Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Медузы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да не убережёт нас Господь от хороших женщин!..

  Да не убережёт нас Господь от хороших женщин!..
  
  Всё то, о чём я повествую, вы сами на работе наблюдали, либо являлись свидетелями первоочередного трудоустройства на работу. Итак, граждане, мы прекрасно понимаем, что изначально принимают: либо родственных душ или по блату, либо по факту землячества или кумовства. Только потом отделом кадров, а скорее, руководителем.. берутся во внимание: профессионализм, стаж работы, моральные, да волевые качества нового работника.
  При нынешнем состоянии общества и его изоляции от других развитых стран, несовершенном трудовом законодательстве и впредь, думается, этой устоявшейся десятилетиями очерёдности никогда не искоренить...
  Трудоустройство на работу всегда имеет ряд особенностей, а молодым людям необходимо это принять во внимание и намотать себе на ус.
  Как ранее, так и сейчас, девчушкам устроиться на работу намного легче, быстрее и проще, нежели парням.
  И не спорьте со мной...
  Никто меня в этом не переубедит, ибо самому, единожды, пришлось принимать красотку, да и не понаслышке знаю эту процедуру и, тем паче.. не от сказочника Андерсена.
  Согласитесь же, молодцы, что достаточно красотой наделённой молодке подвести бровки, нарисовать маникюр по восточному типу, и оголить нежную ножку, натянув узкую юбочку вразрез, да повести глазками снизу вверх.. скосив налево, и шефа тут же к ней проснётся животный интерес.
  Мир наш полон соблазнов, а мужской пол очень слаб перед женской красотой...
  О какой точёной фигуре не мыслил бы любой из художников-натурщиков или мечтательных.. молодых руководителей.
  Случилось как-то и в районной прокуратуре сменить зарвавшуюся секретаршу, а дабы того не делать собственными руками, поручил прокурор, уходивший в очередной отпуск, нам, молодым его помощникам, подобрать ей замену.
  Это, верно, называется: "Пусти козла в огород охранять капусту!"..
  Говорят же: "Слово ведуном ходит!"..
  Не успел шеф поставить перед нами архиважное задание, как сработало сарафанное радио и первая "ласточка" к нам тут же залетела...
  -Матерь Божия Богородица!.. Якорь мне в спину - какая красота!-только и сумел вымолвить я, чуть было не разбив свои бубенцы в портках. Мы были абсолютно нормальные люди, со здравым видением и адекватным восприятием того, что хотели видеть и видели вокруг себя.
  
  Земля, верно, закрутилась в тот момент быстрее положенного...
  Так, увидишь такую красотку в час ночной в неглиже пред своим ложе, таки исподнее всё своё, к чёртовой бабушке, напачкаешь. Мы ту дивчину знать не знали, а перед нами уже позировала в набедренной.. довольно-таки соблазнительной мини-юбочке или повязке девочка Светочка.. словно по подиуму, выписывая свои кружева... Туда-сюда, сюда-туда...
  Матерь Божия!..
  Через белоснежную её кофточку сеточкой прекрасно просматривались две силиконовые чашечки без каких-либо застежек и бретелек, что-то похожее на бюстгальтер-невидимку "Инвизибл Бра".. на её размер аппетитных грудок чуть больше первого... Лучше бы всё это ей не надевать, ибо всё одно, что голая.
  Хотя удобная и полезная часть тела, чтобы комаров на оной бить.
  Свихнуться можно...
  Даже малейшее дуновение ветерка с китайского городка Муданьцзян - и не быть на девице одёжки.
  Я же тогда был прост, как лист бумаги для самокрутки, но, скажи, быстро всё схватывал, ибо жил так, как того хотела моя левая нога.
  Погоняв эту, видимо, уже объезженную улицей молодую кобылицу по всему курсу школьной программы и номерам модного женского журнала "Glaomour", мы не нашли причин для отказа милой искусительнице в устройстве на работу, но вместе с тем, назначили ей испытательный срок - на время отдыха нашего строгого во всех отношениях брутального шефа Орешкина.
  Нет, про её здоровье мы не спрашивали...
  Однако, разъяснили гламурной мадемуазель сразу, что в нашем, солидном учреждении, принято несколько шуганную Законом публику поражать шармом не длиной своих стройных ног, открытой грудкой, ярким макияжем или той же, мини-юбочкой вразрез, а добрым словцом, да строгим, элегантным и безукоризненным стилем своей одежды.
  Девица тогда засветилась от счастья, что приглянулась нам, ибо это был возраст любви.
  
