Левичев Сергей Владимирович : другие произведения.

И спустился Архангел с Небес-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждое наше слово заносится в книгу Ангела и о нём будет спрошено в День Суда.

  -Боже праведный!.. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков! Вновь обращается преданный Вам угодник, желая поделиться своей мыслью, ибо насмотрелся я здесь - на Земле, на этот демонический мир, что просто горько на душе моей. Вы не представляете, что творят люди, а главное, во зло себе... Это кошмар...
  
  -Забыв о существовании Законов Мироздания, люди, потерявшись во времени и пространстве, попались на главном грехе этого мироустройства - на гордыне. Заблуждаясь, они полагают, что только Человек управляет миром, а значит, именно Он имеет возможность принимать решения на уровне глобального миропорядка.
  Это заблуждение будет стоить всем агрессорам независимого существования.
  Дания и Испания, Монако и некоторые другие страны пошли по парадоксальному пути, сохранив монархию - мало их подданным трутней в своих правительствах и парламентах.
  А старая и крашеная карга в Британии...
  Чувствуя себя спасительницей Вселенной, эта гестаповка корчит из себя правительницу с недюжинными умственными способностями. Этому источнику с нафталином, слегка повредившейся уже в уме, уйти бы тихо на покой, но это слишком сложно для сознания вампирши, которая так и тянет жилы у своих подданных.
  
  -Господи!.. Это же дармоеды на шее государств, как чирьи на здоровом теле.
  Что за драмкружок у них - русскому народу и не понять вовсе...
  То сноха Диана пошла против сложившихся веками устоев королевства "Кривых Зеркал", изменив принцу Чарльзу, то другая сношенька Камилла огорчила Лизоньку Вторую, которая уже не может собрать в кучу свой мозг и начинает засыхать, как цветок лотоса у подножия Храма Истины. Никому из Ваших верноподданных не нужна эта английская "Кабаниха", им со своими проблемами и не до новоиспечённой в королевстве герцогини Корнуольской.
  
  Осточертела всем Христианам эта британская Санта-Барбара...
  -Боже!.. Однако, не гоже, чтобы Запад жил лучше жителей земли русской. Ведь жизнь у христиан на Руси, как полосатая зебра - сегодня плохо, а про завтра лучше у них и не спрашивать. Со своими зарплатами и окладами, стипендиями и пенсиями, они только и видят Эйфелеву башню на импортном лифчике своей полюбовницы, да на обёртках конфет, завалявшихся "в загашнике" от гуманитарной помощи некогда побеждённой ими же Германии.
  Абсурд...
  Если на Руси и изменяют родственницы своим мужьям, то, тем самым, выражают протест существующему строю и непременно головой - в омут.. с крутого обрыва, либо на холодный рельс под огнедышащий паровоз.
  
  -Господи!.. Когда всё это вижу, я забываю быть серьёзным.
  Смотришь иной раз на Королеву ту - мачеху и думаешь, что пора бы испустить уже ей дух, но та рассосёт валидол под языком и тянет её вновь: то на проведение смотра здоровых и забавных мужиков-гвардейцев в юбчонках в крупную клетку, то на забеги старых кляч, то устроит приём во дворце по писаным ею правилам, куда без смокинга и бабочки в гальюн гостюющим не попасть.
  А её родственника - принца Филиппа иногда просто жаль становится придворным, ибо эта старушка может устроить собачью жизнь любому мужику.
  Думается, что если бы молчаливый супруг много задавал ей вопросов, то назавтра кормил бы уже раков на дне Темзы.
  Ведь язык то у этой злой фурии - сущее помело, а зубы её так и клацают в пяти сантиметрах от супружьей пятки. Скоро, видимо, свергнут этих дармоедов, плавающих в разношёрстном обществе, как цвет в проруби; скоро, видно, сгонят с престола эту безнравственно-пошлую семейку.
  Вот, уже и Шотландия готова отделиться от этого королевства.
  
  А тем временем, нелюди временной власти Хохляндии во главе с их главарём Потрошенко, возомнив себя основными на этой грешной Земле, продолжают уничтожать русскую народность своей страны, да ещё имеют совесть вместе со своими заокеанскими кукловодами поучать демократии и свободной жизни других.
  
