Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Медузы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старея, человек видит хуже, однако, намного больше.

  
  Прекрасный, кажется, возраст, вроде всё разумею и до безумие далеко, но никто мне не объяснит и до меня никак не дойдёт одно - какие такие.. институты и академии заканчивают наши секретарши для работы на предприятиях, в учреждениях, организациях... "Иногда,-задумываешься,-откуда у девчушки такие умелые и шаловливые ручки?".. Не на ферме же она десять лет отработала дояркой, чтобы так нежно и искусно.. лаская мужчину, возбуждала его, доводя до экстаза...
  
  Публичные дома, как ни старался открыть в Саратове бывший волостной Аяцков, так и не открыли.
  Институты же.. благородных девиц ещё в прошлом веке - разогнали.. с приходом к власти люмпенов и маргиналов, решивших по-своему воспитывать девиц хорошему тону и манерам, введя в действие "Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата", имевших у коммунистов силу Закона и колоссальный успех в воспроизводстве и воспитании безропотных слоёв населения для построения коммунистического, и обязательно, светлого будущего всего человечества.
  Ну, на то они и люмпены, на то они и маргиналы, чтоб нарушать сам ход общественно-исторического пути развития государства, толкая это новое общество назад - в пропасть, разваливая всё до основания, а затем.. вновь новый мир строить на руинах прошлого, да по крупицам восстанавливать то, что было ранее при Царе-батюшке, Святом Николае 2.
  
  А посему.. вся непосильная ноша по обучению и воспитанию кадров секретарей ноне ложится, как правило, на плечи их непосредственного начальства. Потому, молодым, чистым душой и телом сексуальным дивчинам.. (другие, пожалуй, придутся не ко двору) нужно решиться и изменить весь уклад своей жизни, если этого хотят их сердца и души, иначе придётся жить, изменив и душе, и своему сердцу.
  Потому, решайтесь, дурёшки, ибо не нами и никак не Государем Петром выдуманы те "Заповеди", а вечно дремлющим Ильичом, который в Мавзолее весь паутиною зарос - толкни, очнётся труп и завопит: "Я - Единоросс!".. .
  А женщина-Создание сильное... Она может всю жизнь быть рядом с тем, кого не любит, и принципиально, быть на расстоянии с мужчиной, от которого без ума...
  Не нужно, чтобы помыкали вами...
  Ищите своё место и предназначение в жизни сами.. и загодя - со школы, попробовав вкус свекольной помады и примеривая мамкин безразмерный лифчик. Не ожидайте и правильного расположения звёзд, а ощущая мурашки победы на своей чувствительной шкурке, решительно идите вперёд с гордо поднятой головой, которая всегда должна быть обращена к Небу, к Всевышнему.. и пусть говорят, что вы задрали нос от гордыни.
  Увы, милые девочки, но за жемчугом нужно плыть далеко, далеко и нырять глубоко, глубоко... Само же.. к вам может приплыть в руки только дерьмо...
  Ни о чём, девчонки, не пожалеете, так как ещё ни от одной из бывших райкомовских куртизанок я не слышал слов разочарования, не видел душивших их слёз обиды за безответную любовь с каким-нибудь партийным прыщом или увальнем Разпёкиным.
  Нечего стремиться попасть в какую-либо парнокопытную Академию или "Институт глупых искусств"... Пускайте в ход свои врождённые ум и красоту, обаяние и очарование, знания и хитрость, лукавство, наконец, и следуйте прямым курсом - в секретари-референты: суда, администрации, прокуратуры, ФСБ, другие престижные учреждения, и купаться тогда вам в шелках и лучах славы; красиво смотреться в дальнейшем не из грязного оконца трактора "Беларусь" и загородной землянки, а из окна шикарного "Мерина", из роскошного с открытым верхом лимузина, или распахнутого окна с видом на бассейн вашего пригородного таунхауса.
  
  А воспитательный процесс начинается, естественно, со слов: "Не Боги горшки обжигали!".. И, право, не вы первые, не вы последние, но таки действуйте всегда.. на опережении...
  