  Тогда-то всё и началось...
  Нет-нет, это был не бесшабашный праздник дворовых собак, ибо на запах и дух сексуальной сердцеедки сбегались все милицейские псы с лычками и в погонах... Каждый прыгал перед нею на цыпочках в непривычном, для служивых темпе, строя из себя классического балеруна.
  Мы же не могли знать всего, что творилось в душе ментов, когда наступало бабье лето, либо день получения долгожданной премии. Оказалось, что они в то время, перед собой ничегошеньки, кроме стервозной секретарши, не видели.
  
  А веселье с каждым днём всё набирало и набирало обороты. Хоровод греховодников собирался на корабль любви, будто возле Светки была трава зеленее, либо возле неё было и Солнце теплее...
  Мы терпели, пока возле ветреной змеюшки-хохотушки крутились милиционеры. Однако, когда свору поклонников в погонах стала подменять шайка отбывших свои срока уголовников, то стали к нашей испытуемой присматриваться уже с недоверием, ибо некоторые из той бритоголовой братии числились в розыскных делах первых, которые годами не могли их разыскать на огромной территории страны Советов.
  Надо заметить, что по делам своим - это были не мужики и не профессионалы, а так себе - прокладки с крылышками. Посмотришь на иного, так дитя другого времени... Невольно произнесёшь, как говорит ноне мастер слова, юморист, Миша Задорнов: "Дети-памперсы!".. И он прав...
  Никакой тебе ответственности, так как им уже хотелось праздника в другой, новой жизни...
  Стоят наши защитнички, поникшие перед троном возбуждающих их зазнобушки - рогами качают, хвостами бьют, а слизь с молодой ещё чешуи таки капает.. таки капает...
  Едрит-мадрит!..
  Ну, не рассмотрели мы сразу скрытой сучьей сути у принимаемой нами на работу крашеной сексапильной особи рода женского или просто глаза были замылены её ярким маникюром и педикюром.
  Скажите, что ревность нас обуяла...
  Нет-нет, это напрасно... Я чётко следовал поговорке ещё наших пращуров: "Не дружи - где живёшь!".. Да и целовать мне девицу было грёбостно, равносильно тому, что выпить на брудершафт в морге с патологоанатомом Якуниным за его рабочим столом.
  
  Ёшкина морковь!.. Просто.. не раскусили мы молодку загодя... Возможно, избыток кислорода оказал тогда дурманящий эффект на наш с товарищем рассудок, так как, помнится, дождь в тот день прошёл сильнее обычного и даже прошлогодняя сухая крапива почему-то у подъезда здания зацвела.
  
  Испытывая неподконтрольную тягу к соитиям с преследующими постоянно Светлану милиционерами, а затем, и татуированными типами, она пала в наших глазах прежде, чем сама об этом подумала...
  -Нет, от кривой палки не будет прямого дерева!-решили обоюдно мы тогда.-Вместо того, чтобы защищать нам мораль и нравы, сами же их и растаптываем!.. Грош цена таким работникам, стоящим на страже исполнения Закона!-сказали мы и пошли сочинять приказ о расторжении трудового договора с чересчур уж.. сексапильной пандорой, пока самих с госучреждения не турнули.
  Об этой лапочке мы только и слышали от доброжелателей знакомую поговорку: "Как только вы в дверь, она - в Тверь!"..
  Уволив Светлану, мы только и успокаивались, размышляя о том, что кому-то же.. она была и приятна, делая всё так хорошо и искусно, что все без ума были от неё - и милиционеры, и преступившие когда-то Закон лица.
  Ведь сексуальная наша дева целовала и обвивала руками и ногами очередного любвеобильного прохвоста, как спрут, что похотливого того кобеля уже трудно было отыскать в её жгучих объятиях, а уж.. расцепить их, и того труднее.
  Без нашего крутого шефа здание прокуратуры пора было уже переименовывать в Дом свиданий.
  Такого "дрозда" молодые люди группой по ночам в прокуратуре давали, такие шекспировские страсти, в наше отсутствие, в комнате психологической разгрузки разыгрывались, о коих и подумать то нам было грешно.
  Нет, не из нашей Галактики была та, не по годам, мудрая юница... Не из нашей. Когда стали поступать жалобы на Светлану, то за время её испытательного срока не жизнь у нас с сослуживцем сложилась, а сплошная гауптвахта.
  