  Ценности одних силой навязываются другим - это и является стержнем и причиной всех войн.
  Никогда, видимо, не избавятся люди Земли от убийц, воров, мошенников, да насильников. И, скажи, никакой вирус Эболы не берёт этих ублюдков. И, скажи, не поймут одного они, что никогда и ничем не отмыть уже будет свою совесть и гореть им в аду чёрным пламенем.
  
  -А взять, к примеру, некогда Святую для Вас Русь.
  
  Нежели раньше народ русский жертвенно служил идеалам добра, правды и справедливости, а теперь посмотришь на депутатов в Думе и контингент чиновников при власти и ужаснёшься, ведь - пройдоха на пройдохе, жулик на жулике, "бурундук на бурундуке", "циклоп на циклопе". Как только не клянёт их народ. И ведь он по-своему прав, ибо депутаты и пальцем не пошевелят, чтоб помочь в горе избирателям, отдавшим им на выборах свои голоса.
  -А надысь депутаты отменили запрет на лампы накаливания, да так ржали, как кони в охоте, что удалось лишь в третьем чтении протащить через Думу экий важный для кого-то законопроект. Поистине - творцы так нужных кому-то Законов.
  А когда Государь подписал Указ, повышающий максимальный возраст пребывания на гражданской службе до седины на бубенцах, то приняли его зевая, но с привизгом, что жизнь удалась, благодаря приобретённому статусу народных избранников.
  
  И это.. в стране, где не понять, как, вообще, выживает народ...
  Где бутылка водки стоит дороже книги, а пиво - дороже молока; где вызов деда Мороза к малым деткам на Новый Год стоит в разы дороже вызова похотливыми самцами проституток; где ежедневный рацион полицейского "Тузика" в разы больше ежемесячного пособия на малое дитятко простого прихожанина.
  -Народ не может понять...
  Почему суши к пиву доставляют чиновнику на дом быстрее, чем прибывает к больному карета скорой помощи или пожарники с полицией выезжают на срочный вызов; где покупаются учебники школьникам за свой счёт, а дошколят оформляют в ясли или детсад только за взятки; где за кражу советского сырка в продуктовой лавке можно получить срок гораздо больше, чем за педофилию в отношении малолетних деток.
  К большому сожалению.. народ не дождётся никак наказания бывшему министру Обороны Сердюку и его, милых глазу народа, красоткам - сподвижницам.
  Все мои увещевания вышеназванных лиц к соблюдению норм морали и права ни к чему не привели и вряд ли приведут без Вашего здесь вмешательства.
  -Полагаю, что действенной мерой предупреждения посягательств на добропорядочных и законопослушных граждан может быть лишь клеймение преступников, ранее совершивших противоправные деяния, как это уже не единожды было в истории. И при Петре I для преступников вводилось клеймо, что со временем у него переняла Екатерина Великая, но только то клеймо татуировала она на лоб, а не на щёку.
  Видимо, лишь это остановит преступность на Руси.
  Других средств я просто не вижу...
  Законопослушным гражданам хочется видеть тату на лбу гражданки Васильевой - этой новоиспечённой поэтессы, художницы и завывающей на Луну певичке, пугающей ночерью собак в округе вместе с их хозяевами.
  -О, Святой Боже!.. Скажете, что это недемократично! Но демократия здесь лишь в зачатии...
  И на первом этапе нужно клеймовать преступивших закон и отправлять этапом в Туву - в Кызыл, в Анадырь. Пусть они оттуда, наконец, начинают строить дорогу от Тихого океана и до южных морей, так и страна будет мощней и жлобов всех мастей станет намного меньше. А какова народу польза...
  
  Нынче же.. это такой неисправимый сорт зажравшегося чиновничества, совершенно не понимающего, что богатство - это тлен. Чувствуя себя властителями чужих судеб, эти "дерьмократы" плюют своему народу в душу и ведут себя так, будто он их обидел и должен просить прощения.
  Никак не научить их дышать счастьем...
  Хотя оно рядом с ними - в воздухе... Оно в мелочах... И сколько бы не привлекали их к уголовной ответственности, сколько бы не отправляли по этапу в колонии, те только и будут ссылаться на яркое, полюбившееся им выражение одного из мудрецов: "Если нельзя, но очень хочется, то можно!"..
  Вот и посудите...
  
