Левин Александр : другие произведения.

Чистки людей и предметов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя статья из группы в ВК.

  Чистки людей и предметов.
  
  
  
  
   В процессе практической работы всем придется столкнуться с вопросом чисток людей и предметов. Последнее, впрочем, редкость, поскольку мало бывает случаев, когда трудозатраты на проведение очищение некоего места окупятся.
   Начнём с простого - чистка предметов.
   Техника безопасности - первое что нужно вспомнить.
   1. Если вы ощущаете, что в предмете заложена некая энергия, да ещё и наделённая программой (посылом, если кто-то воспринимает подобные термины и т.д.), то руками брать такой предмет точно не стоит. Как минимум - возьмите лист бумаги и уже завернув в него, переносите предмет туда, где вам удобно будет работать. Как ни парадоксально, но, в большинстве случаев, обычная бумага, отделяющая вас от физического контакта, неплохо помогает.
   2. Ни в коем случае не пытайтесь использовать собственный резерв для чистки. Если вы уже владеете методами работы в энергетических спектрах, то собирайте с окружающей среды энергию и, сконцентрировав её в поток, пропускайте через предмет с посылом на очищение предмета.
   3. Не забывайте о защите. Перед началом чистки стоит восстановить щиты, если вы ходите без них, либо проверить уже имеющиеся. Без щитов никаких действий не проводите. Кроме того, удостоверьтесь, что на предмете нет защиты от манипуляций. Многие любители напакостить могут и такое сделать.
   4. Ни в коем случае не проводите чистки у себя дома или на собственном участке. Все, что было в предмете, особенно негативы, останутся в пространстве, где вы проводили очищение.
   5. Избежать проблем с загрязнением местности негативами можно путем "выжигания" заложенного в предмет. Для этого нужно собираемую энергию трансформировать в огонь, с тем же посылом - очищение предмета и выжигание с нём всего.
   В первом случае, вы просто выбьете/вымоете из предмета заложенные в него энергии и программы, во втором - произойдёт их выжигание. Как по мне - второй вариант всегда предпочтительнее.
   Теперь поговорим о чистке людей.
   Во-первых, тут важен тот же принцип, что и в медицине - не навреди.
   Дело в том, что просто так пропускать через человека потоки энергий не выйдет. Тут существует вопрос совместимости энергий (если не трансформировать пропускаемые энергии в тот тип, что подходит человеку, то после чистки клиенту может стать плохо и он загремит в больничку. Помимо прочего, надо понимать, что человека нужно не просто чистить.
   Во-вторых, помимо энергий с негативными программами, сформированными внутренними процессами человека, существуют порчи, проклятия и прочие "прелести" магии. Если проклятия, большей частью, работают за счет резервов самого человека, то порчи - за счет заложенной энергии. И простая чистка методом пропуская энергий через человека, дабы выбить из него все причиняющее вред, может попросту добавить силу этим воздействиям. И человеку станет ещё хуже, чем было. Потом, перед чисткой - обязательная проверка на предмет воздействий. Если есть -"одеваем" защиту на себя и принимаемся удалять воздействия. Проклятия, если вы не проклинатель, не заметите - они очень быстро становятся частью человека и меняют его жизнь. Даже при всесторонней диагностике прямо их не видно - только то, что человека обладает качествами, ведущими его в нужную проклинателю сторону. Единственный способ выявить проклятие - диагностика мантическими способами - руны или таро.
   С порчами проще - они выглядят как пробои в коконах, содержащие в себе энергии, как правило, достаточно жесткие, вязкие и липкие, несущие в себе негатив и установки на болезни. Перед работой придется их удалить. Опять же, все действия в защите. Методы - на ваше усмотрение, но силу воли никто не отменял - опытные практики действуют силой воли - энергией управлять ею легко. Опять же, надо удостовериться в отсутствии "сюрпризов" от авторов воздействий. Если таковые есть - с ними придется разбираться.
   В-третьих, проводя чистки, надо понимать, что действовать придется во всех спектрах сразу, а это и каналы внутренних энергий (там надо действовать крайне осторожно, дабы не повредить их), и астрал, и ментал. На более глубокие спектры, как правило, лезть смысла нет - там люди сами себе не смогут нагадить, а порчи там не ставят.
   Сама методика чистки человека проистекает из техники безопасности.
   1. Постановка собственной защиты.
   2. Диагностика и анализ.
   3. Устранение препятствий перед чисткой (защит на воздействиях, если таковые есть).
   4. Удаление воздействий и ликвидация пробоев - в тонких телах, коконах и каналах внутренних энергий, а так же устранение пережатостей в каналах внутренних энергий, их искривлений и т.д.
   5. Чистка от программ (прописанных из вне) в чакры (да, такие методы вмешательства в человеческий организм есть, хотя многие "традиционалисты" будут плеваться).
   6. Выявление программ в плоти и их удаление.
   7. Прокачка человека энергиями. Т.е. пропускание через человека потока энергий для вымывания всего негативного (созданного им) и остаточного фона от воздействий.
  
   Помните, если клиент попал после вас в больницу, либо вы вместе с ним - чистку вы провели плохо и теперь чистить надо и вас тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"