  До Светланы же.. занимала столь престижную должность секретарши шикарная, жаром дышащая дама высокого полёта и звали её, не иначе, как Венера Семёновна.
  А должность эта, действительно, престижна.
  Попробуйте-ка, отказать звонившей вам секретарше суда, прокуратуры, администрации, наконец.
  -Добрый день!.. Вас беспокоят с Федеральной Службы Безопасности!-скажет милый женский голосок.-Не сможем ли мы ко дню рождения нашего секретаря подобрать стильный импортный костюмчик?
  И костюм продавался. А кому, скажите, хотелось бодаться с фискальными органами... Себе дороже...
  
  Так и жила Венера наша в своё удовольствие, получая ещё и приличный оклад. Полный нежности взгляд, как контрольный в голову, с ослепительной, как блиц-вспышка, улыбкой, Венера Семёновна вела себя королевой, меняя понравившихся ей мужчин, как перчатки.
  Этой расчётливой и коварной женщине средних лет подавай лишь состоятельных мужичков, занимающих положение, не ниже "начальника"... Своим умом, хладнокровием и прекрасным телом она обеспечила себе и своей доченьке прекрасное будущее.
  Потому, в отличии от других, одинокая дама имела две квартиры в престижном районе города, да на зависть подругам, ещё и заняла супружеское ложе супруги одного из самых влиятельных в деловых кругах волости руководителя в шикарном двухэтажном особняке, чем таки сразила всех женщин общества.
  Как-то раз, на неделе, заехал ко мне приятель Стурпак, дабы как-то отдохнуть от полевых работ.
  
  Нет-нет, это был не тот "шнурок", который работая шоферишкой в Райкоме партии, из-за жадности обобрал его гаражи до последнего ржавого винтика, чем в своё время привлёк правоохранительные органы к своей воровской персоне.
  Владимир же, сын Василия, возглавлял колхоз "Какой-то русской революции", да и был высок, воспитан и в половых связях разборчивый брутальный мужчина.
  Как увидела его наша Вероника Семёновна, так и растаяла, попросив меня срочно свести этого стройного кипариса-молодца в обязательном порядке с ней.
  Никакие отказы не принимались ею, так как накинула она мне на шею вроде удавки и не отпускала далеко от себя, добиваясь конечной цели своими выверенными, безотказными манерами, сексапильностью и сексуальностью. От секретарши в такое время невозможно было вырваться. Я же говорю, что хитра: "Змея - змеёй!"... Нежели она, иногда, и сбрасывала с себя кожу, то это не означало, что она переставала быть змеёй. Как говорится: "За деревьями можно и леса не видеть!"..
  А что же.. приятель мой Владимир свет Васильевич...
  Так.. тот так обрадовался - даже камень с почек... Возбудился этот похотливый председательствующий самец - аж штаны вздулись от его детородной жемчужины. Обрадовался так, будто на Великой Китайской стене он собственноручно написал Великое русское слово, коими у нас все заборы углём и мелом расписаны.
  -Как же вы провели с нашей любвеобильной дамочкой ночь?-спросил я приятеля наутро по телефону.
  -Вечер и ночь прошли весьма приятно!-ответил он.
  Однако, как можно было спокойно с ней отдыхать и творить лукавые мирские дела, коль меня постоянно преследовало чувство беспокойства и тревоги, а потому ощущал себя, как корнеплод - то ли посадят меня за вашу красотку- секретаршу, то ль закопают. Это всё одно, что пить боржоми при отказавших от пьянства почках.
  -Стыдно рассказать, но приятно вспомнить, однако, когда Венера заставляла меня целовать её бархатные ноги, она была.. ну, очень романтична!..
  -А вот что она мне поутру заявила, то отдельный с тобой разговор. Вы все крохоборы и вымогатели в прокуратуре или через одного... У меня в голове не умещается то, что ваша Венера.. Семёна дочь с меня потребовала за все те ночные ласки и поцелуи, которыми я её осыпал - машину счастья!-сказал он в заключении. Приедешь - таки расскажу, но это анекдот, коего никто, никогда не слышал!..
  