  Пришла пора кастрировать и насильников с педофилами под самую сурепку.. выжигая на лбу букву "П"... Ведь их становится всё больше и больше...
  И чтобы "табло" постоянно горело во лбу, дабы этому упырю уголовному в свет было стыдно выйти, да чтоб люди, опасаясь оного типа, повсеместно избегали с ним встречи. Негоже, когда каждую неделю пропадают в городах и посёлках малые детки.
  Соответственно, вору выжигать или татуировать букву "Р"...
  А мошеннице Березуцкой, прошедшей огонь и воду, Крым и Рим, закабалившей жителей посёлка и продолжающей заседать в районном Собрании - букву "М", чтоб от неё шарахался не только благочестивый калининский люд, но и похотливые её самцы на курортных пляжах, где она "крымует" на дивиденды тех, кто составляет соль земли русской...
  Что уж, говорить Вам о высшем эшелоне Власти, нежели и "низы" тех структур просто осатанели... Как можно понимать приобретение главой администрации Зубрицкой автомашины "Хундай", стоимостью более миллиона рублей, когда руководители заводов, дабы поднять производственные мощности, не могут свои машинки даже на внутреннем рынке "сплавить".
  Это ли не саботаж в государственном масштабе...
  Это ли не вредительство в стране, её вскормившей и воспитавшей...
  А как можно праздновать "День города" и салютовать из пушек, швыряя миллионы на ветер, когда по дороге на знаменитый Чапаевский курорт можно добраться лишь на слонихе "Тайк", если только смерч не сразит её из космоса в темечко, или та животина не закатит по дороге сдуру истерики. Нет, этих лиц не коснутся санкции Запада... Эти санкции лягут на плечи простого, трудолюбивого и верующего Вам люда...
  
  -О, Боже! Более Вам хочу поведать...
  Ведь я слышу, что народные массы против проведения на Руси каких бы то ни было Олимпиад и мундиалей до тех пор, пока не будет обеспечено жильём всё население, а не только ветераны войн, военные, полисмены, фсбэшники, судьи и прокуроры, защищающие действующую Власть.
  Доступное жилище должно быть и у молодёжи страны, которая в том нуждается.. и не когда-то - в необозримом будущем, а ныне и сейчас.
  Иначе, эта страна не может называться Великой...
  Эта страна не может считаться Империей...
  Эти же стройки века с баснословными в них капиталовложениями - прерогатива богатейших стран мира сего, уже обеспечивших своих нуждающихся в жилье граждан: домами, квартирами, чумами, ярангами, шатрами, вагончиками, да конурами.
  
  Нежели бы Государь загодя советовался со своими подданными, вынося этот жизненно важный вопрос на всенародный референдум, то убедился в том, что мундиали, да Олимпиады могли и подождать до лучших для страны времён.
  Не до забав и развлечений ноне молодёжи, когда приходится им арендовать живой уголок у сильных мира сего, да раскошеливаться так, что самим приходится недоедать и детей своих не витаминизировать по западноевропейским нормам.
  Абсурд...
  -О, Господи! Нельзя поверить, но каждый третий призывник на воинскую службу не проходит медкомиссию по причине дистрофии, вызванного у простолюдинов - голоданием, а у выродков из чиновничьей среды - перекормом, а потому и те.. и другие не могут защищать бескрайние просторы Руси от ненасытных, самонадеянных и кичливых ворогов. Так.. ведь и не отыскать ныне служивых из среды этой воровской братии.
  -Справедливо ли это...
  В футбол, да хоккей можно и позже поиграть с радостью и удовольствием, выходя из собственной хаты или квартиры в свободное от работы и женщин время.
  
  А обеспечь Государь их жильём, то непременно золотой памятник ему воздвигла бы та Молодость, да на самой Красной Площади. И бракоразводных процессов в судах стало бы меньше, а деток бы точно стало в разы больше. А то сидят чьи-то избранники в палатах думских - "репу" чешут, да думку гадают - что бы такое сверхъестественное сотворить, чтоб удвоить, а то и утроить население страны своей, улучшая ежегодно демографию.
  А ничего ведь и не нужно выдумывать...
  Жильё надобно строить...
  Жильё...
  Только тогда семья будет жить, а не мучиться до своей кончины, выплачивая всей своей роднёй непомерные кредиты.
  