  А выглядело бы ваше обучение большевиками ноне, примерно, так...
  Заходит лектор на собрание, да пусть даже пайщиков потребительского общества, например, нашего РАЙПО для прочтения лекции на тему: "Особенности секса в переходный период от социализма к капитализму"...
  Тут-то и начинает он, по-мужски, самодовольно внушать вам закон, исповедуемого в своё время большевиками в "Заповедях", смакуя каждый пункт, каждое словцо, дабы самому быть на высоте положения и чтобы их смысл и цель дошли до каждой работницы торговли.
  -Секса не существовало при социализме!-продолжает он, привлекая к себе внимание всей женской публики и внимательно вглядываясь в стильно разодетых красоток, пожирающих его глазоньками и, постоянно начёсывая свой чубчик кучерявый.-Нет, не те уже ныне времена!.. Тогда житьё было особливое!.. Одно слово - воля!..
  -Теперь же воля вам втройне, ибо совершаться секс будет уже с применением элементов нано-технологии, кою контролирует сам Чубайс!-говорит он, задирая указательный палец к потолку.-Для присутствующих здесь молодых барышень объясняю суть сей специфики...
  -ПарЫ будут входить в комнату, где вы расположились со своим любимчиком в ложе с шампанским, фруктами и шоколадом, гасить свет, а остальное будет происходить.. как при коммунизме, который мы чуть было с вами не построили!-продолжает он поражать публику своим интеллектом, знанием материала и опытом его практического применения со своей секретаршей на бильярдном столе.
  А в это время, с надменным прищуром, вглядывается в лица сексуальных девиц в аудитории, представляя и чувствуя роль каждой в своей мезансцене, выбирает, положив глаз на понравившуюся ему VlP-инфицированную особу.
  А далее всё по Ильичу...
  При содействии их несменяемой десятилетиями "мамки" - синьоры Минети Вечнохочской, увозит ту сеньориту Наташку в васильковой навыпуск рубашке в загородный кабачок "Вдали от мужей", заказывает блюдо "Жена в командировке", где под "Эммануэль" и завершается эротическая фаза его обольщения.
  А плохо ль...
  Не только испытает доселе непознанный и необузданный секс с белой и пушистой развратной зайкой-торгашкой, для которой и прелюдия совсем необязательна, и голодным никогда не останешься. Торговля-с... Да, ещё для восстановления сил после лекции с собой завернут, да хоть бы и шмат сала на дорогу.
  Все мужчины, как и Адам - счастливчики только при знакомстве и близких отношениях, потому как ещё не имеют на тот момент тёщи, к которой у них, вообще, какие-то странные по жизни личные отношения...
  
  Или, например, входит он в тот же актовый зал РАЙПО, и выбрав смазливую чернявую прелестную с блеском в глазах блондинку, вопрошает: "Ты Единоросска?"..
  -Да!-бойко и радостно крикнет с заднего ряда Машулечка-красотулечка, подпрыгивая, аки вздорная.. необъезженная кобылка, обнажая, при том, в открытой улыбке сверкающие белизной зубки и свою аппетитную грудку среднего размера, наперёд предвкушая непознанную ей доселе страсть в эротико-сексуальном спектакле "Ночь на двоих"...
  Хотя...
  Хотя, таких глупышек, пожалуй, будет днём с огнём по всем торговым лавкам ещё поискать...
  Не важно...
  -Давай не расставаться никогда!-поёт уже он, по-заволжски, задорно, радостно, предлагая ей уединение в тайной "Сосульке", а доехав туда, удаляется с ней в ложе, где детей зачинают и получает с ней двести-триста мегабайт любви.
  Как вам такой сюжет...
  Да разве противники такого отдыха найдутся.
  Сомнения у меня по сему поводу...
  Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь из новеньких и глупеньких - последнего выпуска девиц Института Торговли, хотя вряд ли, вообще, таковые в нынешнее время рождаются и там вы оных праведниц, не имеющих грехов, отыщите.
  Нет, наверное, так как час сей не прошлый век, который в самом своём воспитании отличен от дня сегодняшнего...
  Однако, стоит лишь создать своей случайной, да пусть и высокомерной, со своими принципами и убеждениями, замужней красотке-незнакомке комфортные условия для вечернего с тобой чаепития, сдобренного прекрасным грузинским вином, фруктами, букетом цветов с одурманивающим запахом в вазе, да при свечах и романтичной музыке, и она будет принадлежать тебе. Хоть и на одну ночь, но она будет твоей и затем, вспоминая ту распутницу-ночь, будет вечно благодарна за это...
  
