каких-либо хозяйственных и руководящих его способностей и наклонностей, да так и турнули, к чертям собачьим, в колхоз обратно отправив, где змеёныш и стал обирать тружеников села, наживаясь на людях труда и крестьянах уже преклонного возраста.
  
  Теперь, поди, сучонок думает, что ему тахту в Мавзолее рядом с Ильичом установят и тот вновь будет продолжать кормиться подаяниями народа. Нет, хапуга... не персональное, а общественное место у тебя будет и, даже не на Новодевичьем погосте. А ведь не думают о том, что обиженный народ и к таким жуликам идёт на кладбищенские дворы, но не с целью возложения пары розочек, а дабы освободить своё нутро от утреннего кофе, чтоб пузо спало. Гляди... ещё и Шарика за собой на налыге притянут, дабы кобель лишний раз своё подворье не загадил и не замарал. А собаки, знаете ль, на то они и собаки, чтобы не только заниматься словесными испражнениями, облаивая сторонних на погосте посетителей, но ещё и дело своё псиное делают. Этой животине, видите ль, не до тактичности и расшаркиваний перед любым там усопшим.
  
  Посему, Милостивый Государь, и восстанавливают ноне памятники такой неординарной исторической личности, как И.В. Сталин. Явно, что не из-за семинарского его образования, прокуренных усов или ядовитой ухмылки! А потому, что народ требует сильной, неограниченной ни в чём власти Президента, которая бы, наконец, прекратила повальное воровство и казнокрадство. Ведь простому человеку невозможно стало разрешить ни одной из своих жизненных проблем, не обратившись напрямую, в Кремль... к Всемилостивому Государю Всея нашей страны.
  
  Видя, что мой протест утонул во всеобщем ликовании расейского народа по поводу принятия основополагающих поправок, я всё-таки, как патриот своей страны, вместе со всеми рад замене колониальной Конституции на наиболее независимую и суверенную, где на первом месте - человек, нормальная семья, Бог и социальная защита общества. А коль прошедшая кампания не по нраву мракобесам, знать она хороша и верна. Мне просто доставляет удовольствие наблюдать за либералами, сторонников капитуляции перед Западом и открытыми врагами моего Государства, которых просто корёжит от принятых поправок к Конституции и их невозможности сорвать оную политическую кампанию.
  
  В связи с чистосердечным раскаянием, что я не принимал участие в референдуме, думаю, что вы, Милостивый Государь, помилуете и меня, тем паче: такая фантастическая победа, которой рады все, кроме 'власовцев', бандеровцев и лицемеров! В связи с изложенным, убедительно прошу поручить правоохранительным органам, дабы те, наконец, оказали действенную помощь Вашему электорату, в лице: верноподданных Вам крестьян, которые ранее обращались к Вам неоднократно, а не отписывались от обманутых мошенниками собственников земли, которая заработана ими кровью, потом, здоровьем, а то и самой жизнью. Их неоднократные обращения к Губернатору Саратовской области остались без внимания, а законные требования - о выдаче имущественных паёв и наказании лиц, виновных в мошенничестве, без удовлетворения.
  
  С уважением: С. Левичев. 02.07.2020 года.
  
  Приложение: 1. Копия заявления.
  2. Копия постановление Ершовского РОВД Саратовской области от 02.07.2019 г. об отказе в возбуждении уголовного дела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"