  Я, как исполнитель воли Вашей, считаю, что как-то это всё надобно поправить...
  Когда я, малоосмысленный и грешный, задумываюсь над сим вопросом, то нелегко вскрывается мне ответ. Однако, жирующие чинуши, да депутатский корпус страны никак не осмыслят того, что только жильё разрешит вопрос всей демографической политики.
  Не поможет молодёжи никто, кроме государства с его богатейшими ресурсами: ни мошенница Березуцкая с недальновидной Зубрицкой, ни бывшая начальница Управления Пенсионного фонда Кобызева, опустошившая карман государства и обеспечившая жильём не только себя, но и своих дочурок с неродившимися ещё внучатами.
  Что сказать - ненасытные тётки со своими недюжинными запросами, коим всё мало.
  -О, Всемилостивый! О, Христос Спаситель!.. Наказываете Вы их, караете, но они таки продолжают нарушать Заповеди Божьи.
  
  Разрешить жилищный вопрос может лишь государство и даже на сэкономленные средства...
  На кухнях только и говорят о том, что лишь "князьки" самозваные, да "бояре" бессовестные путешествуют по миру и стране за их налоговые отчисления в бюджет. И ведь это поощряет сам Государь.
  Ладно, сам круглый год в субтропиках находится. То в Сочи... А ныне резиденция в Крыму, где не покладаючи рук, работает он - денно и нощно. Да, к тому же, и медовый месяц справляет с молодой и интересной особой.
  Оно и понятно...
  Чем хуже Государь Всея Руси правителей Франции Саркози или Оланда, и конечно же, ни на что уже неспособного итальяшки - Берлускони, ещё содержащего на островке гарем любвеобильных куртизанок со всего мира.
  
  Не понять народу другое...
  Когда чуть ли не ежедневно летят к Правителю "кадры" его со всей территории огромной страны, чтоб только руку пожать, да под видом христианского благочестия, безрассудно промотать народные деньги, кои любят они больше, чем надобно их любить.
  
  Не далее, как четырнадцатого дня.. слетелись со всей русской земли на сход в Крым губернаторы с сенаторами, депутаты с депутатками и "помы" их с "замами", чтоб оным лицам покалякать с Государем "начистоту"... А главное, освежить в ласковом море свои телеса, ожиревшие "от спячки" в думских креслах и тёплых кабинетах.
  Нет бы, взять, да доставить одним - тремя самолётами всех участвующих в том сходе сатрапов, собирая их по пути, начиная с Камчатки, через Магадан, и - до конечного пункта.
  Так, нет же, вместо этого, сотни самолётов прибыли в аэропорт, да загодя, чтоб не только посюсюкать, да пообниматься, истосковавшись друг по другу, но и заодно развлечься там же - на халяву. И, скажи, где мест стояночных в крымском порту столь нашлось, что все воздушные суда были приняты.
  -0, Святый Боже!.. А спросите-ка Вы, кто из них потратил на отдых свои сбережения...
  Было бы разумным и вполне обоснованным к ним со стороны Государя требованием - заставить всех пройти тест "на айкью".. да выяснить степень развития интеллекта у потенциального руководителя и понять, на что каждый из них может претендовать в этой жизни.
  - Ваша Светлость!.. Можете ли Вы себе представить, во сколько обошёлся этот сход государству, кое в течении многих десятилетий никак не изыщет средств для строительства жилых помещений для молодожёнов с их детьми - будущего всей русской нации.
  
  Ведь они даже не знают, что такое тормоз...
  
  Продолжают разворовывать бюджет в это неспокойное для страны время, когда полмира отвернулось от русских, обложив их санкциями, да окружив со всех сторон натовскими базами. Все они и хотят лишь.. в конце концов: похудеть, разбогатеть, пожрать, поржать, поспать, да оторваться "на югах" по полной. Вот только никто из них поумнеть не желает.
  А терпеть и выживать от этой кабалы Запада будут не прозаседавшиеся в Крыму бюрократы, а простой и бесправный люд.
  Так, нет же, правителям лучше загнать всю Молодость в кабалу Сбербанка, чтоб она всю жизнь только на тот жилой уголок "горбатилась", ущемляя во всём своих детей. Если бы ещё была для них стабильная и высокооплачиваемая работа... Не страна, а нечто похожее на Бермудский треугольник, откуда никто не видит выхода и даже Ваш Служитель.
  
