Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

Автобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любила судьба надо мной иногда пошутить и многие шутки у неё были просто плоские и дурацкие, но я не унывал и не унываю, чтобы мне она не преподнесла. Ежели она преподносила мне нежелательный сюрприз, то старался радоваться и ему - только смотрел на это с другого ракурса, в основном, из-за угла.

  Я, Левичев Сергей, сын Владимира и внук моего деда Дмитрия Ивановича, родился в снежном феврале прошлого века в Саратовской губернии в зимние морозы, что в тот-58 год лютовали. До сего дня, даже в жару, руки редко кому подаю, ибо они у меня ледяные в любое время года и на сей факт все обращают внимание, что мне не совсем нравится, иногда даже совсем не нравится!
  В графе "национальность" всегда был прописан как русский, однако, после трёхсотлетнего пребывания моего рода, как и всего нашего народа под татаро - монголами, допускаю, что моя кровь 1 группы может быть перемешана с кровью черемисов, мордвы и татар.
  Голопузое детство прошло как и у всего моего послевоенного поколения - беззаботно весело, непринуждённо и вполне счастливо, не считая того, что слишком рано в уличных драках терял зубы и даже молочные и чуть не лишился языка, прилипшего при катании с горы к салазкам. Природа творила со мной чудеса - творил и вытворял я вместе с той природой, но нужно заметить, намного чаще, нежели то делала она.
  Признаюсь - грешен, но вовремя приходилось те грехи тайно замаливать; гулял иногда и ветер в голове, но, как ни странно - мысли мои всегда были светлые!
  Все шрамы принимала на себя только моя вывеска, всегда отражавшая и глаголившая: "Отомщу!"; многочисленные же заряды пороха, дроби и соли, что приходились от дробовиков жадных собственников садов и огородов, особливо от плантатора - пенсионера Савельича, доставались нижней части спины, похожей на треснувшую дыню. В единственной нашей недетской популярной и забавной игре - "Пумают - не пумают!" обычно ускользал, но коли ловили, то та недозревшая дыня меняла цвет с обычного на синий, никакого отношения к голубому оттенку не имеющая. Всё это непременно дополнял свист папкиного ремня и долгое стояния на согнутых коленных суставах в углу на горохе и пред родительским ложе, дабы не смел отдыхать либо спать в ночное время суток.
  Будучи упрямым, прощения никогда не просил, считая то действом унизительным, а просил Господа нашего помочь мне геройски перенести все тяготы и невзгоды детской поры и своего баловства.
  Шалун был - признавали родители, признаю ныне и я! При прощании на погосте с моими любимыми родичами просил у них прощения, но они уже меня не слышали. Родственники мечтали, чтобы из меня вышел толк! Они были рады, что толк вышел, ибо отчество заслужил в двадцать пять, но мне с бестолковостью своей приходилось ещё долго бороться! Иногда не жалел человека, ибо не любил его жалкий и жалостливый вид.
  Знал смалу, что детей приносят не аисты и находят их ни в коем случае не в капусте и не в оранжерее среди роз и пионов. Всегда знал, что тот, кто не был голубым и не женщиной, тот был - мужиком, правда - не всегда настоящим! Как в первый раз я сходил налево, так пришлось по-нраву и не смог более возвернуться, да и свернуть направо никак не получалось.
  В школьные годы влюблялся, влюблялся и влюблялся...
  Так, во 2 классе был влюблён по уши в соседку - Люсю, но при первом же несмелом и тайном поцелуе её и расстёгивании застёжки в один из летних тёмных и тёплых вечеров на красивом и модном бюстгальтере, она неожиданно для меня упала в обморок. Тогда я ещё не знал, что это было притворство с её стороны и мне достаточно было лишь одного лёгкого дуновения на ту застёжку и бюстгальтер с неё слетел бы самопроизвольно. Обморок прошёл в течении часа, но я был выпорот по её жалобе своими родителям за прикосновение к её так манящему, но нетронутому девственному телу и, выпорот, кажется, самодельным веником.