  Долго не виделись мы с приятелем.
  Как-то он опять ко мне заглянул на огонёк и рассказал следующее.
  -Ночь то прошла тогда просто восхитительно, ибо оказалась она выше всяких похвал - прошёл я полный курс пособия из Кама-Сутры, но что она мне на утро приготовила, я уж.. точно не ожидал.
  -Приглашала даже пожить меня к себе Венера ваша Семёновна.. но как я понял - на период заготовки продуктов на зиму или пока не переделаю ей тяжёлые работы по хозяйству. А у самой огонь мести в глазах, чтоб я, значит, не отказал ей в том. За что, вроде того, она со мной делила своё ложе ночью.
  -А поутру в тот день она подаёт мне список продуктов на двух школьных листах, да ещё мелким, каллиграфическом почерком.
  -А там, мать честная!.. Полный перечень производимой нашим колхозом сельхозпродукции, начиная от базилика, укропа и паслёна, и заканчивая помидорами, огурцами и картофелем, да в таком количестве, что всей её родне до седьмого колена два года есть - не переесть... Прикинул на счётах, так целый Камаз с прицепом нужно было мне для неё готовить.
  Сказать честно.. оно и не жалко, но я не люблю таких наглых мздоимцев, хоть она и прекрасная в постели женщина.
  
  До сих пор не могу разобраться со своими ощущениями, когда вспоминаю ту встречу, чтобы никогда больше не пить вина после водки. Особенно такого вина и такой водки...
  Мне то хотелось большой и чистой любви без обязательств, чтоб потешить бушующие гормоны, а тут предстало предо мной явление - сама Рассудительность. И понял я, что мы с Венерой фигуры не с одной доски, что женщина - это земля, которая сосёт из древа все его соки. И дерево сначала вянет, а при длительном присутствии такой земли, просто сохнет.
  Так и я, после знакомства с вашей секретаршей, был похож на засыхающее от обезвоживания древо - дуб или вяз.
  Никогда не страдал заниженной самооценкой, а тогда прокурорская Венера просто издевалась над моей сексуальной фантазией... Ведь от её утреннего взгляда и дальнейшей просьбы, более походившей на требования, будешь, пожалуй, ежедневно просыпаться от головной боли. Холодно с того дня у меня на душе, слякотно и мерзко...
  Но не это сaмое обидное...
  А то, что вчера была суббота, а ноне воскресный день, а убивать всех женщин до сих пор хочется, будто наступил уже понедельник и ему никогда не будет конца.
  
  Ах, эта шальная юность, а ведь человек должен жить хотя бы ради любопытства...
  
  Прокурору всё же сдали тогда нас с потрохами, что мы, в его отсутствие, устроили в прокуратуре бардак, чуть не превратив её в злачное публичное заведение. Я никогда не слышал, чтобы люди так смачно и отчаянно, смакуя каждый слог, матерились, будто Орешкин речь Гамлета нам со сцены Театра на Таганке читал. Сначала мужской голос, затем к нему присоединился женский в лице им принятой новой нервозной и очень возрастной секретарши, и они запели с тёткой дуэтом оду о нашей с приятелем половой жизни и видовой её принадлежности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"