  Вот, и засветились, чувствую, женские лица, зардели щёки, пыхнули глазки, очи таки заполыхали, заиграла застоявшаяся в венах кровь, запульсировала, поднимая настроение...
  И не спорьте со мной, так как не знаю я других.
  И вы оных дам не видели, ибо таких просто-напросто - не существует в природе... Ежели вы мне противное скажете - вы лжёте, причём, нагло и бесцеремонно, лишая и себя удовольствия - мечтать...
  Конечно - в семье не без урода...
  Найдётся и в мужской среде какой-нибудь чудак, как мой одноклассник Климян, страдающий евнухоидизмом, а скорее, идиотизмом, так как с детства ненавидит женщин. Сколь мы ни боролись с его недугом - "Женская боязнь", так и не излечили... Сколь бы не укладывали к нему, пьяненькому, в ложе холостяка.. похотливых блудниц - сбегал от них в чём мать родила.
  Однажды, увидев на озере загоравшую девицу, совсем даже не похожую на Альфу и Омегу в невидимых дотоле ему стрингах, забился бедный в конвульсиях, а затем.. и в кому впал. Насилу откачала сама виновница его недуга; благо та работала помощницей ветврача-осеменатора Семикина и знакома была с породой жеребцов-наездников, а уж, болезнь Климяна, казалась, для неё простым насморком.
  Так, не угадала...
  Говорю же - удрал и от неё, не заплатив ни за эротический массаж, ни за её хлопоты, убитые на него понапрасну.
  Именно.. своими "Заповедями" коммуняки и выстроили систему полового подбора, исходя из классовой.. революционно-пролетарской целесообразности, где не было и не должно было быть никакой ревности.
  Вот так...
  Внимайте...
  Прекрасно... а думаете, откуда этот любвеобильный инстинкт, да опыт у наших гарных дивчин, у наших смоковниц-секретарш, откуда эта необузданная похоть и неуёмная страсть у юных дев, пугливо вздрагивающих от одной только мысли о предстоящем соитии с понравившемся ей в ложе хахалем...
  Нет, не думали некоторые, чересчур уж, правильные, великовозрастные и неудовлетворённые семейной жизнью павы от меня такое слышать, считая всё это совращением молодых и неопытных сердец, за глаза посылая в мой адрес незаслуженные оскорбления, хотя психологи распахнули нам закулисную тайну, что именно эти дамы, владеющие играющим подбородком, очень решительны в плотском замысле... Запомните...
  -Отнюдь!-скажу вам, мои милые женщины.-"На свете белом не было и нет, чем комсомол семидесятых лет!".. Так.. как-то, поётся в песне нашей юности.
  Когда я открыл адвокатскую контору, то не искал себе секретаря, пока прекрасно знающая меня возрастная дамочка не привела ко мне своё чудное, неземной красоты Создание, которая крещена была Иришкой. Был бы я Иудой или альфонсом, да разве правильная во всём и в Бога верующая матушка, скрупулёзно оценив мои педагогические способности, доверила бы у меня стажироваться своей красавице-дочурке.
  Нет.. и нет...
  
  Но она привела... Хотя на мне грехов, как солёных опят в кадушке...
  Я разволновался.. что там говорить... Появление светлого образа в конторе было для меня, как Северное в пасмурную погоду сияние, как тонизирующая на ночь медовая терапия. Ира в то время стала единственной отрадой моих хмурых дней.
  И мы работали...
  Иришка была хорошей мне помощницей, решавшей и в моё отсутствие многие важные вопросы, в том числе, и юридические... Хочется сказать, что мне с секретарём тогда сказочно подфартило.
  