  Любила судьба надо мной иногда пошутить и многие шутки у неё были просто плоские и дурацкие, но я не унывал и не унываю, чтобы мне она не преподнесла. Ежели она преподносила мне нежелательный сюрприз, то старался радоваться и ему - только смотрел на это с другого ракурса, в основном, из-за угла.
  Надолго тогда моя любовь ко всему женскому улетучилась, а с Люсей более мы не дружились. Лишь в 3 классе влюбился в соседку Наташу, которая по нашей просьбе с одноклассником Сашкой осталась пред нами в неглиже, демонстрируя красоту своего молочного юного сочного тела, что усмотрела тайно вместе с нами и её мамка Павлина или Прасковья, точно уже не помню, но я был выпорот розгами и довольно сильно. Казалось, что та треснувшая моя дыня совсем лопнет, но Бог миловал - мы выдержали.
  Аппетит по факту моей влюблённости в кого бы то ни было тогда пропал до 7 класса, когда я был сражён в самое сердце неземной красотой другой Милочки, что перешла к нам в класс из другой школы и влюбила в себя всех парней поголовно, но та, будучи молодой и ранней, вдруг, влюбилась в старшеклассника Сашку и тогда же ему отдалась, что я кое-как в тяжких муках пережил.
  Потому тогда безответно и влюбился в учительницу математики Нину Ивановну, о чём она верно не догадывалась, а напоминать ей о том я не отважился. Влюбляться приходилось лишь в красивых артисток кино и театра, фото которых приобретал во всех лавках городка. В то же самое время романтично влюбился в свою будущую супругу, которую защитил от хулиганской выходки одного из местных парней. С нею суждено было прожить нам, да уж, не тридцать ли три года, что согласитесь - не так уж и мало!
  Всегда и везде старался быть лидером - как на улице, так и в школе; начиная с 1-ого класса - председатель Совета отряда им. Павлушки Морозова - этого сынка - благодетеля, не давшего своему родителю стать Абрамовичем; избирался председателем Совета дружины им.Нади Курченко - стюардессы, что красивым своим телом и грудью 5 размера заслонила кабину пилотов от угонщиков самолёта в Турцию.
  Учёба всегда давалась легко и учился на отлично до 5 класса, но затем из-за ложного товарищества и своей скоромности скатился на троечки. Писал в детстве стихи и влюблялся, влюблялся, влюблялся...
  Дабы сразить своих подружек морской военной формой, коя мне тогда самому нравилась, по собственной инициативе (ну, не дурень ли) пошёл служить на Северный Флот, где с 1976 по 1979 годы ходил на атомной субмарине (база АПЛ- пос.Островной - Гремиха, Мурманской области) под командованием адмирала Флота Овчаренко. Бороздили с экипажем просторы Атлантического океана и трёх Б- Белого, Балтийского и Баренцева морей и мешали спать мирному американскому народу, угрожая им ракетами стратегического назначения с многочисленными боеголовками. Слава Господу нашему, что мы тогда сдури не спровоцировали войны и количество погружений наших подводных лодок в морскую и океанскую пучину равнялось количеству всплытий на водную поверхность! Страха я никогда не испытывал, но помнится, что при первом же погружении в морскую неизвестность - по спине бегали мурашки размером со среднего сочинского ночного светлячка...
  На моём счету три автономных похода - несли же дежурство в Атлантическом океане, где немеренно было испито забортной, не святой и солёной водицы, но заслужил два длительных (по 60 суток) отпуска. В 1978 г. написал заявление о направлении меня в Афганистан для оказания миротворческой помощи братскому афганскому народу (а ведь контужен никогда не был), за что получил взыскание от командования Флотилии.
  Любил бы... любил бы... и любил, но на лодке любить было некого, что свидетельствует о правильной моей сексуальной ориентации и правильном воспитании. Старшина 1-ой статьи запаса. Все уговоры и просьбы остаться на Флоте для дальнейшего прохождения службы на АПЛ отверг без рассмотрения и удовлетворения, так как желал жить полной, интересной и вольной жизнью, а не на сопках Кольского полуострова среди моряков - подводников и их похотливых жён.