  -О, Вседержитель!.. Вам не поверить!.. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!..
  
  А ещё и Мендельсон взял, да написал для миллионов жителей планеты нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам холостяком всю жизнь спокойно и беззаботно прожил.
  Ну, не провокатор ли...
  А за него теперь должна вся молодёжь на Руси отдуваться, скитаясь по съёмным "углам", да дожидаться, когда их родичи, наконец, отойдут в вечность, отписав им свои старые квартиры.
  
  Скажи, как в другом мирке живут чинуши и кем-то избранные законотворцы, совершенно не желая осознавать, что невозможно прожить молодым людям на минимальную зарплату, кою, практически, получает в конвертах каждый второй работник в стране и без предоставления каких бы то ни было социальных гарантий.
  Они совершенно не представляют, что и пенсионерам, поднимавшим эту страну после Великой Отечественной из руин и пожарищ, невозможно на его пенсион прожить при нынешних ценах и услугах коммунального хозяйства. Осталось Правительству ещё на воздух накинуть налог и хана тогда всем россиянам...
  Прощай счастливое детство целого поколения тех, кто совсем ещё и не жил на этом свете.
  Вот так и уничтожается многое в любом государстве продажными политиками и чиновниками, в силу присущих им особенностей ума, нравственности и ментальности.
  Живут в своё удовольствие и плевать им на нужды "холопов", да дербанят на части страну, главное, чтоб им было хорошо, а остальное - хоть трава не расти...
  Гори оно всё огнём...
  -Боже!.. Вот что волнует Ваших подданных на Земле.
  Остальное же - девичья лирика...
  Да имеющий очи - да узрит, что сама природа русского человека всегда ищет выход и в горе, и в трудностях, и в явной к нему несправедливости, вспоминая слова Серафима Саровского: "Весёлость - не грех, она усталость отгоняет, а от усталости уныние бывает - хуже его нет!"..
  
  И тот выход находит в веселье по каждому поводу и без...
  
  Англичане бы чокнулись, увидев объявление на двери подъезда: "Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня у вас будет прекрасная возможность - не мыть посуду горячей водой до следующего года!.. Благодарить не надо! ЖКХ - Яковлев".. А россияне будут лишь закатываться от этого сообщения, даже не подавая жалобы на виновную в том сторону в суд.
  Из этого явствует, что Русь никому и никогда не поставить на колени...
  А случись, вдруг, Вашим верноподданным попасть в продвинутую их железнодорожную больницу.
  Ведь там их обескровят...
  При этом, будут угорать над ними, рассказывая очередную байку о том, как в пирожке с мясом цеха "Обитель Ступачихи" обнаружили хвост мыши, а когда-то на пищекомбинате у Мармонова, в чане с вином местного разлива вылавливали всем коллективом труп трезвенника, пожелавшего, вдруг, зачерпнуть очередную бадью для дегустации местного "шафрана"...
  Я забываю быть серьёзным, когда на всё это смотрю со стороны.
  И не удивительно...
  -О, Боже!.. Но у этих весёлых людей - грустная душа. А какой может быть смех, когда он, там же - у стола, может на глазах той же весёлой кровососки и любопытствующей публики просто-напросто рухнуть замертво по причине страха, либо малокровия, а после обморока очухаться уже на радость всё тех же лиц.
  Под капельницей...
  Ведь там каждый клиент обязан сдать кровь из пальца и вены одновременно: на аст и глюкозу, на гормоны и сахар, на билирубин и холестерин, на ВИЧ и сифилис, на гепатит и её групповую принадлежность. В общем, когда Вашему прихожанину становится понятно, что столько крови у него нет, он бежит от этого ужаса туда, куда даже очи его не смотрят, пытаясь скрыться от безмозглого "Эскулапия"...
  Конечно, я понимаю, что без греха жизни нет. Однако, прошу я здесь - на Земле всех Богом - каяться.. и своевременно...
  За свои дела, да за проделки свои греховные. -Отче наш! Иже еси́ на Небесе́х! Да святи́тся имя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое, да будет воля Твоя, я́ко на Небеси́ и на Земли́!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"