  Однако, по истечении незначительного промежутка времени я был крайне удивлён поведением Ирины и стал замечать кое-какие странности. Меня напрягало то, что когда ко мне приходила посетительница приятной наружности, то помощница моя менялась в лице, при этом, выпускала свои острые шипы, становясь анакондой, готовой проглотить, не пережёвывая, ей мешавшую особь.
  Привлекательная девушка чувствует силу мужчины, так же, как акула чувствует кровь своей жертвы... Она не загадывала желания ни на падающие звёзды, ни на трамвайные и даже автобусные билетики, но всё это были обычные, не основные желания, от неисполнения которых, в принципе, ничего не менялось.
  И хоть я небольшой знаток красоты, но её шальной взгляд и голос первое время сводили меня с ума, а прикосновения изящной и нежной руки просто бросали в дрожь. Разве могло соблазнительное покачивание её бедер ускользнуть от моего внимания.
  Нет, я не просил Господа отвратить от меня искушение, так как перед моими глазами вставали безумные сладострастные картины и дерзкие в отношении девчушки.. достойной кисти Рафаэля, мечты. Когда мы впервые встретились взглядами - жизнь заиграла для нас с ней новыми красками...
  
  Когда же я постарался довести до своего секретаря понятные словеса о недопустимости подобного поведения с клиентами, то оправдываясь, я слышал, как за каждым её словом клокотала непонятная мне страсть. Она настолько чувственной была и чувствительной, что казалось, каждый рецептор у Иры живёт своей жизнью. Меня не покидало чувство, что Ира влюблена.
  Когда же я повысил на эту девочку голос..то не сумел договорить - своими губами она прервала мой глас суровый, а молодое тело этой, как оказалось, коварной змеюшки с грацией пантеры обвилось вокруг моего торса.
  .............................................................
  Почувствовав этот шальной ураган страстей, я не смог его преодолеть, да и жить в режиме подвига я больше не хотел... У меня есть сила воли, но её победила сила лени и любви - не стал я сопротивляться желаниям страстной дивчины.
  
  Почувствовав её пьянящий запах, я вдохнул его полной грудью, как освежающий морской бриз. Верх наслаждения и счастья миг... Ох, уж.. эти линии женского тела, контур его.. очертания.. линия бёдер и эта точка дрожания...
  Когда с Иры упало последнее, что на ней оставалось - нижнее бельё, передо мной предстало прекрасное тело, возбуждающее полноватыми, наливными, нежными и такими влекущими грудками молодицы.
  А последние импульсы.. толчки насытившихся, удовлетворённых тел уже возвестили кульминационную точку нашего наслаждения. Ещё одно.. последнее содрогание - и наши тела замерли в диком восторге. Мы лежали неподвижно, а я переваривал всё то, что между нами произошло.
  А кто, скажите, пожалуйста, останется равнодушен к тому, что произошло между нами всё так быстро, да просто мгновенно...Но мог ли я предположить тогда, что у этой юной девочки я был не первым...
  
  Ну, есть повод для оскорблений меня.. унижений. Так, вперёд, правильные вы наши тётки, сердобольные старушки, наезжайте на меня однолюбы, ибо есть причина для выплеска ваших бурных эмоций...
  Да, виновен, что не сдержал себя, потому как не выдюжил в тот момент всего напора девичьей страсти, когда глаза Иришки загорелись плотоядным огнём.. и она так импульсивно прильнула ко мне.
  Однако, не надо на меня вешать всех собак Заволжья, когда девчонку просто с головой накрыла буря спавших до того чувств, проснувшихся, вдруг, в молодом, роскошном и наливном её теле.
  Не вам, наконец, судить меня в том. Вспомните, ради Христа, свою юность и поставьте себя в моё положение.
  Ах, у вас такого не было... Тогда, мне просто жаль вас... Да, вы не жили, а существовали или проспали чужую жизнь. Не нужно быть источником с нафталином, так как Рай или ад наступают от примитивности бытия...
  По-вашему, мне нужно было взять, да оттолкнуть огнём горящую от себя дивчину и самому нагишом сигануть с третьего этажа в прошлогоднюю.. колом торчащую внизу крапиву...
  Будя уж.. народ то смешить...
  Я что, похож на нездорового на голову ребёнка от больной птичьим гриппом тётки...
  