  Служить пришлось мне там, где о Советской власти узнавали лишь спустя десятилетие после Великой Октябрьской социалистической революции, то есть, только в 1927 году, именно до того времени заключённых охраняли жандармы, обеспеченные довольствием загодя ещё царём - батюшкой, чему бы поучиться путинскому правительству. Древнее население страны, к коему себя отношу, может ещё объяснить о том перевороте, после которого к власти пришли коммуняки, изменившие нормальный исторический ход развития России.
  В силу некоторых обстоятельств пришлось мне на Флоте заниматься боксом и на первенстве Флотилии я занял почётное первое место, за что получил грамоту от контр-адмирала Флота, после чего был с командой направлен отстаивать честь Флотилии АПЛ на первенство Северного Флота, где был избит и вернулся без награды, за что получил ещё и тумаков от своих годков и кучу нарядов на камбузе.
  На бобах, кофе и картах никода не гадал, но преследовал далеко идущие планы и видел конечную пред собою цель. Потому, дабы поступить в юридический институт, о чём мечтал с детства, вынужден был примкнуть к ленинской гвардии, выйти на большую дорогу - построения светлого будущего и вступить в их партию.
  По возвращении со службы, не пожелал быть ни сексопатологом, ни гинекологом, а быть военным запретил мой строгий дед Дмитрий Иванович, сказав, что не желает видеть внука, всю жизнь отдающего честь какому-то засранцу или неграмотному оболтусу; потому я поступил в Саратовский юридический институт и без проблем его окончил. В партийную ячейку как быстро вступил, так и быстренько её, никого не предав, покинул.
  Весь курс обучения связан с прекрасным Саратовом - городом моей юности, где пришлось мне проживать более 8 лет, где опять-таки любил, любил и любил!.. Питался все студенческие юношеские годы пожертвованиями премилой моей матушки - Лидии Фёдоровны, рыбными запасами реки Волги и Святым Духом, совершая с другими бедолагами - студентами набеги на дачные участки горожан.
  Да простят меня потерпевшие садоводы, ибо жил я на частной квартирке по ул. Первомайской впроголодь и 5-10 кг мною конфискованных у частников плодов и фруктов не наносили им большого урона, имущественного ущерба и вреда, но благодаря этой их бесплатной продовольственной корзине, я был сыт и здоров! До сих пор нижайше им кланяюсь и говорю большое спасибо!
  По окончании ВУЗА работал помощником прокурора района, а затем стал защищать тех, кого когда-то сажал, за что в настоящее время пользуюсь авторитетом в среде преступного мира. Иногда пользуюсь и их средствами из общака для отдыха на черноморских курортах за границей (нашей области). Приходилось быть всегда аккуратным, добрым, угодливым и предусмотрительным - в кабинете у меня всегда находилась раскладушка для тех, кто не собирался ночью от меня уходить. Никогда не знакомился с одинокими женщинами только лишь для создания ребёнка; был всегда честен по отношению к ним.
  В настоящее время в пенсионной графе расписывающийся гражданин. Для лечения своего недуга после ДТП с апреля 2010 года стал лечить свою навязчивую депрессию байками - ессе, что мне и моим друзьям пришлось по-нраву. Теперь же не мыслю себя без этого творческого занятия. Ни сорвать спину, ни заработать грыжу или геморрой я в течении жизни не мог, ибо тяжелее ручки, рюмки и фужера я никогда ничего не поднимал.
  Все мои мечты в основном сбылись, но большинство сбывались всё же лишь во сне и по пьяни!..
  Имею двух взрослых сыновей. Никогда не играл и детям запрещал играть с друзьями в "Русскую рулетку" с двуствольным охотничьим ружьём, почему они в настоящее время и имеют много верных и здоровых друзей. Много раз я ошибался и часто - в чужую пользу, но мой аналитический ум всегда мне оказывал верную службу.
  На радость нашу и всех родившихся и не родившихся ещё девочек в нашем и других городах, в том году на 8 марта на свет появился благодаря Господу и его родителям внук, окрещённый - Трофимом и никак иначе. Есть и внучка Дашенька - пяти лет отроду и вся надежда на то, что именно ей предстоит уронить слезу на погосте, провожая меня в последний неведомый и далёкий путь. Однако, считаю, что об этом повествовать ещё очень рано, ибо продолжаю любить, любить и любить....
  С голыми, пьяными и чужими женщинами никогда не спорил, так как всегда боялся, что моё страстное тело лишится нормального артериального давления! Никогда не ходил ни в детский сад, ни в школу, ибо не хотел видеть и не мог терпеть мальчиков в колготках, танцующих белых лебедей и маленьких гномиков.
  Не приходилось обналичивать Нобелевскую, либо какие другие премии, так как я до сей поры ещё их не получал.
  Знание немецкого, который изучал более семи лет в школе и институте поверхностное, но в целом - хорошее, а русского и русского очень нецензурного как устно, так и письменно - отличное. Хорошо слышу и понимаю обращение ко мне -"На!", однако, не совсем воспринимаю или не всегда слышу обращение - "Дай!" Хотелось бы больше и при жизни иметь денег, чтобы их тратить и, не только на себя. Всегда я любил весну и лето, но потом понял, что весна и лето у нас в душе могут петь круглый год, но при наличии денег, которые тоже нельзя не любить.
  Понимаю, что жизнь всегда так устроена, что с годами становится короче и всё меньше и меньше, потому прожить её нужно как можно интереснее... Совершал и готов совершить ещё массу разумных и не очень действий, чтобы мне впоследствии было о чем-то под капельницей вспомнить, описать и нецензурно над чем-то и кем-то повосхищаться...
  Много раз меня кидали, особенно с деньгами, но я не унывал и всегда получал удовольствие от того виртуального полета!.. Чистая моя совесть говорит и свидетельствует о начальном этапе старческого уже склероза и мужского климакса, но хочу заметить, что я всегда был скромен и стеснителен; остаюсь и ныне таким. Идя на свидание или встречу с дамой, обязательно употребляю внутрь стакан водки, поднимая тем самым градус своего настроения, которое всегда должно превышать градус выпитого накануне.
  Когда утратил или потерял свою девственность, уже и не помню; а вернее, стесняюсь в том сознаться. Часто у меня бывают приступы активности, лень же в последнее время преследует меня постоянно. Память хорошая, несмотря на то, что час своего зачатия не припоминаю!
  В целом же, с высоты прожитых лет могу признаться, что у меня была не жизнь, а праздник для сердца, о чём хочется поделиться со своим прапрапраправнуком, коего впоследствии назовут, думаю, по имени Сергий!
  Знаю, каким образом можно навести порядок в стране, но меня о том никто ещё не вопрошал.
  Я получаю пенсию, правда не персональную, в 15 000, но не евро и не долларов, что свидетельствует о том, что я работал, но видимо работал недостаточно хорошо, или работал в чудном государстве, не подпитывающегося нефтедолларами.
  Живу по принципу "Не бери от жизни всё - иль не донесёшь - иль надорвёшься!"
  Хотел бы родиться и прожить в Израиле, где зрелые и правильные коммуняки и нет "Единороссов".
  Иногда сожалею, что дважды отказался от работы в Москве с предоставлением мне жилья и регистрацией в столице, но видимо Богу было угодно, чтобы проживап я в другом мегаполисе и с более порядочными людьми.
  Даю всегда совет молодым и начинающим чиновникам - "Забравшись на пальму, не торопитесь кидаться с неё кокосами!"
  Предпочтения отдаю черноморским здравницам Геленджика Анапы и Сочи. Море Чёрное не могу сравнить ни с Белым, ни с Баренцевым, ни Балтийским, ни тем более - Азовским, где мне приходилось отдыхать. Рыбак и охотник в самом широком смысле последнего слова.
  Любимые писатели : Толстой, Чехов, Шукшин, Левичев.
  Поэты : Пушкин, Есенин.
  Музыка: "Битлз", Владимир Высоцкий, Ваенга Лена, Успенская Люба.
  Фильмы: "Эдгар и Кристина", "Барышня - крестьянка".
  Люблю смотреть по телевизору дирижёра симфонического оркестра, но непременно с выключенным звуком.
  Танец - "Гопак!" -но лишь смотреть и угорать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"