  Всё эта дурная кровь после трёхсотлетнего порабощения русского народа татаро-монголами, черемисами и мордвой, да большевиками, взявшими насильственным путём власть в свои руки...
  Понятно было, что ведь всё это из недалёкого нашего прошлого, когда девицы были избалованы коммунистами в парткомах и райкомах, зазубривая те "Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата", как "Отче наш", плавно переводя всё изученное в практическую плоскость применения.. с теми же парторгами курса.
  Представить то сие страшно...
  Заходит, значит, какой-то рыжий большевик, в портупее и яловых со скрипом сапогах в мою конторку, уводит мою подружку на сеновал, а я должен молчать, как чешуйчатая особь. Хрен вам, люмпены в кожанках и вашим заряженным сбоку маузером.
  Давайте-ка, нам новую революцию.. с нашими теперь революционными Заповедями, нашими Правилами, ничем не отличающихся от прежних Правил большевиков...
  Так, например, уходишь восвояси ты с лекции, а сам в ушко Минети шепчешь: "Через три часа набери меня: "Даблюдаблюдаблюда" или "Даблюдаблюдаблюдаблюдаблю" и доставь в увеселительное заведение "Сосулька" свою красотку-секретаршу в сиреневом с глубоким декольте!"...
  Допускаю, что минусы и перегибы в том, конечно, были и будут, но во втором и третьем чтениях в Думе всё же это можно как-то устранить и отрегулировать.
  Конечно, были упущения в законе, когда комсомолец устраивал групповые оргии, наслушавшись о шведских семьях, но в целом то, все были довольны, так как было стабильным воспроизводство нового поколения, рождение человека с большой буквы, целого народа с коммунистическим мировоззрением... Нежели ты удовлетворён, ты спокоен и в твоей душе звучит музыка любви, а если звучит музыка, то и ты счастлив.
  А что есть счастье - отсутствие всех несчастий.
  Господи, да когда ж.. наконец, изобретут машину времени, чтоб вернуться в те беззаботные для нас золотые денёчки, да покувыркаться вновь с любимыми нам проказницами.
  Но каждому овощу, как говорится, свой сезон.
  Так что, пока есть силы, отдыхайте, гуляйте, не ждите сердечного приступа, а получайте райское удовольствие, как получали его коммуняки, как радовались жизни и мы иногда, выполняя интересную работу, но не в ущерб отдыху. Балуйте себя - позволяйте себе не только получать радость от работы, а пейте полезное вино... Оно на радость вам дано...
  Вот так.. и никак по иному...
  Издали же все люди неплохие...
  Однако, девочки, только вам, и вашей мамА предстоит искать порядочного руководителя, у которого есть лицо. У непорядочных, как говорит Эм. Жванецкий, вместо лица задница...
  И сходиться...
  Я из тех сумасшедших, кто ещё бережёт настоящие чувства, а потому Иришку я выдал замуж.. и за очень хорошего, образованного человека.
  
  Перефразируя великого мастера слова, скажу: "Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться вашей.. уже сознательной жизнью. Каждый сам должен выбирать, когда и с кем её начать и когда и с кем её закончить!"...
  А я всё пыжился, что-то искал, физически чувствовал, как через меня проходит время. Уже скоро последняя исповедь, но не хочется, ой, как не хочется... Жизнь-то - вот она!.. Во всей красе перед тобой... Бери, наслаждайся, радуйся, созидай!.. Однако, не всё зависит от человека... У меня первая группа крови и, в связи с этим, мне всегда было важно общественное признание за заслуги перед Отечеством и Господом, который может поощрить меня и немного ещё продлить жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"